Автор Тема: О порядочности Туркина Д.  (Прочитано 38078 раз)

Оффлайн ninok@

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
Re: О порядочности Туркина Д.
« Ответ #15 : 26 Сентября 2009, 15:05:27 »
   Да, Алена , это правда. Я так и не поняла, за что меня удалили с  форума Межгалактического портала породы кане корсо. Я просто на веточке Ностре Сперанце поздравила Фасольку и Юлианочку с победой на выставке? Меня ужасно оскорбляли модераторы этого форума. Теперь все понятно. Хозяин форума там Туркин, где видна вся ненависть Туркина к Богдановой! И модераторов подобрал  себе, всех кто поет "под его дудку"!

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #16 : 26 Сентября 2009, 22:34:22 »
вот на его форуме убрали полностью Ниноку,за какието там оскорбления,которых то и не было,просто человек высказал свое мнение,
Алёна здесь я с Вами не соглашусь.
Я как Вы знаете ни на чьей стороне. И считаю что этот вопрос между Димой и Викторией мог бы решиться совсем иначе.
Но ninoka странно повела себя, провоцируя по моему мнению очередной скандал. Чего думаю не стоило делать. Их и так много в этой разборке было.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #17 : 26 Сентября 2009, 22:37:51 »
  Я так и не поняла, за что меня удалили с  форума Межгалактического портала породы кане корсо. Я
Не лукавьте...
Вы специально добивались провокатирую некоторых людей форума.
Даже я не смогла понять понять к чему были дубли Ваших сообщений если Вам неоднократно сказали куда их перенесли.
Иначе как провокацией на скандал я это назвать не могу.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #18 : 27 Сентября 2009, 00:33:22 »
Фотина но согласитесь - она никого не оскорбляла!! а то что провокации, так там одна на другой каждый раз  *хахаха*

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #19 : 27 Сентября 2009, 07:51:50 »
Диана
Соглашусь. Оскорблений со стороны ninoka не было.
Просто меня удивило зачем биться в закрытую дверь...
Ведь можно было просто пообщаться с форумчанами о собачках и по всяким другим темам.
Всё что считала необходимым ведь уже было высказано...
А нарываться целенаправленно на негатив когда уже видно что продуктивной беседы не получиться.....
Если бы в беседе со мной кто то применял такие методы общения как ninoka... я бы тоже была в полном недоумении.
Можно было просто высказать что не согласна с переносом комментариев во флуд, а не делать неоднократные повторы и обвинять в удалении комментарий инакомыслящих.
Может это я просто такая - мне негатив настроения не добавляет...
И главное не стоило вновь поднимать эту тему...
Всё миллион раз переговорено. К единому мнению взаимопонимания и ответственности сторон так и не смогли прийти.
Так зачем лишний раз будить спящего зверя?
Информации по этой теме очень много с обоих сторон и каждый кто захочет составить свое мнение - составит.

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
« Ответ #20 : 27 Сентября 2009, 11:41:58 »
вот опять непонимание *нет*,вопрос стоит в другом и ни собаки ни какие проблеммы не причем,а разговор идет о том,что если по порядочному,то почему никто кроме Ниноки,которая никого не оскорбляла,не был выгнан с форума?разве мало там оскорбляющих?да наверное о справедливости лучше не мечтать,по крайней мере у нас в стране *плачет*

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #21 : 27 Сентября 2009, 12:34:28 »
Алена
По моему мнению справедливость и провокация на скандал это разные вещи...
Оскорблений не было и это только плюс.
Но провокативных деиствий и вызывания на ссору - достаточно.
Я не защищаю и не осуждаю никого, просто так вижу ситуацию.

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Сентября 2009, 13:56:40 »
По моему мнению справедливость и провокация на скандал это разные вещи...

согласна!но что может быть хуже чем когда человека,а на том форуме как вы знаете не одного,унижают,оскорбляют,а другие насмехаются,и их не убирают,только потому что не на стороне Вики,хотя многих оскорбляли неимеющих отношения к Вике.а вообщето вопрос стоял не о Ниноке,а о том чтобы если наказывать так по справедливости всех подряд за оскорбления независимо от того кто на каком поле играет,если человек просит прощения то прощать,я видела как Дима предлагал Ниноке извиниться,но почему же перед ней никто не извинился,ее в самом начале до этого скандала обозвали идиоткой,только за то что она берет у Вики щенка,это как ?

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #23 : 27 Сентября 2009, 14:09:51 »
Алена
Я не обсуждаю тему кто прав кто виноват. Я говорила о конкретной ситуации.
Диана

А нарываться целенаправленно на негатив когда уже видно что продуктивной беседы не получиться.....
Если бы в беседе со мной кто то применял такие методы общения как ninoka... я бы тоже была в полном недоумении.
Можно было просто высказать что не согласна с переносом комментариев во флуд, а не делать неоднократные повторы и обвинять в удалении комментарий инакомыслящих.

