Автор Тема: Нужна помощь. Как быть с такой неприятностю?  (Прочитано 24073 раз)

Оффлайн Natali

• Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Poseidon Wise Keeper
Re: Нужна помощь. Как быть с такой неприятностю?
« Ответ #30 : 27 Августа 2015, 12:41:41 »
Фотина,да всё совсем не просто.

Оффлайн Natali

• Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Poseidon Wise Keeper
« Ответ #31 : 27 Августа 2015, 13:08:38 »
PrimaДа детёныша очень жаль.
И сама я очень жалею,что пошла на поводу у хозяев,(которые не смогли приехать за ним),лишь только поэтому не были подписаны договоры купли-продажи,и передачи щена из рук в руки.В договоре было бы указано,что питомник несёт за него ответствиность  в течении14 дней и в случаи проявления вирусных заболеваний компенсирует затраты на его лечение либо меняет  на равноценного.А дальше вся ответствиность за здоровье и жизнь питомца ложится на владельцев.НО,УВЫ -ТЕПЕРЬ это ещё один урок.
Общаться с ув.семьёй на данный момент после всех их пиар-хитов пока у меня нет желания.
По их угрозе-ХОТЯТ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД,ПОЖАЛУЙСТА.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЛАВНЫЙ ГОРОД ЗАПОРОЖЬЕ.
А,что касается питомца-ЕСЛИ ОН НЕ НУЖЕН ВЛАДЕЛЬЦАМ,ЕМУ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ МЕСТО И ВРЕМЯ,И НАДЛЕЖАЩИЙ УХОД НА ПИТОМНИКЕ.
МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!!!!

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #32 : 27 Августа 2015, 14:12:53 »
Natali, согласна, это ещё один урок всем нам о необходимости заключения договора. Как заводчикам, так и покупателям щенков.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #33 : 27 Августа 2015, 14:37:44 »
Natali Всегда у медали две стороны,и у каждого свое видинье истории!Мое мнение -вины заводчика в проблеме -НЕТ!Допускаю халлатнось врача!Жаль ,что новые хозяева зачастую используют тактику запугивания и нападения-вместо решения проблемы вместе!Ребенку -здоровья!Заводчикам-адекватных родителей Ваших деток!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн вадос

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #34 : 27 Августа 2015, 16:36:22 »
Все очень просто, эта тетя с Запорожья- изначально продала больного щиночка!!!!понимая что за ним никто не едит, выбрала что похуже и отправила..Обьясняю почему: есть люди которые живут этим,вяжут на другом конце мира своих любимец.... а есть такие су..как эта с Запорожья у которой поставленно на поток.она  на каждого своего щенка смотрит как на цыфру..!!! А что с ним дальше ей плевать!!!Я читаю ваши коменты и бледнею...Ветеренар нетот витамины плохие,антибиотики нетакие!!! Аууу Человек купил собаку ,заплатил кучу денег (мы все знаем цены) и вы думаете он хотел плохого для своего щенка??? А эта торгашка просто трубку неберет....значит чуствует свою вину!!Я скрывать не буду, я товарищ Николая, наши щенки вместе ходят на тринеровки, и так как он относится к Маркусу- думаю мало кто так жалеет и ухаживает за любимцами!!А та мыша смелости набралась взять чистые деньги, чесно заработаные ,за изначально больного щенка!!! Так пусть наберется смелости взять трубку и включиться в проблему.....и правильно из нее выйти!!!!!!!! Извените за ошибки.

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
« Ответ #35 : 27 Августа 2015, 16:37:14 »
Общаться с ув.семьёй на данный момент после всех их пиар-хитов пока у меня нет желания.
По их угрозе-ХОТЯТ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД,ПОЖАЛУЙСТА.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЛАВНЫЙ ГОРОД ЗАПОРОЖЬЕ.
*класс*

Тактика запугивания и угроз обычно дает обратный ожидаемому результат! Все мы люди и нужно учиться просто разговаривать (и не врать при этом).

В договоре было бы указано,что питомник несёт за него ответствиность  в течении14 дней и в случаи проявления вирусных заболеваний компенсирует затраты на его лечение либо меняет  на равноценного.А дальше вся ответствиность за здоровье и жизнь питомца ложится на владельцев.
Договор должен быть обязательно (для всех категорий питомцев)  *класс*
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн KsenijaK

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
  • Brittany Wise Keeper
« Ответ #36 : 27 Августа 2015, 16:55:44 »
 вадос а почемувы решили, что заводчик плохой? У нее известный питомник, хорошие собаки, я лично знаю некоторых собак из ее питомника, и для таких обвинений нужно руководствоватся не только словами вашего знакомого и тем, что вы ходите с ней на площадку, а выслушать 2 стороны, пообщатся с другими владельцами собак из етого питомника и потом делать выводы, про разведения етого заводчика. Никто не говорит, что хазяин не любит свою собаку, но к сажалению иногда и собаки, и люди заболевают и тут никто не виноват, вина заводчика была б если б у собаки не дай бог было наследственное заболевание, а тут совсем другое, и в Украине действительно большая проблема с ветеринарами, у меня у зеакомых собака умерла от епилепсии, а врачи докаывали, что у нее отравленния, руководствуясь только тем, что вокруг было много отравленых собак, в итоге врачи говорят"мы ошиблись",

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #37 : 27 Августа 2015, 17:00:38 »
вадос,вы не понимаете, что своим выступлением подставили друга по полной? Я не заводчик и старалась быть объективной, но после вашего комментария мои симпатии полностью на стороне Натальи.
Я с самого начала не понимала, как можно щенка с кровью в кале показать ветеринару на ТРЕТИЙ день? *непонял* Заведя первого щенка, я вызывала вета на дом из-за прыща на попе (реально) и других проблем подобной сложности. Всегда считала что лучше перебдеть.
Про то, что съездить за щенком в другой город своей же страны, достаточно просто, вообще молчу. Человек покупал дорогого щенка и не удосужился поехать в питомник и подписать договор *огого*. А теперь рассказывает, что "ему подсунули некондицию". А вы не допускаете, что лечение антибиотиками сорвало иммунную систему цуцы и запустило онкологию? Вполне реальный сценарий.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн КОРСО КАЛИНОВКА

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 27 Августа 2015, 18:05:41 »

Я так понял, все что вы не писали все заключается в деньгах. Ни одного слова за деньги, у нас с вами в  разговорах не было, я ни когда не обозначал сумы, которые я тратил у ветов или аптеках. Да, извините, что  не написал за этих пару гривен, на них я только смог заправиться, а все остальное ЕСЛИ КАСНУЛОСЬ? Мне в личку люди и нормальные ЗАВОДЧИКИ пишут, что есть заводчики у которых это дорогое хобби, а есть халатные, у которых это ПОТОК и ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ и еще раз ДЕНЬГИ. Если бы МАРКУС так жестко не заболел и стал призером кубка любого, НАТАЛИЯ с телефона не слезла бы. ПРАВДА НАТАЛЬЯ. Когда она звонила в момент передачи 6.30 она спросила, как он тебе не худоват. Забыл написать как те пару гривен. Значит она с таким опытом работы знала какой был смысл вопроса. И МАРКУС ехал с 18.00 до 6.00 его кормление было до отправки и после встречи. Если вы так рассказываете, что щенки это как ваши дети так почему ВЫ ни разу не позвонили НАТАЛЬЯ первыми? А за слова свои Я отвечаю. Я не могу понять причем здесь витамины, это какой то был типа юмора, это звучало без какой либо логики . НАТАЛЬЯ НЕ БУДЕМ ЛИТЬ ГРЯЗЬ ДРУГ НА ДРУГА ПРОСТО ВЫЙДЕТЕ НА СВЯЗЬ
А ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ ОБЪЯСНЯЮ, КОМУ ТАМ ПРОЯСНИЛОСЬ И МЕДАЛИ РАЗВЕРНУЛИСЬ В ДВЕ СТОРОНЫ. Я УБЕДИЛСЯ, ЧТО ПОРЯДОЧНОСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ У ВАС МАЛОВАТО. КОГДА ВЫБЕРАЕШ ЩЕНКА ПРИ РАЗГОВОРЕ С ВАМИ ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ МАТЬ ЛУЧШЕ РОЖАВШЕЙ СУКИ. ПОСЛЕ ВАШИХ КОММЕНТАРИЯХ НЕОПЫТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВСЕ ПОНЯТНО КАКИЕ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ. 
Когда вы отправляете на Европу щенков, если не набиваете себе цену, так Европеец не едет смотреть как ваши питомцы КАКАЮТ надееца на порядочность нашего УКРАИНЦА, надеюсь что сто раз их вет. проверит. И потом дрожите, чтобы доехал нормально и не было проблем. Там быстро за это накажут. А почему у нас все так плохо и халатно?
НАТАЛЬЯ Я вижу что это письмо писалось не в мой адрес, может вы ошиблись. А если это дубликат был написан очередному сострадальцу, так перед тем, как копировать и отправлять, смотрите как кого по имени!!!!!!!!!!!!!!
Еще о договоре, сколько спрашивал о щенках по объявлениях ни один заводчик не заикнулся за ДОГОВОР. НАТАША не исключение. Даже разговора не было, и опять сводит к тому, что  ОНА промолчала почему то. Значит договор был в этом случае для нее не нужен. ДА.

Оффлайн КОРСО КАЛИНОВКА

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 27 Августа 2015, 18:12:02 »
На улице не 15 век, договор можно передать как угодно, тем самым человеком который доставил МАРКУСА. ЧТО не правильно написал ??????????????????????????????

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #40 : 27 Августа 2015, 18:19:34 »
вадосУважаемый, нам не надо обьяснять кто как и что вяжет,мы тут знаем  больше Вашего,,, Как могла "тетя" выбрать ,что по хуже и отправить-это же абсурд полный! Если Вы не имея никакого отношения к проблеме можете спокойно называть человека  Вам не знакомого-сукой,то я на минуточку представляю с какими словами звонят хозяева! Я  предпологаю,что 1тысячи гривен достаточно для лечения простейших?Очень прекрасно,что собака попала в такие любящие и заботливые руки,пусть растет и радует!Никто не застрахован от болезни и прививки простреливают и лечат врачи не то и всяко разно!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн КОРСО КАЛИНОВКА

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 27 Августа 2015, 18:19:59 »
вадос а почемувы решили, что заводчик плохой? У нее известный питомник, хорошие собаки, я лично знаю некоторых собак из ее питомника, и для таких обвинений нужно руководствоватся не только словами вашего знакомого и тем, что вы ходите с ней на площадку, а выслушать 2 стороны, пообщатся с другими владельцами собак из етого питомника и потом делать выводы, про разведения етого заводчика. Никто не говорит, что хазяин не любит свою собаку, но к сажалению иногда и собаки, и люди заболевают и тут никто не виноват, вина заводчика была б если б у собаки не дай бог было наследственное заболевание, а тут совсем другое, и в Украине действительно большая проблема с ветеринарами, у меня у зеакомых собака умерла от епилепсии, а врачи докаывали, что у нее отравленния, руководствуясь только тем, что вокруг было много отравленых собак, в итоге врачи говорят"мы ошиблись",
Отвечу вам я. Мы гордимся своими предками щенка. Против предков ни слова плохого. С этой ситуации она может выйти но она сама не хочет. когда звонят о покупки щенка берут трубку на первом гудке. А когда возникла проблема МОРОЗ это спроведливо?????????  

Оффлайн КОРСО КАЛИНОВКА

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 27 Августа 2015, 18:39:27 »

вадосУважаемый, нам не надо обьяснять кто как и что вяжет,мы тут знаем  больше Вашего,,, Как могла "тетя" выбрать ,что по хуже и отправить-это же абсурд полный! Если Вы не имея никакого отношения к проблеме можете спокойно называть человека  Вам не знакомого-сукой,то я на минуточку представляю с какими словами звонят хозяева! Я  предпологаю,что 1тысячи гривен достаточно для лечения простейших?Очень прекрасно,что собака попала в такие любящие и заботливые руки,пусть растет и радует!Никто не застрахован от болезни и прививки простреливают и лечат врачи не то и всяко разно!
Вы прочитали мою историю? Там написано что вет от моего дома 60км. Вы считаете что есть авто на воздухе, это первое. каждый поход к вет. не бесплатный, у меня нет такого уровня чтобы вет.приезжал домой ЭТО ВТОРОЕ. Когда человек говорит что проснется и позвонит. И дней 7 молчок Я написал что буду двигаться выше, это было без матов корректно, и внятно. А если она начиталась комен. и уже пишет что были семейные проблемы и при работающем скайпе я звоню и после окончания звонка выключает его. Это хорошо??????? Подождите а кто спросил может у тебя тоже было куча дело в и ты сам успевал и заботиться и решать семейные дела. Это три. А теперь делайте человеческие ВЫВОДЫ, а не варворские

Оффлайн КОРСО КАЛИНОВКА

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 27 Августа 2015, 18:50:51 »
вадосУважаемый, нам не надо обьяснять кто как и что вяжет,мы тут знаем  больше Вашего,,, Как могла "тетя" выбрать ,что по хуже и отправить-это же абсурд полный! Если Вы не имея никакого отношения к проблеме можете спокойно называть человека  Вам не знакомого-сукой,то я на минуточку представляю с какими словами звонят хозяева! Я  предпологаю,что 1тысячи гривен достаточно для лечения простейших?Очень прекрасно,что собака попала в такие любящие и заботливые руки,пусть растет и радует!Никто не застрахован от болезни и прививки простреливают и лечат врачи не то и всяко разно!
И опять разговор о деньгах ЛЮДИ СОБАЧНИКИ поменяйте ЦЕННОСТИ в своей жизни. У меня история не как забрать деньги а о неизлечимом больном щенке и о помоще.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #44 : 27 Августа 2015, 18:53:48 »
Николай, какую конкретно помощь Вы ждете от заводчика?