Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95725 раз)

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
Что есть гиг...дайте ссылку

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
перечитала последние пять страниц на ГИГе
капец! человек хворый на всю голову
не надо его разбанивать

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Что есть гиг...дайте ссылку

http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f=318&t=259595&start=350

человек хворый на всю голову
Действительно, создается такое впечатление. Разбанивать будем, но спуску не дадим. Если опять польется дерьмо - забаним без разговоров.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
взяла утренний попкорн )  пошла читать

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
перечитала последние пять страниц на ГИГе
капец! человек хворый на всю голову
А есть ли голова вообще?  *непонял*  "У вас есть мозг? - ну доктор же написал - сотрясение мозга.....!!!!!!"   *дибил* 

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Ничего вы, девочки, не понимаете!  *ржунимагу*
ЮЮ пишет:
"умные вещи которые ппишет эксперт читала бы дура и умнела," (это он про себя, естественно) *апстену*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
капец))) реально такие товарищи бывают???))))))
вооо бля его рвет на части))

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
 *читай* *читай* *читай* Почитала и я!Видимо обострение сейчас у товарища!Теперь я видела все))) *дибил*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Мама дорогая... Люди... ему нельзя плодиться... *огого* Жена вообще в курсе интересно...

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
аааа так в принципе не о чем))
Нина я понимаю что опускаться до его уровня)) это еще попытаться опуститься)))
честно)

ему нельзя плодится.

мммммммммммм)))

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Таким не просто нельзя плодиться, таких, простите, кастрировать н *хахаха*адо, чтобы не размножались. Бедная жена и бедные дети, с таким то генофондом...  *нет* Я честно говоря думала, что мне в больничке совсем плохо, ан нет, правда говорят, смех лечит
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
 *апстену* *апстену* *апстену*Помощь больному , а скорее "развлечение без обязательств" , для стройной девушки не курящей!!!,"подработка студентке"(оплата без обмана от 100грн),не одноразовая, " на пол часика", нечастая...(раз в две три недели) молодой девушке от 18ти до 20ти лет , умеющей делать "хорошо".
Штаны(трусы)при этом снимать не нужно,поболтать, не долгая "занятость" головой,руками.
Оплата без обмана, кидалова нет,до начала выполнения.Не трезвонить.
с утра 8 до 10 дня 096-Скинуть 1013270-звонок.Не слать СМС.,,,- эх,прос...рала я свое счастье,где мои 18 лет?Но видимо задницей чувствовала,что курить надо бросать!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1

эх,прос...рала я свое счастье,где мои 18 лет?Но видимо задницей чувствовала,что курить надо бросать!
*ржунимагу* А я так наоборот рада, что не "шашнадцать" и  курить не бросила - своего рода "противозачаточное средство" от такого вот "счастья"!  *огого* *апстену*  Слушайте, а я ведь  ещё пыталась его как-то понять, относиться снисходительно - все мы "не без греха", но теперь понимаю - наивная я ну прям как в 18!  Вот думаю - жена у него хорошенькая и как её родители за такого замуж выдали? или спихнули? или может она сирота? У меня у самой дочь - младше его жены, но чуть старше интересуемого его возраста - вот я и задумалась! Вот чем может "зацепить" такой "мразьматик" такую молоденькую девочку? А если там "любовь"? То неужели она действительно настолько бывает слепа эта любовь?  *непонял*  *обалдеть*

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
gelena Видимо это тот случай-"Любовь зла-полюбишь и ,,,Юрия!" Некрасиво мне обсуждать беременную,но иногда всплывает мысль,что это показательное выступление Юры,что бы все возрадовались какой же он еще огурец в свои 50!!!Но надуть женщину-это ерунда,а вот прокормить,выучить,и УСПЕТЬ выростить  в 50 лет(успевая писать усиленно смахивая со лба струи пота,на всех существующих форумах,о красоте  и линии низа своей ССУПППер пупППЕР сябяки)вот об этом надо думать  в далеко не юношеском возрасте!