Автор Тема: Черная мечта - красотка PRADA  (Прочитано 27860 раз)

Оффлайн Marta Light

• PRADA & NRAV MOY OTVAZHEN
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
Черная мечта - красотка PRADA
« : 14 Октября 2015, 17:00:44 »
Приветствую всех ценителей породы!  *привет*

Знакомьтесь, это Прада - наша любимая брюнетка. Такой я увидела её впервые, в объявлении о продаже щенков. На этом  фото ей полтора месяца.

А это Прада со своими родителями Гектором Из Мариграда и Ингой, фото из объявления.

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-1
Re: Черная мечта - красотка PRADA
« Ответ #1 : 14 Октября 2015, 17:15:34 »
Она самая самая красотка  *класс* *класс* *класс* *класс2* *класс2*

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #2 : 14 Октября 2015, 17:27:10 »
У меня в доме всегда были всякие зверюшки и не только собачки. И вот в прошлом году, отдыхая на даче мы 3 месяца любовались соседской Зарой - красивенной молодой  сукой черной масти. Она прекрасно ладила с детками и даже пыталась дружить с нашим джек расселом, а он принципиально ни с кем не дружит, грызет даже дамочек.

Целый год мы мечтали о такой собаке и расширении жилплощади  *читай* я никак не представляла себе двух детей, двух собак и пара не нормальных предков в масштабах городской трешки  *дибил*
Но, как говорится : "Осилит идущий!" мы шли шли и пришли. 
Теперь у нас два человеческих детеныша, три собаки и еще много всякой живности  *праздник*и мне почему то кажется, что это не предел - уж очень голубые корсы нам понравились  *обалдеть*

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #3 : 14 Октября 2015, 17:52:31 »
Она самая самая красотка  *класс* *класс* *класс* *класс2* *класс2*
Спасибо  *пук* Она чудо, влилась в семью, как так и было  *класс*
Вот такую деваху мы привезли домой.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #4 : 14 Октября 2015, 18:14:22 »
Заживляйте ушки и показывайте нам вашу новую прическу  *класс*

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #5 : 14 Октября 2015, 18:41:55 »
Заживляйте ушки и показывайте нам вашу новую прическу  *класс*
Завтра обязательно покажу, уши были красивые уже на следующий день после операции - то есть, вчера  *класс* не очень равномерно стоят, но в левом ухе серьезный залом образовался, все же надо резать ушки чуть раньше. Прическа ей очень идет.
Слежу за поведением собаки в первый день после купирования и сегодня, так вот, она почему то стала намного активней и смелее, впечатление такое, что длинные уши ей бегать и прыгать, как олень - мешали *непонял*
Завтра нашей даме уже 4 месяца. Вес сегодня 17 кг, рост 51 см в холке.

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #6 : 14 Октября 2015, 19:49:35 »
Хорошка какая! папку вашего с юности знаем)) Встречались на выставках.Ну что я вам скажу,если девуля в папу характером, то вас ждем много веселых и шкодных неожиданностей *ржунимагу* Папка ваш умудрился,как я помню, в юниорском возрасте порвать ринговку и ушлепать к лежащим мастифам знакомиться  *хахаха* Они,похоже,офигели от такой наглости, а их хозяйка побелела.Но парень был пойман целым, веселым и невредимым!         
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #7 : 14 Октября 2015, 20:43:32 »
Хорошка какая! папку вашего с юности знаем)) Встречались на выставках.Ну что я вам скажу,если девуля в папу характером, то вас ждем много веселых и шкодных неожиданностей *ржунимагу* Папка ваш умудрился,как я помню, в юниорском возрасте порвать ринговку и ушлепать к лежащим мастифам знакомиться  *хахаха* Они,похоже,офигели от такой наглости, а их хозяйка побелела.Но парень был пойман целым, веселым и невредимым!         
Спасибо ! Ох и Гектор.  *огого*
Так случилось, что владельцы и папки и мамки - наши соседи. Мне очень понравился Гектор, такой статный - мощный мужичара, жуть на меня наводит  *хахаха* А его сердобольные родители так за него переживали, что купили ему подружку с хорошими генами. 
Пока Прада лишила нас пульта от тв и мобильник чуть погрызла, а в попе у неё однозначно пропеллер - непоседа погрызуха и попрыгуха, уже сейчас видно, что девка - вылитый отец.

