Автор Тема: AMNESIA forDOCTOR*S MISTERY CorsoNataPerVincere,ПРЕВРАТИЛАСЬвАvvaDOCTOR*sMISTERY  (Прочитано 11558 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
как написать ДОМОВЕНОК- сказала владельцам (совладельцам) *телефон*
Хочу спросить, почему это дерьмо до сих пор не снесено во флуд из профильной ветки. Почему я должна объяснять происхождение своего щенка, у которого есть совладельцы, выбравшие её в возрасте трёх дней и следившие за тем, как она растёт?

на что мне написали.. *комп* испорченный тел жаль нет такой картинки"Трубка телефонная зависла"...а есть "комп висит"
Я щенка выбирал 3 дня.маму видел.вас не знаю.Валентин Герасько

Начало переписки в чате

Сб 22:14
Здраствуйте,спасибо что добавили в Друзья. Поздравляем с первой победой.Вот фото мамы Вашей Амнезии. Ее детские фото.Смотрите у нас в альбомах,там сестра Атланта тоже без тигровин и брат (последние три фото)черный Ахиллесс.Черная сестра Анаконда.
Вс 23:59
скакжите очень интересно а ваша собака прописана не  так ?     Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
а как аава ?
я наверное какой то аферист ?
AVVA  ?

Я отдал ее как алиментного щенка..от этого она не станет хуже но просто Скрыпник Виталий сделал голимую подставу документов и маму (смотрите фото у него на сайте ии на моей странице только у него их пять от нас а у меня эти дети человеческие живы и фоток несколько сотен мамы!
(дописано мною-маму)у ребенка кане корсо попросто тупо  УКРАЛ...ВЫ хотели бы что бы у ВАС была иная мама ? Думаю что  это не праввильно и не совсем порядочно.
Пн 21:55
Я щенка выбирал 3 дня.маму видел.вас не знаю.

не скопировал  0:16
Конечно, нас Вы не знаете. так как щенка купили  в питомнике доктор мистери. но это алиментный щенок от нашей собаки. а документы которые имеются у Вас - фальшивка. ВЫШЕ ВАМ ВЫСЛАЛИ ФОТО ВАШЕЙ СОБАКИ В ДЕТСТВЕ - СРАВНИТЕ И задайте себе вопрос откуда эти фото у человека, не имеющего  к ней никакого отношения? Попросите у Скрыпника фото вашей "Аввы"  до 45 дней. У него их просто нет,  так  как с рождения до 45  дней она находилась со свой реальной мамой (нашей собакой Тиной) в городе Кривой Рог .  А нас с Вами просто нагло обманули.  Вот и все.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
В каталоге было 2 ошибки: первой, что она чёрного цвета и вторая
папа и мама не те?
ИНФО  Главного Управления КСУ 1.10.2015г George Victory Bringer FOR Doctor*s Mistery + Mela Mory Doctor*s Mistery РОДИЛСЯ ОДИН ЩЕНОК - AVVA ЧЁРНОГО ЦВЕТА.Позже окрас был изменен на голубой и выдана родословная на голубую собаку.

Хотелось бы знать, о сходстве с какой из двух бледно голубых агалоковских девочек идёт речь, когда его щенка вы сравниваете с насыщенной Аввой?
может чёрной?
 *обалдеть*
Вообще в этом деле должно быть много свидетелей.

