Автор Тема: О порядочности Туркина Д.  (Прочитано 38105 раз)

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Re: О порядочности Туркина Д.
« Ответ #45 : 29 Сентября 2009, 23:59:24 »
Корсо
Я сделала это намеренно что бы показать как из - за пустяка может начаться склока.
Так сказать показала один из видов провокаций.
А то что на это отреагировал не тот человек кому предназначалось, не моя вина.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #46 : 30 Сентября 2009, 08:52:13 »
Фотина, Света, пожалуйста, не надо таких провокаций. Во-первых, они некорректны, во-вторых, не имеют никакого отношения к данной теме. Давайте не будем на нашем  форуме применять такие формы общения.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #47 : 30 Сентября 2009, 13:43:52 »
Корсо
Согласна. Не буду больше, тем более это не мой стиль общения.
Просто по моему мнению не стоит делать жертву из провокаторов, а потом подводить всю высказывания к смыслу темы ветки.
Я ни в коей мере не защищаю стиль общения некоторых форумчан на "том" форуме. Но все же объективность должна быть прежде всего.
На этом заканчиваю со своей стороны обсуждение этого провокационного инцидента.

Оффлайн kerry land

• Новичок
  • *
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #48 : 30 Сентября 2009, 15:44:37 »
   ФОТИНА, ваш стиль общения РАДОВАТЬСЯ, когда посылают КАТЕРИНУ и заводчика знаменитого Российского питомника АННУ
В Ж..У послан супер-модератор форума ВКП!!!

Масяня

ссылка на сообщение Отправлено: 06.06.09 00:27. Заголовок: Дишечка я читал эту ..

Дишечка я читал эту переписку, даже успел сохранить страничку
Грубо! ...... Но вполне заслуженно и справедливо! Помнится мне, как они меня тут крыли за то что я скандалить им не даю.
 Так я в принципе не делал таких идиотских замечаний.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Масяня

ссылка на сообщение Отправлено: 06.06.09 003. Заголовок: Ой, а меня сейчас то.
Ой, а меня сейчас тоже послалиТолько к Черту  и в личку. С криком Банзай - удали меня со своего форума
и удали все что я тут написала АннаИСим
убралась сама восвояси. Банить не стал. Я клоунов коллекционирую...
   Хамлю я ей и все тут. И давай писать везде где она у нас писала, удалите все мои посты (можно подумать мне делать нечего).
 Я ухожу! - Уходи! Ах так! Тогда иди у черту.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Фотина

ссылка на сообщение Отправлено: 06.06.09 11:53. Заголовок: Весело у Вас тут одн..

Весело у Вас тут однако!!!-

ВСЕ ЭТО НАПИСАНО НА ЛИЧНОМ ФОРУМЕ ТУРКИНА... В ПРОДОЛЖЕНИИ ТЕМЫ О ЕГО ПОРЯДОЧНОСТИ!!!

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #49 : 30 Сентября 2009, 17:05:06 »
kerry land
Во первых
   ФОТИНА, ваш стиль общения РАДОВАТЬСЯ, когда посылают КАТЕРИНУ и заводчика знаменитого Российского питомника АННУ

Это далеко не мой стиль общения.
Я радуюсь совершенно другим вещам.
И уж совсем не понятно к чему Вы принесли мне чужую переписку?
Я говорю, говорю, что обсуждала именно конкретную ситуацию .....
А Вы просто как глухие!!!
Я не обсуждала порядочность Туркина и его модератов!
Всё что хотела об этом сказать сказала лично фигурантам в личном или на форуме.
А все последующие действия пусть остаются на их усмотрение.
Тем более что давно уже эта тема на "том" форуме ушла от оскорблений и разборок в совершенно другое русло,
обсуждение конкретной темы дисплазии и тремора, и только некоторые люди провокатируют и переводят это обсуждение опять на конкретные личности.
Что меня и возмутило, о чем я пыталась сказать на форуме.

Но почему то Вам не нравится то что скандальная тема угасает и переходит в нормальное русло общения и обсуждение самой проблемы
Я обсуждала конкретную ситуацию когда человек целеноправленно провоцировал скандал. Конкретный человек и именно в конкретной ситуации.

А если Вы уж решили принести коменты что бы уличить меня в веселье на форуме - то тогда стоило бы принести полные коменты или дать ссылку на страницу. а не вырывать то что Вам подошло по теме...
Тем более что Вы не поленились сходить и выбрать то что Вам подошло. Читая всё что там написано и именно в том контексте, когда явно писавшие веселились - я всего лишь констатировала факт веселья.
Но Вам видимо удобнее во всем искать подводные камни, и вступать в сварливые темы, чем ответить на вопрос какой то там форумчанки которая задает их в конкретной теме... В которой анонсировалось что Вы будете отвечать.
К сожалению Вы намного реже бываете на той веточке чем в веточке обсуждения порядочности Туркина. А жаль...

Оффлайн kerry land

• Новичок
  • *
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #50 : 30 Сентября 2009, 17:48:21 »
   Никто не искал подводные камни. Процитировано  ХАМСТВО с Туркинского форума!

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #51 : 30 Сентября 2009, 17:54:49 »
kerry land
Но ведь говорили же в последних комментах о конкретной ситуации...
Почему удалили ninoky, и я высказывалась конкретно по этой ситуации, а мне приписали все грехи "того" форума.
Да ещё и уличили в веселье....

Moderator

• Гость
« Ответ #52 : 30 Сентября 2009, 20:08:21 »
Так`с, внимательно изучила обсуждения, что мы хотим получить в итоге? Какой смысл?

Открываем Википедию, и что же там написано о слове порядочность: «Порядочность — моральное качество человека, характеризующееся строгим соблюдением установленных норм поведения в том обществе, в котором проходит его жизнь.
Порядочность — более обобщённое моральное качество, чем честность, доброта, благородство, великодушие, достоинство и другие частные высокоморальные человеческие качества, так как непременно предполагает их сочетание. Порядочность как моральное качество является категорией этики и входит в более широкое этическое понятие Добра.
•   Антонимичные понятия — подлость, низость.
•   Синонимичные понятия — приличие, пристойность.

Еще вопросы есть? Соответствует ли название темы?
И то, в данном случае кого, Вы  Алена, Света и Евгений Вы здесь обсуждаете, заслуживает ли вообще обсуждения?
Каждый должен и может высказывать свое мнение. Но в какой форме? Уважение  друг другу никто не отменял…
И каждый сам выбирает, на каком форуме ему общаться, тем самым принимая или нет тон обсуждения той или иной темы, если брать шире отдавать предпочтения  кругу и месту общения.

Да, Свет в завершение ко всему хочу сказать, что ссылки на другие источники у нас запрещены.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #53 : 30 Сентября 2009, 20:44:03 »
Екатерина
Странно почему же перевели все стрелки на меня??? *непонял*
Первое я всего лишь высказала свою видение ситуации с удалением "форумчанки" с " Туркинского форума!"
Меня всё время пытаются повернуть к теме порядочности  ... *недоволен*
Даже принесли вырванные клочки коментариев...  Обвинив меня в стиле общения.(ваш стиль общения РАДОВАТЬСЯ, когда посылают )
Ведь что бы понять мой комент о веселье, стоило бы прочесть немного больше чем вырванные из коментов и подтасованные под ситуацию слова.
Только поэтому я предложила дать ссылку на тему.

Каждый должен и может высказывать свое мнение. Но в какой форме? Уважение  друг другу никто не отменял…
И каждый сам выбирает, на каком форуме ему общаться, тем самым принимая или нет тон обсуждения той или иной темы, если брать шире отдавать предпочтения  кругу и месту общения.

Да, Свет в завершение ко всему хочу сказать, что ссылки на другие источники у нас запрещены.

Как вижу не все мнения могут приниматься и на этом форуме так же.
До сегодняшнего дня мне было комфортно на обоих форумах. Но стоило мне высказать свое мнение. Шишки посыпались на меня.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #54 : 30 Сентября 2009, 20:56:02 »
Фотина, Света, не принимайте все на свой счет. Мнения бывают разные, и люди разные. Совсем не обязательно принимать чужое мнение для того, чтоб общаться. Можно вести дискуссии, высказывая и отстаивая каждый свою точку зрения, и при этом не ссориться, не оскорблять друг друга, не унижать. Также после дискуссий каждый может остаться при своем мнении и это нормально, т.к. все люди разные и по разному смотрят на мир. Вы можете сколько угодно отстаивать свою позицию, но Вы не можете требовать от других людей принять ее, и наоборот, никто не может заставить Вас принимать чужое мнение, если Вам это претит.

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +31/-0
« Ответ #55 : 30 Сентября 2009, 21:02:49 »
Фотина, в предыдущем посте дано определение понятию "порядочность" в целом,да и тема по-другому называется...Так что большая часть шишек-не ваша... *ржунимагу*

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #56 : 30 Сентября 2009, 21:28:54 »
Фотина, и при этом не ссориться, не оскорблять друг друга, не унижать. Также после дискуссий каждый может остаться при своем мнении и это нормально, т.к. все люди разные и по разному смотрят на мир. Вы можете сколько угодно отстаивать свою позицию, но Вы не можете требовать от других людей принять ее, и наоборот, никто не может заставить Вас принимать чужое мнение, если Вам это претит.
А мне казалось что я никого не оскорбляла?...
А так же не требовала принимать мою позицию. Всего лишь предложила быть объективными.

Moderator

• Гость
« Ответ #57 : 30 Сентября 2009, 21:30:55 »
Свет, может быть темку разделить *хахаха*?

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #58 : 30 Сентября 2009, 21:37:14 »
KORN
Но ведь определение понятия порядочность было дано после, именно нашего диалога с Аленой и Евгением...
Значит было обращено к нам.

Екатерина
Думаю не стоит плодить негативных веток. Тем паче что обсуждение инцидента с удалением, велось на так сказать "дружественной" ветке.
Не ставлю смеющийся смаилик ... потому что странным мне кажется однобокое понимание ситуации.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #59 : 30 Сентября 2009, 21:39:41 »
Фотина, да я не Вас ввиду имела!!! Я по теме ветки писала. А объективность у каждого своя. Лично моя объективность такая - нинока никого не оскорбила, в отличии от модераторов и админа форума Туркина, она отстаивала свою точку зрения.