Я вот читала-читала и решила написать...есть у меня подгуга юности, сильно хотела корсюшу, а дома и ребенок маленький, и пара попугаев и хомячиха и муж и ваще))))) но вот увидела она своего корсика и пофиг что 7 месяцев, купила и ненарадуется вся семья. И насколько я знаю цена в пределах Вашего запроса)))
а теперь моя история: я не просила на очередной др ни золота ни брулянтов ни бла-бла-бла...а просила всех дарить деньги. И так м не хитрим способом собирала на свою мечту))))) и ей уже почти 8 месяцев
а кастельно цени, то не в ней дело если у вас маленькие дети, а в стабильной психике корсюши...и за єто можно и нужно платить
Спасибо. Я тоже найду своего щенка, верю и знаю. Просто думала может он уже есть, тут, на форуме...а я его не там ищу. Я не *нет*воспринимаю других животных кроме собак, соседских котов кормлю, потому как жалко, но не нравятся мне коты и все тут. Не испытываю к ним ничего кроме жалости. А без собаки мне прям плохо...уже давно. А жизнь она бежит, то роды одни, потом вторые...то некогда. Но уже не могу! Тем более что если я не найду корса, муж может купить того же немца...просто. Во двор, чтоб охраняла. А я так не хочу. У меня уже и место готово для щенка. И я уже всех оповестила, что жить малыш будет в гостиной и никаких дворов...И уже нашла лежанки, игрухи и уже даже знаю в какие игры мы будем играть на участке. И как мы будем в лес ходить, и на озеро...
Если со здоровьем что - рядом по соседству ветеринар, еще рядом клиники. Когда есть сомнения у меня касательно здоровья детей, мы всей семьей загружаемся в машину и едем на консультацию к врачу. И со щенком будет также, как и с детьми. Что стоит повезти его и показать врачу? Это пол часа времени. И я привыкла к такому ритму, двое детей. А ночью я работаю:) Но все накинулись так, будто я...собираюсь замучить щена. Ужас какой-то