Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 103383 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
SENZA PAURA прошу прощения за Лорик..то Я много выпил, пью иногда ,знаете ли...дэбил потому, что...что думаю то и говорю..простите пожалуйста Я более не буду.
  ДА если нельзя имен называть .ьоже боле не бу *дибил*
А тем не менее  30 %  (прыбыль? бонусов? ) то у Вас "че то с ушами"... *доктор*это наглая ложь...Простите за прямолинейность....Я озвучиваю 3-4 процента, если сумма небольшая Я прошу максимально 5 процентов, это принцип моей многолетней работыы, более не беру.Корсо продал более 10 штук.
   За 60 тысяч 2 т евро продавал в Турцию вроде,Эмираты не уверен девушка из Киева,брала своей подруге "пушистика" бежевого цвета,такие есть у Корссо Винница.Они бывают дорогими ( а бонус 3 процента это моих аж 2000грн )потому что сдыхают от переляку" был случай как привезли в Киев отдали
а подороге продавца на Вокзал , звоночек неприятненький такой.... *курю*щен сдох "от поцелуев".
     По поводу кобеля,  *мумия*Оксана, не смотря на Ваш сговор с  *телефон*Инной (модератор Одесса,имеющая собак родственных Вам) Вам все же отвечу...так главное повторю что бы не кусался, не рычал... *ржунимагу* на все что движется, имею ввиду людей, поскольку их полно злобных..
Из флудилки-болталки(это запрещено правилами форума? кстаьтит во флудилку более не хожу,пусть там переписываются злобные скучающие,мне не дают детки скучать,их четверо +сабяка *ржунимагу*) знаю, что есть кобель Дмитрия, который укусил женщину возле ринга, кобель был куплен в притомнрике вроде города Киева,вроде у Виктории.
Еще из темы "  Помощь" ,недавно узнаю, что почти все линии разведения имеют дисплаз(это легко проследить  по выставкам (АРХИВ 207-2010год,где писали родителей прямо ввыставках), поскольку первый кобель привезенный в Украину ,со слов Я так понимаю "хозяйки" имел такую явно выраженную проблему, раз она это не отрицает.
Просмотров в теме "помощь"(часть которой была перенесена "во флуд" было очень много, Я так понимаю за ней следила не одна десятка корсо владельцев *непонял* живущих на форуме.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Только что звонил покупатель по цене 23875 грн из города Волноваха, Донецкой области, добавил фото кобеля который продается, папа Тайсон из Одессы,мама г.Днепропетровск-Ирины).Если у Вас щен просидит до 5.5 месяцев (не дпай боже) сами попросите помощи, если будете знать что помощь смогу....
сегодня по Украине более 427 обьявлений о продаже Корсо щенов .но уверен в наличии нет и и полусотни "чистокровных не дворняг", сами знаете ведь, что фотки не соответствуют на 88 % .
  У меня добавлено свежее реальное фото,мене часа назад.. после получения его от Заводчика , сегодня на Днепр тем более город где продается щенок соответствует.
    Лариса,без причин какашками не кидаюсь, кидаюсь лишь если уверен на 200%, так что имена озвучивайте нет проблем... *класс2*
пусть врагов знают "в лицо"
          по поводу "точки",  имелось ввиду договор с покупателями, по поводу посещения выставок и кормления, проследить последнее впрочем как и выставки "вилами по воде", зачастую первые месяц два кормят все как нужно
 *класс*,  но потом находят причины и перепрынивают на кашку вода  *огого*и "обрезь" шкурки плюс жирок говяжий наа три грн.

Повторю, в Украине полно злых Корсо,я видел несколько гавкающих щенков, а есть молчаливые и добрые, которых к моей радости большинство *любовь*.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
укусил женщину возле ринга
и вот это все пишет хозяин собаки, брат по папе которой кидается на все, что движется мимо (будь то щенок или взрослая собака)???
или хозяин, собака которого не имеет теста на дисплазию??? и не имеет ни одного выставочного титула??? уже б заткнулись перед вязкой, а то по Украине про Вас такая слава ходит, что вряд ли адекватный человек возьмет у Вас щенка  *нет* *нет* *нет*

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
SENZA PAURA А тем не менее  30 %  (прыбыль? бонусов? ) то у Вас "че то с ушами"... *доктор*это наглая ложь...Простите за прямолинейность....Я озвучиваю 3-4 процента, если сумма небольшая

Это у вас с головой, а не у меня с ушами.
Вы запросили 30 процентов, я спросила от какой суммы, вы сказали от 20 тысяч грн., т.е. 600 грн. я должна буду вам заплатить, сказали вы. Был разговор? Был. Отвертеться не пытайтесь, т.к. в моем айфоне автоматически включается диктофон.)))
Вы, уважаемый, не только мысли излагать не умеете, а и с математикой не дружите. Как и с головой, собственно.
Идите делать детей, у вас это получается лучше всего.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
укусил женщину возле ринга
уже б заткнулись перед вязкой, а то по Украине про Вас такая слава ходит, что вряд ли адекватный человек возьмет у Вас щенка  *нет* *нет* *нет*

