не позволю выйти какому то аферисту сухим,
ой ли?.. А как же ваше наплевательство, такого принципиального человека, в ситуации с корсой Лютой?
Когда вы предложили поехать проведать Люту, чтобы понять, не аферисты ли просят помощь, я была очень рада. Вас всегда сторонилась, как явление, на которое невозможно повлиять и невозможно отгородиться. Но была очень признательна за такую помощь - поехать и своими глазами увидеть ситуацию, чтобы люди понимали, стоит ли помогать. Вы приехали. Рассказали тому парню, как утилизировать тигровых щенков, и оставлять только черных. Это вообще каким боком к цели поездки было? Ваши рекомендации были для чего? Чтобы неопытные люди сделали вывод, что раз вы обсуждаете каких щенков топить, каких оставлять, то вязка инвалида в принципе вариант? Раз уж вы, как породник, и "неравнодушный" человек, об этом дискутируете, причем без вопросов со стороны ребят. А потом, когда они пропали со связи, да с остатком денег, и я вам позвонила, спросила, сможете ли вы проведать, вы не отказали (с компенсацией бензина). Но когда я была готова перечислить деньги на бензин, отказались ехать, сыпали матами, на мои просьбы изъясняться без мата-перемата, поток усилили. На мою просьбу дать адрес ребят, чтобы другие смогли съездить, сказали, что адрес не помните. На просьбу описать дорогу к дому, забор и сам дом - описали все ровно иначе, чем в реальности, что я смогла понять, просмотрев внимательней видеоролик с Лютой, там виден и тот забор с калиткой, которых по вашей версии реальности не существует, и дом покрашен совершенно не так, как вы описали ("не крашенные окна", "полностью белый дом", при том, что там все ядовито-синее, "вырви глаз"). Это как расценивать, такое искажение и непонятно по какому поводу хамлюжечий разговор? Я расценила это так, что вы не хотите. чтобы кто-то другой нашел тот дом. Принципиальный вы наш, неприятель аферистов, торгующий на олх чужими щенками, то "подброшенными с документами под забор", то просто "высококласными".
Бумеранг, он такой, знаете ли, не всегда и представится, от кого он прилетел. Но запустили его вы. Да не один. так что, не удивляетесь, если что еще прилетит.
А по теме... Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы КСУ изволило исполнить свою прямую обязанность. Вот наипрямейшую. Функцию контроля. Для меня не важно, что пострадал невоспринимаемый мной ЮЮ, важно то, насколько это показательно, в целом. Для меня почему то важен смысл. Вот какой смысл в организации КСУ? С учетом полнейшего бездействия и бесправия его членов. Вернее, избирательности прав. Поэтому за темой слежу, конечно. И даже рада, что скрыпник напоролся на ЮЮ, такого упертого. Пусть хоть разок его энергия послужит в мирных целях. А скрыпника я запреметила еще со времен инвалидика Ноя. Помните такого?.. Поэтому я оооочень слежу за темой. Два таких шикарных персонажа, ловят бумеранги. Но скрыпик, все таки, шикарней. Так что я "болею" за ЮЮ)))