Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95746 раз)

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
ТЕМУ НУЖНО ПОЧИСТИТЬ.

Не вам это решать!!! Тема будет перенесена в другой раздел. И уже там будем ждать ответа на вопрос где и когда состоялся возврат денег.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Цитирую ...Тема будет перенесена в другой раздел. И уже там будем ждать ответа на вопрос где и когда состоялся возврат денег

когда пернесут и не проще ли закрыть ?  А Я понял- не все же еще кости обглодали ? *ржунимагу*
ответа так и не будет, ведь бумажку не прописали , на это и весь расчет либо как Я уверен отказ последнней любови) *огого* =Сара! Твоя дочка-блядь! "Ответ: "Так у меня- сын".Да пойди докажи.... Ржунимагу!!!
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
когда пернесут и не проще ли закрыть ?
Юрий, а давайте Вы не будете лезть в модерирование.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
"Костистая и мордастая, очень мощная мускулатура, которая передается на генном уровне.
Питомник один из лучших на планете, имеет огромное колличество побед и титулов у своих питомцев таких как Чемпионы разных стран(устанем озвучивать).Титулов масса."

Очень "радуют" такие питомники,расположен в Борисполе,где от титулов уже просто устали.Может кто знает?   

Очень уж стиль изложения похож на одного форумчанина. 

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
SENZA PAURA и цена там аж 37850 грн охренеть гады лупят а заработок у него Ю,Ю целых 3 процента это 3 умножить на 38750 та  получается по Ларисыному SENZA PAURA

что целых 11355 целых одиннадцать тысяч тристо пятьдесят и еще Аж пять гривеночек. *класс*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Самое против *непонял*вное  ,что их жаба так душит, что они строчят жалоБы, постояно, у меня удаляют по два сообщения в День на Сландо который олх

А узнайте у Светланы из Алчевка(тут Сорбонита) и у Елены  питомника Ле РОЙ (Харьков) патриот Украины и помогает госпиталю(Ларисе не понять), Я им  продавал без денег и сепарам Светлана отвезла щенка за хорошие деньги тоже, пусть детки и радуются жизни и у Оксаны -Корсо давал пару номеров без Своего -Сам тоесть без Моего интересса, без третьей части по SENZA PAURA по Ларисыному прибыли Тоесть Даром.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
ЮЮ, так это ваше объявление?  *хахаха*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
SENZA PAURA а вы сомневаетесь  *непонял* *непонял* *непонял*

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
SENZA PAURA а вы сомневаетесь  *непонял* *непонял* *непонял*
В смысле, на воре и шапка горит?

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
ЮЮ, так это ваше объявление? 

Лариса ,че ото косить под  *огого*.  Ведь вы его " выискали" дрожащими ручками, с целью мстить - среди четырех сотен сорока штук=440 штук всего обьявлений по Кане Корсо продажа щенков.
  Еще удивительнее ,то что вы не заметили (совсем не желто голубую )команду, которая бесится от моего присутствия на форуме.

Огромная просьбы , Модераторы-удалите мои три последние сообщения, перенеся их  в флудилку"Веточка для ..." чето там еще ,

где меня никогда и навсегда естественно ,что не будет более....клянусь, на отсечение органа  ),который пригодится, поскольку деток пятеро имею.Планирую их кормить еще лет сорок, а то то и пол сотни лет.
Более Я- "на Ваши SENZA PAURAпровокации не ведусь", впрочем советую и всем порядочным Людям не вестись, если еще есть таковые среди заходящих на форум каждые пяить минут,это видно внизу где прописывается за последние 15 мин побывали ...Хрюша,Юра,"Маша и Степаша" как в том мультике спокойной ночки малыши.Вспомните свое детство и станьте добрее.
  Откуда столько яда ?
Я сегодня написал Орсе  на Гига форуме-"любовную записку", в которой признался ей в своей трусости подлости и всех грехах и готов громко извиниться,Я был неправ, более не стану писать разозлившись,глупости , которые в своем большинстве не соответствуют истине.

Не пора ли начать искать на форуме, что то полезное, например.. Я только узнал, что щенков поднимают мордами, в тему, где Человек прописал, что классно кормить гребнями кур -поделился чем мог (сразу же  туда добавил).
 Неужели нравиться подленько оскорблять, поносить во всех темах (на гига форуме Кр Рог-тоже) SAXHAUSи сталкивать лбами, за то, что кто то добрее,возможно умнее или у него счастливая семейная жизнь и куча деток (даже если у вас таковой не имеется).
Способны ли вы вообще любить своих питомцев или только с целью обогащения  *непонял*плодить ?
 Мира Вам и добра.

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
ЮЮ,  хоть один помет вырасти,  а потом про обогощение рассуждай.
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран

Лариса ,че ото косить под  *огого*.  Ведь вы его " выискали" дрожащими ручками, с целью мстить - среди четырех сотен сорока штук=440 штук всего обьявлений по Кане Корсо продажа щенков.

Не только хворый на всю голову, а еще и со зрением беда печаль.
Так и хочется спросить: "а как оно - жить без мозгов?"

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
ЮЮ,  хоть один помет вырасти,  а потом про обогощение рассуждай.

плюсую!  *класс*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Не только хворый на всю голову, а еще и со зрением беда печаль.
Так и хочется спросить: "а как оно - жить без мозгов?"

А вы умная = озвучивая сумму шесть тысяч = Это три процента от 20 000грн.

В тот день был покупатель из Вашего города Днепродзержинска, человек уже купил собачку,купил за 2500 долларов в Германии.
Купил не у вас= потому, что вас  жаба задавила,цифры в голове побежали,считая чужие деньги(которые я честно зарабатываю всю жизнь).
Подлейше продолжаете какать,мерзость видна в каждой букве.
И смотрите, как бы обезвоживания не было от поноса.Берегите себя.Прощайте навсегда, подавитесь своим ЯДОМ.

Это ж как нужно было считать , что бы треть насчитать вместо 3%, нужно родиться в семье математика, что бы так считать.