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Свидетелей,возможно, и много...Но спор о чести и достоинстве заводчиков не так интересны народу, как финансовые споры(( Вот если бы на деньги кинули, вот это тема! А тут " подумаешь" имя поменяли...А на самом деле 100 раз фууу и в репутации теряются именно деньги.... С чем ДМ вскоре и столкнется.
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
      очередные перлы
если все здесь ззнают, что Агалаков неадекватен
городской сумашедшей
секретаря питомника
А этот городской сумасшедший считает возможным публиковать свои безграмотные пасквили в адрес питомника с более чем пятнадцатилетней историей
   купите тёте шоколадку(деньги верну), Татьяне
Если у ЮЮ есть претензии, для этого существует конфликтная комиссия КСУ.
все уловки и выходы как змея найдёт ,
зная как ПОДСТАВЫ РЕШАТЬ
Это была совершенно не принципиальная для питомника вязка.
("городской сумашедшей"),умнее не придумаешь..Цитата: Домовенок от 30 Май 2016, 19:48:21
Цитата: [b
Домовенок [/b]link=topic=7520.msg148944#msg148944 date=1464626901]Мы оставляем у себя перспективных щенков с приставками других питомников, если они интересны нам для разведения. Ваш щенок нам в питомнике был не интересен.
                 Теперь точно верю,что она (с её слов) редактор еврейского издания религиозного (интересно святая, а сколько лжи,надеюсь она одна такая в том издании,или это плод её БОЛЬНОГО ВООБРАЖЕНИЯ?)...напугать меня отказом КСУ от имени Урбана *ржунимагу* ..так вся Корсо тусовка знает,что ехать на выставки с Корсо туда,ели забронировал место Скрыпник *нет*глупо..победа все равно за (азаГ*рузЪ и нами и болЬ гарЪ ами" нь.
и наверное не зря

Я и сегодня появилась здесь , потому, что мне позвонили совладельцы нашей суки, высталявшейся на этой выставке  Тата и Богдан Кушнир
позавчера было 2.5 дол =63 тысячи грн на щенков Докторс Мистери,цена изменилась 2 т Эвро олх днепр

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
девочка "живущая в сети"регулярно читает не логинясь, а сегодня надо скрины делась,пришлось залогиниться
Домовенок Постоялец
    http://canecorso.net.uaПол:
    Женский 21 Сентябрь 2009, 19:52:33
Время:27 Август 2016, 23:23:02
Последняя активность:
    Сегодня в 21:27:45

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Юрий Юрьевич,  долго Вы будете переписывать одно и то же каждый день по несколько раз? У Вас есть какие-то конкретные факты или документальные подтверждения? Нет? Какой тогда смысл в Вашей одинаковой писанине непонятного содержания в нескольких темах?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Юрий Юрьевич,
Какой тогда смысл в Вашей одинаковой писанине непонятного содержания в нескольких темах?
это болталка здесь можно жжжечь *цветок*, что лично вам заблагорассудится
(не нужно прибавлять работы модераторам и так срача на форуме полно)а здесь можно не чистить тему болталка ведь.... и то что есть СЕГОДНЯ новая инфо сухие факты см на основной теме.Проблемы КОНФЛИКТЫ

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
меня очень огорчила самая короткая переписка с хозяином  Серой сукки,(которая родилась чёрной)которую когда либо вёл.. переписка из за которой Я перестал НОРМАЛЬНО спать
 Валентин Герасько Пн 21:55
Я щенка выбирал 3 дня
.маму видел.вас не знаю.

"Испорченный телефон"-   ранее на несколько минут, на нашем форуме Домовенок пишет за
Почему я должна объяснять происхождение своего щенка, у которого есть совладельцы, выбравшие её в возрасте трёх дней и следившие за тем, как она растёт? Они согласно договору о совладении

Люди кто нибудь напишите им,что Я не аферист...а такой же обманутый как и они простой корсо владелец.
Что если они не дадут собаку на тест,а уверен,что не дадут(бо Виталик запретил),что бы спрятать эту  фальсификацию ...потому. что я не позволю меня обмануть, проконтролировав  тест в Германии.
 в этом случае у суки просто анулируют ту бумажку - родословную,в которой она Avva... скорее всего она никогда не станет дочерью нашей суки.
в противном Скрыпник разоблачён и будет дисквалифицирован на 1-3 года без права ведения племенной деятельности...идеальном для нас варианте , на который он не пойдёт...то есть она (серая сука которая в 45 дней ещё не упала в серую краску)так и не получит настоящую маму а Герасько и далее будут счастливы без документов,потому,что им обьяснят,что с продажами "не заморочатся..бамаги будут".
В дальнейшем опять появятся щенки от "мистической" Мельо мори *нет* которой как я понимаю, в реальности нет...родится еще десятка полтора может больше  *огого* Avva

