kerry landВо первых
ФОТИНА, ваш стиль общения РАДОВАТЬСЯ, когда посылают КАТЕРИНУ и заводчика знаменитого Российского питомника АННУ
Это далеко не мой стиль общения.
Я радуюсь совершенно другим вещам.
И уж совсем не понятно к чему Вы принесли мне чужую переписку?
Я говорю, говорю, что обсуждала именно конкретную ситуацию .....
А Вы просто как глухие!!!
Я не обсуждала порядочность Туркина и его модератов!
Всё что хотела об этом сказать сказала лично фигурантам в личном или на форуме.
А все последующие действия пусть остаются на их усмотрение.
Тем более что давно уже эта тема на "том" форуме ушла от оскорблений и разборок в совершенно другое русло,
обсуждение конкретной темы дисплазии и тремора, и только некоторые люди провокатируют и переводят это обсуждение опять на конкретные личности.
Что меня и возмутило, о чем я пыталась сказать на форуме.
Но почему то Вам не нравится то что скандальная тема угасает и переходит в нормальное русло общения и обсуждение самой проблемы
Я обсуждала конкретную ситуацию когда человек целеноправленно провоцировал скандал. Конкретный человек и именно в конкретной ситуации.
А если Вы уж решили принести коменты что бы уличить меня в веселье на форуме - то тогда стоило бы принести полные коменты или дать ссылку на страницу. а не вырывать то что Вам подошло по теме...
Тем более что Вы не поленились сходить и выбрать то что Вам подошло. Читая всё что там написано и именно в том контексте, когда явно писавшие веселились - я всего лишь констатировала факт веселья.
Но Вам видимо удобнее во всем искать подводные камни, и вступать в сварливые темы, чем ответить на вопрос какой то там форумчанки которая задает их в конкретной теме... В которой анонсировалось что Вы будете отвечать.
К сожалению Вы намного реже бываете на той веточке чем в веточке обсуждения порядочности Туркина. А жаль...