Продолжу...
Ни каких вирусных заболеваний на питомнике не было и нет-иначе все щенки слягли бы,а так все детки благополучно разъехались по своим мамопапам до 3 месяцев,по Украине и за её приделы,многие из них проходили вет.контроль по прибытию в страну проживания.У всех всё хорошо,хозяева счастливы и довольны,питомцы радуют своих хозяев.Последним покидал отчий дом-АРТУР,уехал жить на Закарпатье,прошёл свои первые 2 выставки,получил ЛБ и вместе с хозяином поехал домой.Девочка из этого помёта была оставлена на питомнике,ростёт и выставляется-9 выставок в бебиках,7 из них ЛБ.Вот такая история этого помёта....
Отвлеклась,продолжу о Атланте.
Михаил встретил в 6 часов утра поезд,забрал весёлого щенка и поехал добираться транспортом домой...
А потом начались звонки... у малыша к кале появились красные прожилки,объясняю,что может стресс,смена обстановки,условия проживания,может,может....Как себя чувствует?Всё хорошо,отсутствием аппетита не страдает.визуально здоров,но в кале всё ещё есть красные прожилки,звоню,советуюсь со своим ветом-возможно простейшие,если да,то лечатся элементарно,передаю рекомендации-..меня слышали не очень хорошо.Проходит пару дней и их первые обращение в клинику,начинается длительное лечение в клинике-ПРОСТЕЙШИХ,с подбором препаратов,витаминов и всего прочего.При очередном посещении клинике,звонок мне-общаюсь с дохтором,спрашиваю почему назначается такое лечение,ответ-ДА,ПРОСТЕЙШИЕ.ЛЕЧЕНИЕ ТАК ДОЛГО,ПОДБИРАЕМ ПРЕПАРАТЫ.
Михаил долго ездит в клинику,лечим ребёнка,меняем корм,диеты.Итог...вылечить ПРОСТЕЙШИХ дорого,понесли большие затраты.И я,такая ужасная высылаю компенсацию за лечение,заметьте,дорогие форумчане что за всё это время вопрос о возрате(обмене) щенка не подымается...ПОДНЯЛСЯ ТОЛЬКО ВОПРОС-ДЕНЬГИ...