DNIPRO43
Я не могу отстать

я же мать

Подскажите пожалуйста, что лучше давать глюкозами и хондроитин в раздельных препаратах, или может совмещенный препарат 2 в 1 ?
MAMATOSA наверно я отстану от неё только когда Прадуська вырастет здоровая и счастливая, а пока буду тягать на весы и заглядывать во все дыры, не могу по другому.
Когда мне подарили джек рассела ему было 2,5 месяца - щен сел ко мне в машину и проколесил вместе со мной пол года по городам и весям Украины, в тот момент я практически жила в командировках.
В 8 месяцем он подцепил пироплазмоз, еле вытащили, а еще через месяц в Харькове проводили евро чемпионат по футболу и по слухам, разбрасывали ужасную отраву для бродячих животных - в целя очистки от них улиц. Видимо Майло, что то съел - неделю капали и кололи, собака умирала. Я попросила сделать диагностическую операцию, всю собаку разрезали - промыли кишечник, желудок, выпала какая то черная слизь и через день он начал оживать. Спасибо доктору, очень он со мной переживал, практически жил в клинике с моей собакой, я очень ему признательна и благодарна. С тех пор, я сторонник методов "лучше перебдеть, чем недобдеть" т.к. страху натерпелась и наплакалась тогда, так, что страшно вспоминать. И на работу я тогда долго не ходила, чем кстати с успехом воспользовались мои сотрудники, естественно не в мою пользу.