Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95571 раз)

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Шёл второй год прощания ЮЮ с этой веткой... *ржунимагу*

*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
New Pearl Kakhovka Carica Gor
« Ответ #931 : 28 Мая 2016, 09:56:29 »
Orsa   какое имеете право лазить и писать ложь и гадости в чужой теме щенка нашего питомника .
Это лишь показывает ваше лицо,старожилы вас  *нет*знают,теперь знают и новички?

БонателлаЛариса,уважаю Вас как Заводчика,ведь у Вас много помётов(я не о качестве корсов),спасибо ИСКРЕННЕ Вам за советы.
Но,Вы тоже прописываете про.... нет у проданного щенка ни одной прививки(откуда такая ДИКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ) *огого*
ведь - это ложь,ведь есть вет книжка это опровергающая.
Когда меня заблокировали прописываете после моих слов что щенок социализировался и обгавкивался чужими собаками пишете..цитирую плохо когда он гавкает на других собак..типа он злой.

Поймите мы не конкуренты, мы в разной ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ у нас разные корсо.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #932 : 28 Мая 2016, 11:33:01 »
Юрий Юрьевич   так это открытый форум или я ошибаюсь???
Юрий Юрьевич   пометов питомника всего 6, а это не такая уж и большая цифра, и дети из питомника уже показывают результаты в дрессировке и выставках и я очень надеюсь, что щенки из нашей ценовой категории встретятся с Вашим представителем и в дрессировках, и в выставках - вот тогда и поговорим

А по поводу города...так с нашей стороны сделано все, чтобы корсов в нашем городе не боялись: к ним привозят детей, которые боятся собак; приводят щенков, которым нужна социализация; приходят просто за советами по выращиванию и воспитанию; собаки уже не один раз посещали скаутский клуб в виде примера воспитанных и не страшных собак. А благодаря таким заводчикам, как Вы мнение о породе меняется не в лучшую сторону...

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #933 : 28 Мая 2016, 11:56:18 »
Orsa   вот собака вашего разведения Кахавка-которую выставлял на выставке 7 мая,фото в свободном доступе на форумах  и фейсбуке где анонс выставки,это лицо хозяйки Антонины П. (Кр Рог)на фейсе,где и копирую.

насколько помню оч.хор
 для вас оч хор это велликолено я так понимаю, у нас же нет ничего кроме отл2. отл 2. отл.3 у Итальянца редседателя совета по выдаче титулов интерчемпон и т.д Это  из 5 сук в рингах. .
   Чемпионство где нет конкурентов и вы один в ринге ?
Ваши оценки на Киеве.6-й ЧЕМПИОНАТ ВКП Эксперт Petr Rehanek (Чехия)Кобели юниоры
HUMMER BE COME THE STAR DRAGON ЮЧК, ЛЮ-брат по нашему папе
NOSTRE SPERANZE FEDERICO ОЧ.ХОР.
NOSTRE SPERANZE TOMMY HILFIGER ОЧ.ХОР.            это два ваших родственника
Суки открытый
EMILIA BE COME THE STAR DRAGON КЧК                   -это наша мама а ваша

NEW PEARL KAKHOVKA BOTALIYA ОЧ.ХОР.                    ваши
Юрий Юрьевич   так это открытый форум или я ошибаюсь???
Юрий Юрьевич дети из питомника уже показывают результаты в дрессировке и выставках и я очень надеюсь, что щенки из нашей ценовой категории встретятся с Вашим представителем и в дрессировках, и в выставках - вот тогда и поговорим...
говорить смешно

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
« Ответ #934 : 28 Мая 2016, 12:04:27 »
Юрий Юрьевич    Эта собака продавалась не для выставок , а как рабочая и то что ее катают ее владельцы это их право! А Эмма молодец в сваи 11 мес сдала  норматив BH (собака компаньон ) !!!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #935 : 28 Мая 2016, 12:07:37 »
2й сасив Киев , опять когда судит породник и ваш результат-
Суки юниоры

CENTURI BE COME THE STAR DRAGON ОТЛ. наша близкая родственница, по Тино

NEW PEARL KAKHOVKA CARICA GOR  ОЧ.ХОР.  -ваша лучшая сука украины 6е место по Украине Я? Каким образом ?
NOSTRE SPERANZE MILEDY ОЧ.ХОР.                 -это тоже ваша родственница
BRITTANY WISE KEEPER ХОР.                            -ваша далекая родственница
NO COMMENT DOCTOR`S MISTERY Н.Я.
Суки открытый
EMILIA BE COME THE STAR DRAGON CAC        наша мама
DEA CORSO BIH RCAC
AIDA ОЧ.ХОР.
EXCEPTIONAL BEAUTY DI BEST TALAVERA ОЧ.ХОР.
NEW PEARL KAKHOVKA BOTALIYA Н.Я.              ваша мама?

