Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95727 раз)

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Дед- даун ВКП с повышенной тягой к размножению.  *нет*  *нет* *нет* таких из разведения следует исключать с обязательной кастрацией...
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Девочки, давайте не будем трогать семью и детей. Пусть свои проблемы решают сами. Но, действительно, поставить детишек на ноги в таком возрасте и без материального обеспечения будет трудно. Вот собака родит и все будет отлично - это же бизнес, как он сам написал.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Девочки, давайте не будем трогать семью и детей.
Я не любитель "заглядывать под чужое одеяло", но ЮЮ скрывать нечего - он сам выносит всю свою поднаготную на всеобщее обозрение!  А жена у него славная и детки скорее всего замечательные, и, допускаю, что и отец ЮЮ хороший, но вот только стыдно за него перед его же семьёй! 

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
В тихом шоке...
Слов нет.

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
Я воотт и не заглядываю....просто фото увидела...жене опять рожать???...надеюсь что.....они не будут как ЮЮ......... нет нет дети это хорошо...только......ньдя

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Ааааааа *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*, ребята, стащила с ГИГА:

"Лучший корм для собаки-гонорейный голубь :lol:  :lol:  :lol:"

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
а здесь вроде как совсем иной, нормальный человек.
зато Вы везде одинаково говнистый на всех форумах

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
если мы будет друг другу размещатЬ" свои фото"

будет наверное какаша ?
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
тему перепутать не самое страшное в вашей ветке...вы ее и без наших фотографий собственноручно засрали!
этот фооумчанин срет в моей личной собачЬей теме , сделате "мальчишку плохишу" замечание, лучше отрежЬте,ПОЖАЛУЙСТА  ему 5 см,как в том анекдоте.
Собрались русская негритянка и немка и задают им вопрос *огого* если ваш муж вам изменит ?
 Немка говорит я ему трижды изменю *непонял*а негритянка - я ему 5 см на колоду и рубану.А вы ,русская отвечает я в профком.А если еще раз я ему еще 5 см отрублю,русская а я в завком..
а если он опять я ему еще 5 см опять отрублю,русская а я в партком,немка я ему 5 раз отизменяю...а если еще раз= негритянка отвечает, а кому он потом на хер со сваими 16 см нужен?
А русская, аа а я за свои 16 и в завком и профком и партком.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Юрий Юрьевич я вас при свидетелях серьезно предупреждаю! Если я увижу или услышу еще хоть  слово в адрес заводчика, владельцев собак питомника New Pearl Kakhovka или самого питомника New Pearl Kakhovka, я решу с вами вопрос по всей юридической строгости!
5.7. Член КСУ може бути позбавлений членства в КСУ у примусовому порядку за наявності однієї із наступних підстав:
- завдання репутації КСУ своєю діяльністю суттєвої шкоди (матеріальної чи моральної);
- порушення кінологічної етики та загальновизнаних етичних норм.
Потрепаться на форуме с таким как Вы и поржать с ваших перлов это одно, но Вы переходите все границы!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Юрий Юрьевич я вас при свидетелях серьезно предупреждаю! Если я увижу или услышу еще хоть  слово в адрес заводчика, владельцев собак питомника New Pearl Kakhovka или самого питомника New Pearl Kakhovka, я решу с вами вопрос по всей юридической строгости!
5.7. Член КСУ може бути позбавлений членства в КСУ у примусовому порядку за наявності однієї із наступних підстав:
- завдання репутації КСУ своєю діяльністю суттєвої шкоди (матеріальної чи моральної);
- порушення кінологічної етики та загальновизнаних етичних норм.
Потрепаться на форуме с таким как Вы и поржать с ваших перлов это одно, но Вы переходите все границы!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl