SENZA PAURA прошу прощения за Лорик..то Я много выпил, пью иногда ,знаете ли...дэбил потому, что...что думаю то и говорю..простите пожалуйста Я более не буду.
ДА если нельзя имен называть .ьоже боле не бу

А тем не менее 30 % (прыбыль? бонусов? ) то у Вас "че то с ушами"... *доктор*это наглая ложь...Простите за прямолинейность....Я озвучиваю 3-4 процента, если сумма небольшая Я прошу максимально 5 процентов, это принцип моей многолетней работыы, более не беру.Корсо продал более 10 штук.
За 60 тысяч 2 т евро продавал в Турцию вроде,Эмираты не уверен девушка из Киева,брала своей подруге "пушистика" бежевого цвета,такие есть у Корссо Винница.Они бывают дорогими ( а бонус 3 процента это моих аж 2000грн )потому что сдыхают от переляку" был случай как привезли в Киев отдали
а подороге продавца на Вокзал , звоночек неприятненький такой.... *курю*щен сдох "от поцелуев".
По поводу кобеля, *мумия*Оксана, не смотря на Ваш сговор с *телефон*Инной (модератор Одесса,имеющая собак родственных Вам) Вам все же отвечу...так главное повторю что бы не кусался, не рычал...

на все что движется, имею ввиду людей, поскольку их полно злобных..
Из флудилки-болталки(это запрещено правилами форума? кстаьтит во флудилку более не хожу,пусть там переписываются злобные скучающие,мне не дают детки скучать,их четверо +сабяка

) знаю, что есть кобель Дмитрия, который укусил женщину возле ринга, кобель был куплен в притомнрике вроде города Киева,вроде у Виктории.
Еще из темы " Помощь" ,недавно узнаю, что почти все линии разведения имеют дисплаз(это легко проследить по выставкам (АРХИВ 207-2010год,где писали родителей прямо ввыставках), поскольку первый кобель привезенный в Украину ,со слов Я так понимаю "хозяйки" имел такую явно выраженную проблему, раз она это не отрицает.
Просмотров в теме "помощь"(часть которой была перенесена "во флуд" было очень много, Я так понимаю за ней следила не одна десятка корсо владельцев

живущих на форуме.