Раскажу я нашу историю.Мы живем на окраине города,возле нас есть небольшой лес,где мы гуляем постоянно.Людей там увидеш редко. На майские праздники муж со своим братом и тремя детьми дошкольного возраста пошли гулять около 7часов вечера.В 9 вечера я начала звонить- в ответ тишина... В 10 часов собаку домой привел друг мужа и сказал ,что мужа забрала милиция *огого*Поехала в милицию,муж в наручниках, агрессивный ,за 18лет я его в таком состоянии не видела.
На окраине леса семья с собакой(пекинес) жарили шашлыки.Наша собака прошла курс обучения и не реагирует на кошек,собак и т.д. Команду рядом выполняет сразу.Гавкает только когда в дом приходят . Пекинес ,увидев нас начал лаять,хозяйка заперла его в машине,Муж взял Астона на поводок.После пошли нравоучения по поводу намордника.Муж сказал,что в этой ситуации намордник нужен ей больше,тоже сказал ее мужу когда он вступил в спор.Наши отошли дальше на 70м(конец леса) и остались ждать друзей.Брат с детьми отошел в магазин купить мороженое.А мужик(как потом оказалось-помощник депутата) вызвал милицию.Милиция приехала на обычной машине и без формы с дубинками в течении 3 минут.В это время подошли друзья.Написали протокол и дали мужу ознакомиться с написанным . Собаку держали друзья.Потом сказали проехать в отделение,муж отказался. начали мужу заламывать руки и наша собачка не сдержалась и *огого*сорвалась с поводка.Милиционеры потом признались,что так быстро никогда не бегали

.Вызвали подкрепление.Муж взял собаку на поводок и уже собирался уходить ничего не подписав,но подкрепление подоспело с оружием

.Был суд,мы заплатили 240 грн. штрафа(непокора органам влади).Милиционеры потом извенялись сказали ,что муж задел " очень крутого дядю" и по- другому они реагировать не могли,в протоколе за собаку не написали ни слова.Сейчас милиционеры ждут на наших будущих щенков