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
скопировал с форума кинологов Украины-Фейсбук...мой ответ Богдану Кушнир..мне нравится л.н(линии низа) у Вашей OLIMPIA DOCTOR’S MISTERY.Надеюсь это не разглашение Секретной информации(розповсюдження інформації-порушення захисту) ?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
скопировал с форума кинологов Украины-Фейсбук...мой ответ Богдану Кушнир..мне нравится л.н(линии низа) у Вашей OLIMPIA DOCTOR’S MISTERY.Надеюсь это не разглашение Секретной информации(розповсюдження інформації-порушення захисту) ?
Юрий, а как относится этот пост к теме? Зачем писать лишь бы что.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
это о группе поддержки
вот его первый пост   Богдан Кушнир Юрій, Ви вже дістали. Раз на тиждень дописувачі цієї групи бачать ці пости з цією маячнею.
Ви спамите у групі, цим самим порушуючи її правила.
Ви набридли усім цими постами, які не мають жодного підгрунтя.
Ви мали звернутися до відповідних органів КСУ (як контролюючої організації) чи до суду (як державної інстанції по розгляду спорів).

Та Ви цього не робите. Логічне питання "чому?". Бо Ви не праві )
Не маєте доказової бази.
Гадаю, що це банальне бажання нагадити.
Ви своїми діями завдаєте шкоди честі, гідності та діловій репутації Вашого опонента. На його місці я звернувся б до суду, стягнув би з Вас матеріальну та моральну шкоду (матеріальну довести навіть простіше) а також зобов'язав Вас привселюдно вибачитися....

Тому закликаю Вас - схаменіться! Досить спамити у групі, де учасники бажать поспілкуватися про Київські Цациби та більш нагальні теми ........конец.
про суд это верно..двойной тест конроля стоит дорого(около 10 т грн) поэтому,ПО СОВЕТУ КСУ Я получу эти деньги + моральную компенсацию,с виновника через суд.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Юрий, это диалог на ФБ. Все кто захочет прочитают все это там. И мне совсем непонятно какое отношение к посту Кушнира имеет Ваш пост об Олимпии?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Юрий, это диалог на ФБ. Все кто захочет прочитают все это там
там многих нет..это болталкавот последний ему ответ
Очень надеюсь,что как человеку, которому нечего бояться и с целью опровержения диффамации питомника,Ваш Скрыпник явится На ПЛЕМЕННУЮ КОМИССИЮ в конце сентября,куда его вызовут официально и предоставит материал для экспертизы. Которую мы проконтролируем вторым экземпляром и сделаем тест в Германии,где у меня живёт двоюродный брат. P.S."Цену ПРАВДЫ" мы знаем.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Выезжаю вечером в Киев
Материал для исследования отобран .
 Всего взяты образцы для двух разных исследований.
1е Стоимость 170 Евро. это кровь на 2 анализа по 2 мл
2е для  анализа 2 по 4 шт ватные палочки мазок со щеки Стоимость 4900грн. .
 *класс*Написана ветеринарным врачём сопроводительная записка,на фирменном бланке клиники,опломбированно с Мокрой печатью врача, считан чип,написано с ветпаспорта и подписью врача и мокрой печатью.
Взята кровь. *доктор*
Её везу  со льдом
с добавлением какой то ЭДТА вроде натриевой щелочи( что бы не загустевало )..во нашел,правильно звучит с  антикоагулянтом.

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
В добрый путь, Юра! ждем , переживаем
Контактные тел. 050 997 64 00.