Автор Тема: Черная мечта - красотка PRADA  (Прочитано 28024 раз)

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Re: Черная мечта - красотка PRADA
« Ответ #90 : 23 Февраля 2016, 12:47:24 »
Marta Light, ну, какая же она "кобыла"? *непонял*Стройная, как лань *класс*. А то, что энергии много, так это хорошо! Значит, дитё здорово *хахаха*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Marta Light

• PRADA & NRAV MOY OTVAZHEN
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #91 : 23 Февраля 2016, 13:25:07 »
Marta Light, ну, какая же она "кобыла"? *непонял*Стройная, как лань *класс*. А то, что энергии много, так это хорошо! Значит, дитё здорово *хахаха*

Когда наша "лань" бежит, земля дрожит  *ржунимагу* Уже больше месяца есть Роял для гигантских щенков, даже больше нормы. Но пока, она  растет не в ширь, а в верх  *хахаха*

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #92 : 27 Февраля 2016, 17:34:31 »
Вчера, наша "лань"  - едва не довела меня до инфаркта  *недоволен*
Мы чудесно прогуливались возле дома, с собаками и сыночком который ехал в своем электромобиле. И тут Прада  вдалеке за сеткой рабицей, увидела на соседском участке - курочку. Как она так быстро нашла дырку в рабице, откровенно не понимаю, длина забора метров 60, не меньше. Я вообще не знала, что там есть лазейка.  Короче говоря, не успела я оглянуться, а моя лань уже в соседском огороде курей гоняет  *жарко* Надо добавить, что самого соседа - она терпеть не может, он на наших собак палкой машет и кричит. Не адекватный.
ВСя жизнь пролетела у меня перед глазами за один миг, я уже представляла себе, как Прада жрет самого соседа и закусывает его курами. Естественно, что на мои вопли " ко мне и ёрш твою меть" она не реагировала т.к. была ну очень сильно увлечена погоней за курицей.
Я схватила ребенка на руки и с громкими криками "спасай! собака у соседей!" побежала к мужу, который ничего не подозревая возился с машиной возле дома, при этом я продолжала представлять себе, как моя собака уже жрёт соседа  *плачет*
Вероятно, "лань" решила, что меня убивают и именно поэтому я убегаю в сторону дома с малым на руках и так громко кричу- ору можно сказать. Она бросила гонять курицу, опять не понятно, как проскользнула под рабицей и принеслась меня спасать. После чего была в качестве наказания отправлена домой.
Кобыла, блин  *злюсь* Сегодня почти ничего не съела, пока мы были в городе.

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #93 : 27 Февраля 2016, 21:00:25 »
Marta Light, понимаю, что Вам было не до смеха, но без улыбки представить себе ситуацию не могу  *хахаха*. Здорово описано, просто картинка перед глазами стоит.  *ржунимагу*
А, если серьёзно, нормальная реакция корсо-ребёнка и на курочек, и на Ваше бегство *класс*. Когда у моего "закладывает уши" в критической ситуации, я тоже бегу в другую сторону. Тора это быстро отрезвляет и он бежит меня бдить  *хахаха*. Хорошая у Вас охранница растёт  *класс*. И, кстати, кобыла бы сквозь рабицу не проскользнула, а вот лань смогла.  *хахаха*

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #94 : 28 Февраля 2016, 01:08:06 »
Prima Мне действительно было не до смеха, чуть инфаркт не хватил  *нет* Будем укреплять забор в этом году.
 А вчера я таки взвесила деваху, не много не мало, а 36,3 килограммчиков и это до завтрака. Вроде это вполне приличный вес для нашего возраста, но мне все равно кажется, что она растет не пропорционально, очень вверх тянется  и на шее такое количество кожи откуда то взялось, воде её раньше не было, а теперь шея, как у шарпея.    Похоже у нашей девочки скоро будет первая течка, пора покупать поводок покрепче *огого*
Теперь у нас в семье пошли дебаты, началась междоусобица - стерилизовать или не стерилизовать, вот в чем вопрос?  Пока отложили решение до июня, когда Прадке будет год, мы вернемся к этому вопросу.

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #95 : 28 Февраля 2016, 01:15:55 »
Marta Light, все молосы растут непропорционально. Это нормально. А корсы вообще позднего развития собаки. До трёх лет формируются физически.

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #96 : 28 Февраля 2016, 19:08:06 »
Prima мы сегодня были в гостях у наших заводчиков, общались и с папой Гектором и с мамой Ингой - они такие милые, облизали и нас и нашего сыночка, ребенок тискал собак и им это явно было приятно. Хорошая пара, такие позитивные носики.  Но наша Прадка, совершенно не похожа на свою маму Ингу. У Инги такая красивая породная голова, клюв короткий и чуть вздернут. Модная мордаха. 
Гектор и Прада - одно лицо, только размеры разные и некоторые "части тела"  *хахаха* Девчонка, вылитый отец - копия!
Столько позитива от этих собак, до сих пор не могу отойти от общения - заряжают  *класс* *класс*

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #97 : 09 Марта 2016, 13:25:20 »
Наконец наша деваха пошла на общий курс дрессировки. Были на двух занятиях в выходные, стараемся заниматься дома во время каждой прогулки. Результаты превосходят наши ожидания. Все очень довольны, и увлечены обучением. Думаю, что на общем курсе мы не остановимся, будем заниматься дальше и воспитывать рабочую собаку  *класс* *класс*

Оффлайн Persocorsa

• Persey iz Marigrada
  • Постоялец
  • Уважение: +0/-0
  • Киев, Голосеево
« Ответ #98 : 09 Марта 2016, 14:36:24 »
Молодцы, это супер! Что выучили уже?
Нам тренер сказала тоже дома все повторять  *класс*

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #99 : 09 Марта 2016, 14:47:50 »
Persocorsa на занятии учили "сидет",  "стоять", "движение рядом" и переходы из одной команды в другую. Теперь все повторяем, есть прогресс. Дома добавили еще "лежать" и хорошо получается команда "иди сюда" рекомендованная тренером - просто, что бы подозвать собаку к себе. Купили намордник, сегодня начну приучать. Прадка умняха, радует нас скоростью усваивания команд. Но нужно быть с ней жестким и четким в командах. Стоит мне чуть изменить интонацию на "добренькую мамулю" и она меня уже с первого раза не слышит.  *огого* Контроль и еще раз контроль. 
На групповом занятии она была шокирована,количеством собак и людей. *хахаха* *хахаха* Ну ничего, привыкнет.

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #100 : 09 Марта 2016, 17:31:45 »
Marta Light, молодцы! *класс* Не устану повторять, что дрессировки это обучение хозяина управлению собакой. А собаки и так всё знают, но включают дурочку, когда прокатывает. *хахаха*

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #101 : 09 Марта 2016, 19:19:50 »
Не устану повторять, что дрессировки это обучение хозяина управлению собакой. А собаки и так всё знают, но включают дурочку, когда прокатывает. *хахаха*
Вот... именно так, она как будто и без нас все знает, надо только правильно дать команду. Нам очень нравится заниматься.   *класс* *класс* Только Прадке не нравится строгач  *нет*

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #102 : 09 Марта 2016, 23:06:32 »
занимаетесь у Вадима?  *класс*

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #103 : 09 Марта 2016, 23:49:58 »
SENZA PAURA Да. Нам нравится  *класс*

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #104 : 10 Марта 2016, 20:21:30 »
SENZA PAURA Да. Нам нравится  *класс*
Лучше его в городе профессионала нет. Удачи!