врядли адекватный владелец повяжет с его сукой своего кобеля.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Наша собака ходит по выставкам,где эксперты Из Италии (есть титулЫ,мы обошли у Антонио Ди Лорензо-две ЧЕМПИОНКИ,которые получили места четвертое и последнее.
     Мы не ходим более ,
даже в своем городе(игнорируем),на экспертов  из Кировоградовки(с некоторых пор),которые раздают титулы не стандартного роста собакам,которые несут переднюю лапу не шоу походкой,а ниже 35 градусов,наша же несет ногу смотрите  фото ( эта фото для слепых,  злых и подлых)аву .
    Все владелицы сук у которых морда как у змеи(дворняги по моему)тут много высерут в нашей темке из зависти(хоть и пропишут здесь "полуправду"про титулы)
,но есть естественно и титулы у нас и победы,кого интересуют они см нашу тему.
А это Orsa "мальчиш плохиш" владелец обычной собаки, которая обычно ездит по кацапетовкам,н
а главных выставках страны,она и ее мама, получает либо "хорошо" "очень хор" -(естественно по доброте судей) либо ее вообще, на такие не ходит,поскольку уровень корсиков не тот.
Эти подружки серут где только можно,внимательно следят за форумом и готовы порвать любого конкурента,прописывая своим "дворо подруэжкам" аплодисменты,которые видны не вооруженным глазом.
   А на покупателей, гамно не кидайте они видя маму уже ждут днток,котроые возможно к октябрю-ноябрю появятся.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Я конкуренции не боюсьSENZA PAURA
                            ваш папа кобель неоднократно проИгрЫвал нашему будующему папе,НЕОДНОКРАТНО.Имя его в октябре если получится,все и узнаете.

Все владельцы готовы ВЯЗАТЬ,кому Я звонил,многие готовы за щенка(ов).Есть вариан 50% денег типа 400 Евро и +1 щенок.

а ваше "разбрасываемое гомно= до цели не долетит".
            А ваша ,Лариса,ПОДПЕВАЕМАЯ подлость сегодня видна всем.
   Поздравляю и Вы в команде злобных *ржунимагу* , всеми недовольными,конкуренток.
но
задайте себе вопрос,(у Вас много отсюда *непонял* купили?) Если же Вы считаете что  покупатели форумане

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран

Для меня продажа щенков не бизнес. Так что ваш бред о конкуренции и подлости- это мимо.  *хахаха*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

врядли адекватный владелец повяжет с его сукой своего кобеля.
*класс*  этим вы раписались в своей подлости

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Оксана, не смотря на Ваш сговор с  ТелефонИнной (модератор Одесса,имеющая собак родственных Вам) Вам все же отвечу...так главное повторю что бы не кусался, не рычал...
Юрий, мы с Инной уже очень давно в "сговоре" :friends: Это называется дружба, хорошие человеческие отношения и зародились они задолго до того, как в моем доме появилась Дамиана. Вы постоянно  закидываете людям сговор, т.к. у них собаки либо из одного питомника, либо родственные по предкам и Вам даже невдомек, что хорошие отношения строятся на более тонком уровне. А одинаковое отношение к Вашим высказываниям многих форумчан показывает, что дело не в родословных. Весь форум в сговоре!  *читай*

Кстати, я не задавала вопрос об агрессивных собаках.  *читай*  Вопросы были совершенно другие. Но, я так понимаю, что ответа на них не будет.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
врядле адекватный человек повяжет с его сукой своего кобеля.
Я об этом уже говорила. Отчаянным (мягко говоря) нужно быть человеком должна я вам сказать... Либо сильно нуждаться в деньгах.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Оксан, ну не поймет. Не достоин... Бисер и т.д. Вонючее, вечно пьяное и старое г*мно короче.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Оксана отвечаю на любой вопрос.Спрашивайте
 Я полноценный и стопудовый парень.
В отличии от  *доктор* вашей подружки,котоорая  следит, принюхивается *дразнить*,
                           лучше у своего мужика (что у него тарахтит биссссер?   *телефон*  *доктор*)понюхайте Инна подлейший  модератор, которого в принципе не может быть ни на одном форуме.

Наша собака ходит по выставкам,где эксперты Из Италии (есть титулЫ,мы обошли у Антонио Ди Лорензо-две ЧЕМПИОНКИ,которые получили места четвертое и последнее.

Все владелицы сук у которых морда как у змеи(дворняги по моему)тут много высерут в нашей темке из зависти(хоть и пропишут здесь "полуправду"
Эти подружки серут где только можно,внимательно следят за форумом и готовы порвать любого конкурента

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Бисер и т.д. Вонючее, вечно пьяное и старое г*мно короче.

НЮХАЧКА, она а наверное  моя соседка...или живет через  забор.Все знает.

Я не имею права выпить раз в неделю  *огого* *ржунимагу*
ваш часто ходит в туалет ? Так это  в Украине называют простатит, по русски = ЗАПУЩЕННЫЕ ПОЛОВЫЕ ИНФЕКЦИИ

У ваших мужчин нне стоит уже в сорок...Я Же парень молодой, к меня "нет проблем " см тему  Кр Рог Гига,."есть ли секак после 49 "   поверьте что ЕСТЬ ...есть апосля раппаанов часами...
нне нужно болных  мужчин равнять со мной.