меня очень огорчила самая короткая переписка с хозяином Серой сукки,(которая родилась чёрной)которую когда либо вёл.. переписка из за которой
Я перестал НОРМАЛЬНО спать Валентин Герасько Пн 21:55
Я щенка выбирал 3 дня.маму видел.вас не знаю.
"
Испорченный телефон"- ранее на несколько минут, на нашем форуме Домовенок пишет за
Почему я должна объяснять происхождение своего щенка, у которого есть совладельцы, выбравшие её в возрасте трёх дней и следившие за тем, как она растёт? Они согласно договору о совладении
Люди кто нибудь напишите им,что Я не аферист...а
такой же обманутый как и они простой корсо владелец.
Что
если они не дадут собаку на тест,а уверен,что не дадут(бо Виталик запретил),
что бы спрятать эту фальсификацию ...потому. что я не позволю меня обмануть, проконтролировав тест в Германии.
в этом случае у суки просто анулируют ту бумажку - родословную,в которой она Avva...
скорее всего она никогда не станет дочерью нашей суки.
в противном Скрыпник разоблачён и будет дисквалифицирован на 1-3 года без права ведения племенной деятельности...идеальном для нас варианте , на который он не пойдёт...то есть
она (серая сука которая в 45 дней ещё не упала в серую краску)так и не получит настоящую маму а Герасько и далее будут счастливы без документов,потому,что им обьяснят,что с продажами "не заморочатся..бамаги будут".В дальнейшем опять появятся щенки от "мистической" Мельо мори

которой как я понимаю, в реальности нет...родится еще десятка полтора может больше

Avva