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #8 : 15 Октября 2015, 23:56:29 »
Сегодня возили Праду к доктору на осмотр купированных в понедельник ушек. Доктор наши ухи всячески хвалил, и вообще сказал, что собака с прекрасным уравновешенным характером в отличной кондиции и тд.  Нам, как папке с мамкой было очень приятно. На сегодняшнем приеме и в понедельник перед операцией, она действительно вела себя, как образцовый пациент, я даже не ожидала
Зато, наша звезда сняла повязку  через 3 часа после операции, а уши стояли уже на утро следующего дня. Порекомендовали массаж ушкам делать на кончиках и в местах заломов. Швы скорее всего буду снимать сама, опыт есть - а доктор мне еще и схему прошивки нарисовал на всякий случай, если не смогу приехать на прием в понедельник.
В клинике мы взвесили ребенка на больших весах, и - о ужас.. я в шоке честно говоря -в понедельник был вес 16,7 а сегодня 18,3 кг  *читай* Это вообще нормально, или нет *непонял* Рацион не меняли, все как раньше.

Оффлайн Dnipro43

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Октября 2015, 08:02:28 »
отстаньте от ребёнка с весами, не лазте в рот смотреть прикус...пусть растёт, главное, чтоб внешне был в кондиции и весёлый) ребра не торчат? а то можно и возненавидеть весы и врачей))

Оффлайн mamAtosa

• Постоялец
  • Уважение: +2/-1
« Ответ #10 : 16 Октября 2015, 09:30:23 »
Вот такую деваху мы привезли домой.
какая хорошенькая!  *класс*

пусть растёт, главное, чтоб внешне был в кондиции и весёлый)
+100 любите, хольте и воспитывайте - остальное само вырастет  *хахаха*

ребра не торчат?
даже лучше, если трохи торчат - лапам будет легче

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Октября 2015, 09:57:22 »
DNIPRO43
 Я не могу отстать  *нетнетнет* я же мать  *дибил*
Подскажите пожалуйста, что лучше давать глюкозами и хондроитин в раздельных препаратах, или может  совмещенный препарат 2 в 1 ?
MAMATOSA наверно я отстану от неё только когда Прадуська вырастет здоровая и счастливая, а пока буду тягать на весы и заглядывать во все дыры, не могу по другому.
Когда мне подарили джек рассела ему было 2,5 месяца - щен сел ко мне в машину и проколесил вместе со мной пол года по городам и весям Украины,  в тот момент я практически жила в командировках.
 В 8 месяцем он подцепил пироплазмоз, еле вытащили, а еще через месяц в Харькове проводили евро чемпионат по футболу и по слухам, разбрасывали ужасную отраву для бродячих животных - в целя очистки от них улиц. Видимо Майло, что то съел - неделю капали и кололи, собака умирала. Я попросила сделать диагностическую операцию, всю собаку разрезали - промыли кишечник, желудок, выпала какая то черная слизь и через день он начал оживать. Спасибо доктору, очень он со мной переживал, практически жил в клинике с моей собакой, я очень  ему признательна и благодарна. С тех пор, я сторонник методов "лучше перебдеть, чем недобдеть" т.к. страху натерпелась и наплакалась тогда, так, что страшно вспоминать. И на работу я тогда долго не ходила, чем кстати с успехом воспользовались мои сотрудники, естественно не в мою пользу.   *злюсь*

Оффлайн Dnipro43

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Октября 2015, 10:49:25 »
во - первых, отбросте негатив! оставте только опыт) что касается хондропротекторов...это вечный спор заводчиков и врачей. Если ребёнок на корме для крупных пород , в нем все есть. Если ребёнок не проявляет признаков заболевания или нет травм, то дополнительно кормить этими препаратами , как минимум, нет смысла. Хондропротекторы жутко сажают печень и блокируют естественное образование нужных веществ самим организмом.   Думаю, вам следует посоветоваться с другими ветами , ортопедами и заврдчиками. Про это есть тема на форуме. Но моё отношение к хондро - осторожное. Даже кальций в период роста, если щенок на корме , давать после биохимии

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Октября 2015, 11:31:17 »
DNIPRO43,
Прада на натуралке, говядина+ овощи+ творог домашний+молоко домашнее+ кефир домашний+ гречка и рис процентов 25-30% от общей массы корма в день. Еще добавляю растительное масло+сера кормовая+трикальций фосфат в кисломолочное кормление. ПО поводу конечностей, подозрений никаких нет - правильно развиваются, хорошо двигается, нагрузка соответствующая. Доктор нам ничего про хондроитин не говорил пока, посоветовал глюкозамин давать. И сказал серу с трикальцием смело продолжать, главное соблюдать правильную дозировку. На сухой корм возможно мы и перейдем, но уже когда собака вырастет.
Биохимию сдадим в конце следующей недели, посмотрим, что там и как. Я хотела вчера сдать, но решили подождать недельку после операции.

Оффлайн Runbora

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #14 : 16 Октября 2015, 12:46:01 »
Marta Light, прекрасная принцесса у вас Прада!
Растите здоровенькими и счастливенькими!
-----
А мы тоже ушки обрезали.....только они не встают пока)