Добрый день Уважаемые форумчане.
Скорее всего, эта тема подходит к своей кульминации....
Не буду цитировать весь ваш пост. Спасибо за поддержку.
Я действительно не совсем понимаю разброс цен. Когда видела объявления на ОЛХ, цены от 1 тысячи до 20 тысяч и далее...Поэтому и подумала, что можно за 3 щеночка найти. О желании посещать выставки было сказано как между прочим. И да, если бы мне показали щенка и сказали - вот этот хороший щеночек, но он не 3 допустим, а 5 тысяч. Думаете, не купила бы? Купила! Потому что, конечно же, хочется красивого и здорового щенка. И покажите мне пальцем, форумчане, кто хочет в семью с детками взять КУПИТЬ больного щенка.
Действительно, некоторые комментарии меня поразили)) и складывается не очень приятное отношение к некоторым личностям на форуме...Вот только некоторые комменты мадам Prima
Вам хотели сказать, что собаки выбрасываются на улицу из-за таких, как Вы. Потому что нужно подешевле, но хорошее. А потом, когда дешёвое оказывается с отклонениями от ваших мечтаний, оно становится в тягость.
Если Вы так выбирали мужа, то я не удивлена, что он жлобится вам нормального щенка купить.
У мадам двое маленьких детей и явное отсутсвие опыта общения с собаками. Вы хотите, чтобы пса в результате усыпили?
И это как бы не весь список)) Очень красивое, доброжелательное общение. Будто я должна знать сколько стоят ваши песики (я даже в питомцах не нашла цен). Зато темка где продавали щенят по 2.5 тысячи - это оказалось форс-мажор и исключение из правил. Извините, форумчане, не знала.
Зла ни на кого не держу) Многое узнала и познала, запросы мои выросли благодаря этой темке! А также благодаря этой темке, я встретила очень-очень хорошего человека, с которым теперь охотно общаюсь о корсах! Да и с мужем обсудила вопрос, решили взять щенка подороже может, но и качественней (не за 20 косарей, нет). И теперь я точно знаю что найду свое чудо!!!
А еще, начала читать еще одну книгу о корсах, записываю все нужное и мало "нужное", а вдруг пригодится. И всячески стараюсь подготовиться к появлению в доме малышки! Жаль только, что из-за нескольких выскочек о форуме складывается не очень позитивное впечатление.
Всем спасибо за ПОЛЕЗНЫЕ советы, их тоже было не мало!
А вам, земляк (да-да, мы земляки:)) , спасибо вам за понимание!