Автор Тема: Поговорим о политике тихо и культурно  (Прочитано 17211 раз)

Оффлайн Сорбоннита

• плем. завод Forza e Onore
  • Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
  • Power of Style Erhan
Re: Поговорим о политике тихо и культурно
« Ответ #165 : 22 Января 2015, 01:13:51 »
Украина за 10 мес АТО потратила годовых 3 ВВП. У кого-то есть еще вопросы по поводу курса доллара? Россия на Донбасс поставила за этот период столько оружия, что на 10 лет войны хватит и продолжает это делать. ГРУ России и иже с ними сейчас ходят пешком здесь, как у себя дома. Доказательства...ну извините, интервью не хотят давать, как и фотографироваться. Но связь просят сделать, в Луганске в частном доме около 15 англоязычных челов с таким  спутниковым оборудованием сидят, что волосы дыбом становятся, это что???чья сторона??? А летом около 30 ГРУшников, попавших под освобождение Лисичанска ВСУ, с привезенным оружием для Призрака Мозгового и ушедшие в составе минус 12 человек благодаря ВОИНУ из Львова, которого потом они выкрали и заставили самому себе могилу вырыть, а он только попросил напоследок сигарету выкурить (они, россияне потом за него, за упокой его души, пили водочку, даже крест , как они сказали на его могиле поставили с его именем )? Кто об этом знает? Не будет мира в Украине, пока ВВХ не спихнут или не порешат, и мы, украинцы наконец то не поймем, что государство, в лице чиновников должно и обязано работать на нас, а не мы на них и не сплотимся, как нация...для сомневающихся я житель Алчевска, желающих окунуться в атмосферу хаоса, беззакония милости просим...Слава Украине!!!
050 962 55 23
097 283 53 24
Светлана

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #166 : 22 Января 2015, 18:53:29 »
Сорбоннита *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #167 : 24 Января 2015, 14:13:29 »
Мы своими голыми руками будем только поддерживать рашинские грады и буратины, чтобы они уничтожали украинские пионы и точки у

Туповатно головые ,1е- именно вы звали путина,получайте подарки = брехливую пакость,террориста№1 в мире-"званного гостя".

2е  точек "у" в Украинской армии нет,их продал бывший президент- пе-д-ер уже давно,по итогу  карлику спонтом в юар и зимбабве.
Обстрел ведут террористы,которые подрывают мосты,жд магистрали Линии Электро Передач,трансформаторные подстанции,сами это снимают,а про точки" У" которые стреляют в города и поселки  умалчивают.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #168 : 24 Января 2015, 14:36:53 »
Зачем идут поставки оружия и наемников из Европы?
это заскок на всю голову.
У меня сегодня товарищ на 29 посту который уже более недели обстреливают,есть в нескольких точках у моих друзей друзья.
У меня есть знакомый Блокпост Снаница Луганская, там нет нигде наемниеков,это кисель  вы сосете из однокласников точка ру.который

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #169 : 24 Января 2015, 14:43:55 »
Светланочка права,мир будет,только  скинут демона,только после его свержения или ухода воцарится Мир.

Вчера разговаривал с женщиной из Волновахи,она ищет жилье в Кривом Роге,она твердо знает что ...
Стреляют лугандоны,они же сегодня(под аплодисменты ФОТИНЫ) обстреляли город Мариуполь.

16 убитых МИРНЫХ и множество 83 раненных.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #170 : 24 Января 2015, 15:21:12 »
цитируя ПРИМА
Фотина, если бы ваши идиоты не "останавливали голыми руками" танки армии государства, в котором они живут, может быть и вы бы не ховались теперь на территории страны-оккупанта, а оставшиеся не прятались по подвалам от арт.обстрелов. Пусть теперь рашкинские Грады и Буратины, стреляющие по ВСУ из их дворов, поостанавливают "голыми руками". Что страшно? Знали, когда ложились под украинские танки, что ничем не рискуют
[/quote] *класс*

И эти звери сегодня уверены,что вчера в Донецке и сегодня в Мариуполе стреляли Украинская Армия,потому что стрелять не умеют,

а в аэропорту могли и частенько попадали,есь доки и фото убитых наемников.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #171 : 24 Января 2015, 19:06:00 »
Интервью генерала Рубана Громадському каналу
https://www.youtube.com/watch?v=piLYql_YOzs&feature=youtu.be

Если кто-то не знает кто такой Рубан и что он делает - смотрите ролик. Рубан освобождает из плена солдат ВСУ на которых наплевали наши власти. Смотреть долго, но оно того стоит.
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=4z3X1PD7MH4&x-yt-cl=84503534
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Мачо
« Ответ #172 : 26 Января 2015, 13:10:19 »
Мир не без добрых людей, а хотелось бы - без недобрых

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #173 : 26 Января 2015, 16:00:10 »
"Простите нас родные россияне..."  - ну да, и за обстрелянный вами наш Мариуполь - нас простите!   *нет* *нет* *нет*

Оффлайн korn_i

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #174 : 26 Января 2015, 18:15:58 »
касательно последней строчки из "стихотворения украинской девушки" - как говится в одной притче - Бог Роиссю уже давно покинул.
простят ли украинцы русских - это вопрос решит только исторя...
YOU ARE UKRAINE

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #175 : 26 Января 2015, 20:12:33 »
...о политике тихо и культурно...
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Мачо
« Ответ #176 : 26 Января 2015, 21:24:54 »
Мир не без добрых людей, а хотелось бы - без недобрых

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #177 : 27 Января 2015, 08:58:35 »
Предлагаю, не превращать породный форум в политические дебаты !

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #178 : 27 Января 2015, 09:44:57 »
Сказать им потому что не чего, да  и понимают они, что под их бурные "лег под танки" ( это мамы и пол-партнершы сепаров, сами террористы= только в гражданке)) зная ,что "ниче НЕ БУДЕТ"= смелые трусы + их сегодняшние АПЛОДИСМЕНТИКИ убивают их же земляков и землячек...в болталку флудилку "эти херои"лазят ежедневно, зачастую по сто раз на день.
Это такие девочки как... ктоо сами знаете,  я иногда см кто за последние 15 мин заниаался подсматриванием , мне троха весело.

Я обрезаю домашние 49 деревьев в своем саду...делаю благо для семьи для души ,успокаивааю нервы.
А давно понял,что доказывать "зомбированным кремлем " нет смысла,
 просто тащусь от от "их однокламмсников точка = фашизм"...
Считаю что тему нужно удалить всю от начала до конца и скандалы гнойные нужно не во флуд и болталку а с "концами...патриотов" и так их все -" знают в лицо"..а новых пугать не за чем!

а еще мне лично и многим патриотам , приятно знать, что Виктория" Вика Киев" ......."не под наркозом".

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #179 : 27 Января 2015, 09:46:06 »
Виктория Nostre SperanzeЯ тоже об этом писала и не понимаю,зачем нужно было открывать тему здесь и так тошнит от политики и т.д.
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов