Автор Тема: Просьба о помощи: 7 щенков-недокормышей+избивают (Николаев)  (Прочитано 4194 раз)

Оффлайн Natalisha

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Данная тема создана для помощи щенкам, которым не смогли обеспечить правильный уход!!!! Лучше напишите, что известно на данный момент по детям....Может кто-то общался с "горе-родителями"?

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Natalisha цену подняли с 3000 до 4000  *нет*
шансы у щенков уменьшаются...
кстати, судя по объявлениям там не только щенки корсов, есть еще и питбули, но они в лучшем состоянии...

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Natalishaпомогать смешно...давайте скинемся на корм=   

тогда они еще наплодят *класс* раз  десять таких же голодных псов
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
вот я согласна с ЮЮ, зачем помогать дебилам плодить недокормышей? конечно жалко щенков, очень жалко, но чем можно помоч? мешком корма? так извините, если бы они раздавали их в добрые руки, тогда конечно можно помоч, а так как они продают пусть сами и гребутся. я позвонила, мне расказали что папка чемпион, и все такое. когда я начала спрашивать что за прививки делали, так они даже и не делали прививку ни первую ни вторую. когда я спросила какой вес, сказали что щенков 13 и они, конечно очень маленькие и немножко худенькие, потому что их трудно кормить. *нет*

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
у меня лично первая сука родила 12 щенков, но я суеверный человек и не смогла убрать щенков. я просто купила козу и доила по 6-7 раз козу в день, и подкармливала щенков с бутылочки. в среднем в помете вес был в месяц 4,8 кг, крупный кобелек в 45 дней весил 7,8 кг. так вот я и не могу понять, при чем сдесь количество щенков в помете? главное кормить потом, а не поднимать цену на недокормышей

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Если у суки нормальное питание во время беременности и выкармливания, то и щенки нормальные! Прежде всего нужно нормально кормить суку, а после месяца и щенков!

Оффлайн Ален

• Старожил
  • Уважение: +14/-0
  • Sweet girl
вика согласна, прокормить можно любое количество щенков. Наша собака из многоплодного помета, щенок в 1,5 месяца  весил (девочка)  8,5 кг, еле дотащила ее домой :)))

Оффлайн Marta Light

• PRADA & NRAV MOY OTVAZHEN
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
OrsaАлен - 100% можно прокормить и 10 и 13 щенков при чем не очень дорого, было бы желание. Наша тоже из многоплодного помета - в весе всегда опережала рекомендованную таблицу  и её однопометники тоже. Мы овчарок выкормили 13 штук на молоке и детском питании самом дешевом.