Вчера, наша "лань" - едва не довела меня до инфаркта
Мы чудесно прогуливались возле дома, с собаками и сыночком который ехал в своем электромобиле. И тут Прада вдалеке за сеткой рабицей, увидела на соседском участке - курочку. Как она так быстро нашла дырку в рабице, откровенно не понимаю, длина забора метров 60, не меньше. Я вообще не знала, что там есть лазейка. Короче говоря, не успела я оглянуться, а моя лань уже в соседском огороде курей гоняет

Надо добавить, что самого соседа - она терпеть не может, он на наших собак палкой машет и кричит. Не адекватный.
ВСя жизнь пролетела у меня перед глазами за один миг, я уже представляла себе, как Прада жрет самого соседа и закусывает его курами. Естественно, что на мои вопли " ко мне и ёрш твою меть" она не реагировала т.к. была ну очень сильно увлечена погоней за курицей.
Я схватила ребенка на руки и с громкими криками "спасай! собака у соседей!" побежала к мужу, который ничего не подозревая возился с машиной возле дома, при этом я продолжала представлять себе, как моя собака уже жрёт соседа

Вероятно, "лань" решила, что меня убивают и именно поэтому я убегаю в сторону дома с малым на руках и так громко кричу- ору можно сказать. Она бросила гонять курицу, опять не понятно, как проскользнула под рабицей и принеслась меня спасать. После чего была в качестве наказания отправлена домой.
Кобыла, блин

Сегодня почти ничего не съела, пока мы были в городе.