Автор Тема: AMNESIA forDOCTOR*S MISTERY CorsoNataPerVincere,ПРЕВРАТИЛАСЬвАvvaDOCTOR*sMISTERY  (Прочитано 11599 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Вице Президент Чванько Алексей Анатольевич мне звонил в прошлую пятницу 21.16г
 известил что меня официально приглашают на ноябрь(конец ) потому что на эту среду не успевают..
  вчера состоялась племкомиссия ..?
 *непонял*
   что нужно успеть? ДОГОВОРИТЬСЯ Скрыпнику в клинике о подмене образцов?

или переОФоРМиТЬ СУК в сЛучае Дисквалификации на 3 года питомника разведения(думают все мне написавшие, что  "в завязке", поэтому это дисквал на 3 г - маловероятно) Вы как думаете...право голоса никто не отменял,бояться не чего?

лучше второе.....? на фейсе меня приблокировали враги на неделю..тормоз еще три дня..напишите об этом пожалуйста.

Я Вам заранее благодарен и огромное спасибо.
Кстати на форум конологов Украины
                              пришло за этот период именно с августа,
                                                    на этот" кипиш" более  1тыс человек,тема популярна, её читает
 и Россия и прочие страны снг.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
на фейсе меня приблокировали враги на неделю.
Юрий, ничему Вас жизнь не учит. На этом форуме Вы тоже верещали, что враги, завистники и заговорщики. Только когда Вы попали в нехорошую ситуацию, то обращение в КСУ подписали все те, кого Вы считали врагами, завистниками и заговорщиками, несмотря на то что  Вы их обижали и оскорбляли. Я не читаю тему на ФБ, потому что понимаю, что там все одно и то же по десятому кругу. Вы любыми способами пытаетесь поднять темы, что на ФБ, что у нас. И Вам невдомек, что людям это не особо нравиться (особенно на ФБ), ведь кроме Вас и Ваших проблем в кинологии происходит много других событий и людям хочется о них прочитать, а не выискивать в ворохе одинаковых постов от Вас. Кстати, на форуме тоже прекращайте постить одно и то же. Вызывает оскому.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
кроме Вас и Ваших проблем в кинологии происходит много других событий и людям хочется о них прочитать
читая темы мне приходит на ум что там задают вопросы не новички а люди не имеющие собаки вообще мечтающие её приобрести ..расспрашивают..Или темы о будут ли щенки иметь докькументи если мама не выставлялась-интересны?
Вы попали в нехорошую ситуацию
   ситуация распостраненная, у нашей форумчанки дома доки на щенка, с приставкой фор д.м(они бумагу забыли забрать что бы выкинуть) а у Виталия Скрыпника его сука тоже д.м таких случаев,кроме этих двоих, мне озвучили ещё несколько...
я принципиален и этого Витальку ВОРА БУДУ ПРОСЛАВЛЯТЬ ВСЕГДА И ВСЮДУ а блокировка там в группе  любителей путина , после картинок

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Юрий, не тащите этот бред на форум!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Юрий, вчера в Киеве состоялся расширенный президиум, где присутствовали почти все руководители клубов. Так вот, Президент КСУ Онищенко предупредил всех, что ели кто-то из членов КСУ будет и дальше на ФБ, на форумах разжигать конфликты на политические и национальные темы, то к нему будут применены санкции, вплоть до исключения из КСУ. Делайте выводы. В КСУ и так к Вам неоднозначное отношения из-за Вашего неумения вести себя корректно и изъясняться нормальным языком.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
В КСУ и так к Вам неоднозначное отношения из-за Вашего неумения вести себя корректно и изъясняться нормальным языком.

Вопрос, скажите люди а репост картинки например этой что выше это разжигание .... *обалдеть*?
Вас ...Корсо,уполномочили меня ЗАПУГАТЬ ?  Так я никогда рекетирам в 90х торгуя на рынке не платил а Виталек тем паче не испугаюсь

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Корсо,уполномочили меня ЗАПУГАТЬ ?  Так я никогда рекетирам в 90х торгуя на рынке не платил а Виталек тем паче не испугаюсь
У Вас голова хоть немного соображает? При чем тут Виталик? Где-то уже начинаю жалеть, что подписала письмо. Таких недалеких как Вы жизнь и наказывает.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
начинаю жалеть, что подписала письмо
отзовите подпись
Таких недалеких как Вы жизнь и наказывает.
это  не наказание ....
Юрий Юрьевич   
Это не наказание, это слава и пиар)
Первый помет), и щенка уже под своих собак подставляют)))
да вы так не нервничайте)
все реально переживают)))) за вас))
1.
Я не переживаю за свою серую псину...имя её мы однозначно  не вернем, это мне несколько людей пояснили.Яне потерплю когда об меня какая то мразь вытерает ноги...
Плюёт на труд мой и моей Заводчицы Елены Ч...(многолетний труд).
                                         Я принципиален и даже слишком ..в этом его прокол                        не позволю выйти какому то аферисту сухим,
замочу однозначно,никого не боясь..уже угрозы,дело приобретает новый оборот.
  Стыдно за племкомиссию,за имидж самой организации..а Вам не стыдно,люди?..что какой то фальсификатор творит не впервой ПОДЛОГИ
                                      БЕЗНАКАЗАННО документов
2.Я
             очень люблю  свою черную суку.... но,поверьте,
Я смог бы
её отдать навсегда(не блеф)это просто собака.
                 До рэчи ,не пью очень давно с похорон отца,(он не пил и я возил на могилу на "завтрак" ему сыровотку вместо водки)
вообще хватит
                             пить и потом   писать бред-продуманна каждая буковка..
но смог бы её отдать если бы от этого зависел Мир в Украине....

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
У Вас голова хоть немного соображает?

соображает у тех кто готов карлику-Люциферу, маму Родину отдать?

Я соображаю и даже очень.
При чем тут Виталик?

2 месяца с 21 октября по 21 декабря, к чему такая оттяжка?...или ему для чего доброжелателями то это время  выделено?...задумываюсь....

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
Юрий, понимаю, Вы человек импульсивный, НО:
1. Оксана для Вас очень много сделала, сохраняя нейтралитет , не смотря на  прежние ситуации...
2. Давайте не будем в темы кинологии ни здесь на форуме, ни на ФБ не будем мешать политику...
3. К оттяжке заседания мы тоже подготовимся - не отбивайте желание!!!!
4. Не ищите врагов - там, где их нет!!!
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Оксана для Вас очень много сделала, сохраняя нейтралитет
согласен
в темы кинологии ни здесь на форуме, ни на ФБ не будем мешать политику
обещаю
К оттяжке заседания мы тоже подготовимся
отл
 Нужно опечатать ящик,нужна печать клуба ВКП ,куда поместим образцы- если он все же вдруг притащит суку,что бы потом тупо подменить образцы ..у меня есть мокрая печать(печатям ксу не верю,поскольку все говорят - "в завязке") и сразу же отправить её перевозчиком "в чужую" для него лабораторию.
Образцов мазков для гарантии- на два  теста и кровь и 2 мл с коагулянтом на 2 теста . Запас  не повредит?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
не позволю выйти какому то аферисту сухим,

ой ли?.. А как же ваше наплевательство, такого принципиального человека, в ситуации с корсой Лютой?
Когда вы предложили поехать проведать Люту, чтобы понять, не аферисты ли просят помощь, я была очень рада. Вас всегда сторонилась, как явление, на которое невозможно повлиять и невозможно отгородиться. Но была очень признательна за такую помощь - поехать и своими глазами увидеть ситуацию, чтобы люди понимали, стоит ли помогать. Вы приехали. Рассказали тому парню, как утилизировать тигровых щенков, и оставлять только черных. Это вообще каким боком к цели поездки было? Ваши рекомендации были для чего? Чтобы неопытные люди сделали вывод, что раз вы обсуждаете каких щенков топить, каких оставлять, то вязка инвалида в принципе вариант? Раз уж вы, как породник, и "неравнодушный" человек, об этом дискутируете, причем без вопросов со стороны ребят. А потом, когда они пропали со связи, да с остатком денег, и я вам позвонила, спросила, сможете ли вы проведать, вы не отказали (с компенсацией бензина). Но когда я была готова перечислить деньги на бензин, отказались ехать, сыпали матами, на мои просьбы изъясняться без мата-перемата, поток усилили. На мою просьбу дать адрес ребят, чтобы другие смогли съездить, сказали, что адрес не помните. На просьбу описать дорогу к дому, забор и сам дом - описали все ровно иначе, чем в реальности, что я смогла понять, просмотрев внимательней видеоролик с Лютой, там виден и тот забор с калиткой, которых по вашей версии реальности не существует, и дом покрашен совершенно не так, как вы описали ("не крашенные окна", "полностью белый дом", при том, что там все ядовито-синее, "вырви глаз"). Это как расценивать, такое искажение и непонятно по какому поводу хамлюжечий разговор? Я расценила это так, что вы не хотите. чтобы кто-то другой нашел тот дом. Принципиальный вы наш, неприятель аферистов, торгующий на олх чужими щенками, то "подброшенными с документами под забор", то просто "высококласными".
Бумеранг, он такой, знаете ли, не всегда и представится, от кого он прилетел. Но запустили его вы. Да не один. так что, не удивляетесь, если что еще прилетит.
А по теме... Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы КСУ изволило исполнить свою прямую обязанность. Вот наипрямейшую. Функцию контроля. Для меня не важно, что пострадал невоспринимаемый мной ЮЮ, важно то, насколько это показательно, в целом. Для меня почему то важен смысл. Вот какой смысл в организации КСУ? С учетом полнейшего бездействия и бесправия его членов. Вернее, избирательности прав. Поэтому за темой слежу, конечно. И даже рада, что скрыпник напоролся на ЮЮ, такого упертого. Пусть хоть разок его энергия послужит в мирных целях. А скрыпника я запреметила еще со времен инвалидика Ноя. Помните такого?.. Поэтому я оооочень слежу за темой. Два таких шикарных персонажа, ловят бумеранги. Но скрыпик, все таки, шикарней. Так что я "болею" за ЮЮ)))

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
"гав" услышал -отвечаю.,,.это дворняга ростом пятьдесят с полу-полу копейкой очень мало породная псина= боксеро одобное чудо мне ваще смешное...
"хлам".
Я не считаю что про каждую суку,
 похожую на корсо нужно поговорить
, но все же
 ваше гнилое желание меня позлить и вывести из равновесия меня улыбает..
На мою просьбу дать адрес ребят, чтобы другие смогли съездить, сказали, что адрес не помните. На просьбу описать дорогу к дому, забор и сам дом - описали все ровно иначе, чем в реальности, что я смогла понять, просмотрев внимательней видеоролик с Лютой, там виден и тот забор с калиткой, которых по вашей версии реальности не существует, и дом покрашен совершенно не так, как вы описали ("не крашенные окна", "полностью белый дом", при том, что там все ядовито-синее, "вырви глаз"). Это как расценивать, такое искажение и непонятно по какому поводу хамлюжечий разговор? Я расценила это так, что вы не хотите. чтобы кто-то другой нашел тот дом
вам давно корсо фанаты на хлеб не скидывались ? женщина не зря я вас давно удалил из телефонной книги..у вас осеннеее обострение...я описал как видел, что я мог предвидеть что там забор вскоре будет ими или новыми квартирантами покрашен?
Вы приехали. Рассказали тому парню, как утилизировать тигровых щенков, и оставлять только черных. Это вообще каким боком к цели поездки было? Ваши рекомендации были для чего?
поле того как я узнал что будут плодить это на их голодных лицах было написано и молчание на вопрос оо вязке...советовал если будут черные оставить три четыре поскольку не имея денег- они их превратят в рахитов...
обьяснил что лучше три по пять    э=
 чем восемь и все свыкрученными лапами и проваленными хребтами и в итоге на свалку мусорную.иногда жаль породного корсо а на такой хлам денег не стоит и собирать- помогая разведенцам а их вопросы игнорить и просьбы о помощи ...НЕ ВЫИСКИВАЙТЕ по нету ГОМНО

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
вы предложили поехать проведать Люту, чтобы понять, не аферисты ли просят помощь
это и была цель поездки но сукка проще не куда - полу корсо полу боксер
Принципиальный вы наш, неприятель аферистов, торгующий на олх чужими щенками, то "подброшенными с документами под забор", то просто "высококласными".
вообще не ваше дело..каждой голодной страдающей не обязан докладывать как я кормлю детей..
 вы вот живете ПОПРОШАЙНИЧЕСТВОМ Я же ни у кого не прошу ,просто помогаю как могу продать щенков знакомым под низкий процент 4% -5 маск более не прошу - добровольное дело каждого.
Я и пилку в руки беру и по деревьям прыгаю занимаясь проф обрезкой плодовых
 на ветру и морозе
на 52 м году а ВЫ OleLukoe,  НИЩЕНКА - попрошайка ...не чем не отличающаяся от тех что в переходе сидят все выживают как могут,даже не осуждаю а просто игнорирую..поэтому листая тел книгу были мне не приятны...- удалил после вашего звонка на втом третьем пролистывании..и не пытайтесь меня вывести из равновесия мой разум спокоен...
а я как раньше писал что думаю и сейчас так же пишу хоть и не пью вовсе.

побирайтесь ИЗОЩРЁННО и дальше,  *хахаха*здесь много богатеньких- "золотая жила" *класс*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Народ! Предлагаю всем подписавшимся подписать ещё одно письмо-об исключении из членов КСУ Юрия Юрьевича за систематические оскорбления, клевету и искаженную информацию членов КСУ, ВКП и просто корсовладельцев