Автор Тема: Предложение по изменению структуры ВКП и регистрации в клубе.  (Прочитано 9708 раз)

Оффлайн aleks

• Заводчик
  • Новичок
  • Уважение: +2/-0
Но, я то сама понимаю как много я задалбывала людей своими вопросами,да и не все заводчики охотно общаются с покупателями и это правда.
Грош цена таким заводчикам.....хотя если честно я таких не знаю....

Оффлайн Джина

• Постоялец
  • Уважение: +10/-1

Выписка из ПОЛОЖЕНИЯ КСУ о ВКП кане корсо:

3.ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
3.1.  Добровольное объединение любителей породы на основе единства интересов в деле совершенствования экстерьерных и рабочих качеств данной породы
3.2. Организация учета и регулирование племенной работы, с целью сохранения и усовершенствования генофонда собак данной породы
3.3. Содержание и ведение базы данных украинского поголовья собак
3.4. Разработка методик, положений и рекомендаций, касающихся работы с породой
3.5. Разработка правил по присуждению титулов и званий Клуба, их присуждение и выдача соответствующих сертификатов
3.6. Разработка правил и осуществление градации производителей по их племенной ценности, с выдачей на них соответствующих сертификатов
3.7. Оказание информационной поддержки владельцам собак, занимающихся племенным разведением данной породы - организация работы информационного сайта
3.8. Организация и проведение Международных национальных и региональных выставок, с приглашением для экспертизы судей, кандидатуры которых определяются на коллегиальной основе
3.9. В сотрудничестве с отделениями КСУ, организация и проведение специализированных выставок, чемпионатов, соревнований, семинаров и пр.
3.10. Членство клуба в соответствующих международных организациях (клубах)
3.11. Содействие выходу в свет специализированных изданий (журналов, газет, буклетов, сайтов и пр.)
3.12. Содействие повышению популярности породы кане-корсо итальяно
3.13. Осуществление других видов деятельности, направленных на обеспечение выполнения целей и задач Клуба, не противоречащих действующему законодательству Украины, Уставам КСУ, МКФ и этому положеию

Лично у нас,в Одессе,куратор работает,и практически все вопросы можно решить и решаются через нее

Оффлайн Melnik

• Постоялец
  • Уважение: +5/-0
  • Член президиума ВКП
    • Питомник "Power of Style"
 По пунктам: П1,3,4,5,7-13 - согласен, реально выполнимый, причем он-лайн в нете.
                      П2,6 - реально это работа отделений КСУ, мы тольк можем дать им информационную консультацию с нашим мнением, не более. Каким образом мы будем влиять на сохранение и усовершенствование генофонда? А?Как? Вот и я улыбаюсь, кто как хочет так и др...вяжет, а мы хоть лопни за генофонд на сохранении  *злюсь*
  Все пункты можно выполнять без особых осложнений, без кураторов, которых придумал Туркин. Все упростить, начиная от вступления в клуб - только по электронной заявке, заканчивая обсуждением всех вопросов среди членов клуба. Реально необходим президиум и президент. Есть у призидиума телефоны, вывесить их, если у кого-то будут вопросы или пожелания, всегда можно позвонить и задать вопрос. Я против статуса куратор региона или города, это мое мнение. И еще, П11, у нас до сих пор нет сайта. Я его могу сделать за свои деньги, только мне чтобы потом не говорили, что это сайт имени Мельника. Необходимо принять решение как дальше быть.

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
 Мое мнение, сайт делать на средства членов Президиума и кураторов (по желанию). Владельцем этого сайта не может быть физическое лицо. Зарегистрировать сайт на ГУ КСУ.  При переизбрании Президента и Президиума этот сайт официально перейдет к новому руководству клуба. И члены клуба с гостями форума и сайта не разочаруются в необходимости нашего клуба!

Оффлайн Melnik

• Постоялец
  • Член президиума ВКП
 Причем здесь ГУ КСУ? Сайт еще надо ежемесячно содержать и т.д. По поводу сайта уйдем в закрытый раздел, это не для всех.

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
А почему бы не сделать сайт на бесплатном рессурсе (юкоз например), пока неопределились с финансированием.
Там можно и дизайн красивый сделать и не нужно платить компьютерщикам. И сайт не будет "личным".
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Melnik

• Постоялец
  • Член президиума ВКП
 Любой программный ресурс  нуждается в администрировании, поддержке и антивирусной защите - это как минимум. Поэтому, бесплатный сайт - это тот же сыр в мышеловке. Уже сейчас мы отражаем много взломом и вирусных атак, причем на платном ресурсе. Ну да это знать всем необязательно. Вопрос финансирования лежит на президиуме, остальным не стоит беспокоиться.

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
А почему бы не воспользоваться советом Ларисы??? *класс*  Очень важно, что сайт не будет ЛИЧНЫМ, и наверно борьба с вирусными атаками будет дешевле, ЧЕМ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГО САЙТА!

Оффлайн Melnik

• Постоялец
  • Член президиума ВКП
Я не вижу  в дальнейшем смысл дискуссии по данному вопросу. К сожалению, меня не понимают или включают "дурака". Очень хочу посмотреть на созданный Вами бесплатный сайт и на его работу.
Прошу указать ответствтвенного по реализации  данного проекта и точую дату его выполнения.
Пусть после этого кто-нибудь заикнется о необходимости денег по его поддержке, лично Всех буду отправлять в ГУ КСУ *дибил*.

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
Любой программный ресурс  нуждается в администрировании, поддержке и антивирусной защите - это как минимум. Поэтому, бесплатный сайт - это тот же сыр в мышеловке. Уже сейчас мы отражаем много взломом и вирусных атак, причем на платном ресурсе
Я в этом абсолютно ни чег не понимаю... так просто поверхностно.. знаю только что на юкозе есть резервное копирование. и если что-то сотрут то можно возобновить.. все больше ни чего говорит не буду  :) это было просто предложение
Я не вижу  в дальнейшем смысл дискуссии по данному вопросу. К сожалению, меня не понимают или включают "дурака". ........
Пусть после этого кто-нибудь заикнется о необходимости денег по его поддержке, лично Всех буду отправлять в ГУ КСУ
*непонял* Почему вы так агресивно на все реагируете? Создание сайта совсем не повод ссориться...
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Melnik

• Постоялец
  • Член президиума ВКП
А никто и не ссорится, просто на конкретный вопрос хочется получить конкретный ответ, а не получать ответы о погоде  и урожае...

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
П2,6 - реально это работа отделений КСУ, мы тольк можем дать им информационную консультацию с нашим мнением, не более.
Сережа, это пункты положения КСУ о ВКП, а не пункты нашего положения, а мы обязаны вести свою деятельность в соответствии с  положением КСУ *хахаха*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней