По пунктам: П1,3,4,5,7-13 - согласен, реально выполнимый, причем он-лайн в нете.
П2,6 - реально это работа отделений КСУ, мы тольк можем дать им информационную консультацию с нашим мнением, не более. Каким образом мы будем влиять на сохранение и усовершенствование генофонда? А?Как? Вот и я улыбаюсь, кто как хочет так и др...вяжет, а мы хоть лопни за генофонд на сохранении
Все пункты можно выполнять без особых осложнений, без кураторов, которых придумал Туркин. Все упростить, начиная от вступления в клуб - только по электронной заявке, заканчивая обсуждением всех вопросов среди членов клуба. Реально необходим президиум и президент. Есть у призидиума телефоны, вывесить их, если у кого-то будут вопросы или пожелания, всегда можно позвонить и задать вопрос. Я против статуса куратор региона или города, это мое мнение. И еще, П11,
у нас до сих пор нет сайта. Я его могу сделать за свои деньги, только мне чтобы потом не говорили, что это сайт имени Мельника. Необходимо принять решение как дальше быть.