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #24 : 28 Сентября 2009, 12:52:33 »
а кто вообще этот Туркин Д.?  какой у него питомник? что у него за собаки?
нужно же иметь представление о человеке.

Оффлайн ILS1

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #25 : 28 Сентября 2009, 16:08:11 »
Уважаемые посетители форума всеукраинского клуба кане корсо! Мы со своей собаней, а зовут ее NOSTRE SPERANZE OLIMPIA, категорически отвергаем то, что в питомнике В. Богдановой (на который так ненавязчиво указывает г.Туркин), а ровно как и в других питомниках можно приобрести собаку с неустойчивой психикой - ЭТО нонсенс. Единственное что может нарушить психику собаки - неправильное воспитание, больше всего собака подсознательно копирует характер своего хозяина.
Нашей НОРОЧКЕ всего девять месяцев, гуляем без поводка, любит всех собак самозабвенно и малых и огромных, взрослых и детей и ни с кем не конфликтует, послушно исполняет ВСЕ команды ОКД.

А что касаемо личности Виктории Богдановой то сомневаться в ее порядочности может только НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ. Она прекрасный человек и ЗАВОДЧИК с большой буквы. Спасибо за внимание и давайте жить дружно.

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #26 : 28 Сентября 2009, 18:37:05 »
ILS1  *класс* *привет* *класс2*

Оффлайн kerry land

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 28 Сентября 2009, 19:45:04 »
ILS1  *класс*  Вы написали правду. Я занимаюсь со многими собаками питомника Ностре Сперанце и могу подтвердить, что все они имеют превосходную психику и  легко поддаются дрессировке. Все владельцы этих собак прислушивались к своему заводчику - поэтому никаких проблем ни с психикой ни со здоровьем у них нет.
Туркин, никогда не СЛЫШАЛ СВОЕГО ЗАВОДЧИКА. Всегда делал по своему и в итоге  сам УГРОБИЛ свою собаку. Игнорировались все рекомендации и советы Виктории. Признать свою вину он не хочет. Проще перенести ее на заводчика, обливая ее грязью на своем (мне понравилась фраза - МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОМ  форуме).  Он нашел какие-то генетические проблемы сам не знает какие, когда у него просят официальное заключение этих генетических проблем отправляет к ветеринару Величко за разьяснениями и при этом утверждает, что єти заключения у него есть. ВРАНЬЕ. У него есть только диагноз своей собаки, которую он довел до такого состояния! ВОТ И ВСЯ ПОРЯДОЧНОСТЬ ТУРКИНА!

Оффлайн kerry land

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 28 Сентября 2009, 20:00:38 »
Ведь можно было просто пообщаться с форумчанами о собачках и по всяким другим темам.
  Фотина,  после всех оскорблений в Ваш адресс на Туркинском форуме что я прочитал возможно Вы и можете общаться о собачках и по всяким другим темам. Ниноку оскорбляли ИДИОТКОЙ, а когда у нее "глюкнул" компьютер и она дважды отправила одно и тоже сообщение так Вы ее на Туркинском форуме в ПСИХУШКУ определили. И сейчас Вы пытаетесь быть "миротворцем" и делаете из нее провокатора на скандалы. Очень странная позиция ОДНАКО. *непонял*

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #29 : 28 Сентября 2009, 20:19:08 »
kerry land
Я не определяла человека в психушку!!!
Неоднократно ей писали о том что коменты перенесены. И дело не в глюке компа, даже если и учитывать его, то был повтор после повтора.
В миротворцы я никогда не стремилась. Но когда человека всяко разно обижают а он всё равно стучится в закрытую дверь...............
Здесь без помощи психолога, уточняю психолога а психиатра не обойтись. По моему мнению.
Да меня  обидели там тоже. Но я сделала выводы и прекратила общение с теми людьми. Но очень хорошо, что там достаточно людей которые так же как и я не любят провокаций, а им интересно как и мне именно темы о наших собаках.
В чём моя позиция странная?
В том что я считаю когда скандал только, только утих..... не стоило опять поднимать опять этот вопрос?
Или Вы считаете что лишний раз прополоскать в негативе чье то имя (Вы знаете кого я имею в виду), добавит баллов питомнику???
Я считаю что здравомыслие ещё никому не повредило. И как можно чаще  стоит включать мозги и думать о последствиях таких склок.
 И так проблемы Украинского собаководства в общем.... будорожат умы во многих странах. Так давайте будем как можно сильнее и чаще раздувать едва потухшие угли...
Странно читать такие обвинения в мой адрес от Вас. Позиционирующего себя как достаточно справедливого человека...