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
« Ответ #936 : 28 Мая 2016, 12:12:24 »
Юрий Юрьевич    а таки что ей в тот самый день исполнилось 9-ть  *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
« Ответ #937 : 28 Мая 2016, 12:17:45 »
ЮЮ еще одно г... в ветках моих собак и ваш Ахилес полетит по всему интернету  не в лучших стойках , а про зу.... промалчу...

Оффлайн Orsa

• Ветеран
« Ответ #938 : 28 Мая 2016, 12:20:45 »
Юрий Юрьевич   а что же Вы не показываете результаты Царицы Гор или Чистого Родника? Это тоже собаки нашего разведения

это тоже Эмма, просто голова без ушей и другой ракурс...и да, собака действительно продана не для выставок и мы говорили об этом и владельцы это знают, также говорилось и то, что если в ринге будет купированная собака и немного в другом типе Эмма будет проигрывать
да ладно...что мы все о нашем да о нашем разведении...Вам-то, Юрий Юрьевич , есть что показать из своего разведения? И не Вашу собаку чужого разведения, а именно Ваше
Или только есть Большая перспектива от Сергея Слукина на племсмотре, где всего-то общее количество щенков на всей выставке - 6. От эксперта, который на племсмотре говорит, чтобы сук даже на сравнение не выводили, т.к. их дело щенков делать и на ВОВ сравниваться они не достойны, а через неделю эта сука в той же кондиции берет CACIB и BOS в сильной конкуренции, или от эксперта, который выбирает на CACIBе лучшей суку с параллельными линиями головы и отдает нашей RCACIB и она в этот же день берет "Лучшую суку" в том же сравнении на монке под породником.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
« Ответ #939 : 28 Мая 2016, 12:23:11 »
Юрий Юрьевич   кстати Эмма живет в доме, а не в вольере, спит на теплом месте рядом с владельцами и имеет самую полноценную собачью жизнь, воспитана, дрессирована и за все это ОГРОМНОЕ СПАСИБО владельцам Антонине, Александру и Диме

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #940 : 28 Мая 2016, 12:26:55 »
ваш Ахилес полетит по всему интернету
будете пояснять это его владельцу.
 *привет*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
г. Новая Каховка "NEW PEARL KAKHOVKA"
« Ответ #941 : 28 Мая 2016, 13:38:57 »
       *телефон*  Требую извинения за ЛОЖЬ ! ...от Бонателла
П/з NEW PEARL KAKHOVKA

ВетеранЗа ЛОЖЬ вам в рейтинг минус (-) ,за умышленное искажение информации,второй минус  (-)

Настена , не парся ты правду написала что город маленький у нас и все вкурсе что собака продано за дорого без единой вакцины и гуляет в свои 5.5 мес с хвостом в попе((((( и это КОБЕЛЬ!!!!
наглая , непонятно откуда такая смешная инфо ? ЭТО ЛОЖЬ ! вакцины указаны в паспорте прививок-вет паспорте-книге.
Не Ваше дело, купирован кобель или нет.    Стандарт с января 2016 г не читали?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #942 : 28 Мая 2016, 13:49:05 »
спит на теплом месте рядом с владельцами и
это не нормально спать собаке в кровате - это смешно и если людям нравится всосать ночью волосы собачей шерсти,нюхать их запах,мыть им ежедневно ноги,то это их проблема.
Значит они находят в этом счастье,у нас четвео деток в доме и не когда все это..
У меня собака в доме имеет свой дом размером 170 на 110см. где она спит,днем ей позволяют поваляться на ламинате когда он не холдный а летом на прохладном мраморе пола кухни 18.7 метра квдратных.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
г. Новая Каховка "NEW PEARL KAKHOVKA"
« Ответ #943 : 28 Мая 2016, 13:53:12 »
еще одно г... в ветках моих собак
а не вы ли главные флудисты и разжигатели скандалов и кидания ка.ашек чужих фото без разрешения,все старожилы знают,славится орса *плачет*
   Я настойчиво  прошу перестать писать в чужих ветках (нагло явную ЛОЖЬ) гадости.
Тем более ,что ветка Ахиллесс Рожден Победить.КСУ.FCI не моя ветка , а просто начата мною,есть хозяин который возможно ее продолжит,если сочтет нужным,он возможно  добавит новые фото.
Когда меня заблокировали. "NEW PEARL KAKHOVKA"прописываете,хитро  искажая после моих слов(когда я Вам не могу ответить,подленько "из под тишка",радуясь моей на тот момент беспомощности....
кобель в 3 месяца уже гулял,обгавкивался,а  при покупателе со мной прогулялся по улице,нормально реагируя на лай собак,при этом Я его хвалил поглаживая грудь...
пишете обратное..цитирую плохо когда он гавкает на других собак..типа он трус
вам на будущее, не нужно щенка гладить и поощрять , когда он лает в раннем возрасте , щенки лаят не от смелости ,а от страха

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #944 : 28 Мая 2016, 14:22:08 »
Юрий Юрьевич   Вы просили удалить из ветки Ахилесса не понравившиеся вам посты.а теперь сами пишите гадости в чужих ветках.Давайте по -хорошему,а то опять придется применять меры.
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов