Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 96439 раз)

Оффлайн Олик

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
А где эта криворожская чупакабра с бородкой?

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Олик неделю сидим в тишине  *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Олик

• Постоялец
Неделю? Какой ценный форумчанин,однако.
Подожду.Есть что Перде написать.

Оффлайн bazookaNK

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +7/-0
Юрий ЮрьевичЕще раз повторяю мой помёт не говняч!!!!!!Рот свой закрой!!!!Очень жду тебя на выставке в кривом Рогу!!!!!очень!!!!!!

Оффлайн bazookaNK

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +7/-0
ОликОлик,приезжай в Кривой Рог!!!!мы очень тебе будем Рады!!!!!Побеседуем  с ним по "душам"!!!!!!!)))))

Оффлайн Олик

• Постоялец
bazookaNK,далековато)))
Пусть поднимет свой не упругий тухес и приедет в Харьков на выставку.Как вариант,у него еще есть Днепропетровск и Полтава))

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
bazookaNK девушка, вы писали что ваша собака смотрит телевизор и какает дома, кого вы пугаете выставкой - маленькая глупая ...смешная *ржунимагу* необразованная личность.

читай те книгу как воспитать идеальную собаку= автор Цезарь Миллар , сратки дома это плохо, воняет, потом наверное собаккуу еще и бьете?
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
                      Олик те психованной отвечу, что в Днепре буду скорее всего, на МОНО Породке,
   так как ездить будет

Идеальная Корсо Модель-только по Международным экспертам,

и еще .
  Я  не любитель анального секса,я понимаю, что возможно (ты читала  форум ГИГА Кр Рог, посекольку Я Человек открытый и в теме  бывает ли секс после 49 правдиво писал ,что могу очень долго) " тебе  наверное кортытть........"  но ты меня совсем не возбуждаешь, мне неприятны крашенные взагали...

я не желаю черно-головую, черно  ротую и чернопопую бородатую.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
bazookaNK  ты за свои пустые слова ни разу в жизни не отвечала, просто уверен...просто абы скаать, что бы в ротике не было неприятного запаха..

ты трижды писала ложь на моей страничке, теперь угрозы....дешевые. Смешная, глупенькая, ты что не боишься 107 кг веса, самых широких плеч ...твой мужчина готов рискнуть за тебя жизнью, он что  самоубийца ?  Может самой скучно живется, давно не было шоу?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Я эту несчастную "крашенную ведьму "-ВЕЧНО ПУСКАЮЩУЮ БУЛЬБЫ ИЗ НОСА  не читаю, она мне за километр воняет .

я как только увижу ее черную "бабка ежкину патлу" ,
                                                                       сразу перевожу вгляд

зря прочел .......

Оффлайн Ludmila

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
  • собака лучший друг человека
Я думала, что "страсти" утихнут *нет* *нет* *нет*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
 Я  не любитель анального секса,я понимаю, что возможно (ты читала  форум ГИГА Кр Рог, посекольку Я Человек открытый и в теме  бывает ли секс после 49 правдиво писал ,что могу очень долго) " тебе  наверное кортытть........"  но ты меня совсем не возбуждаешь, мне неприятны крашенные взагали...
Юрий, Вы считаете, что на породном форуме кане корсо кого-то интересуют Ваши сексуальные пристрастия? Есть такая украинская поговорка "В кого що болить, той про те і говорить". С сексуальными проблемами лучше обращаться на профильный форум.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
Почему-то вспомнился дедушка, который купив пачку сигарет с надписью "Курение вызывает импотенцию", просил продавщицу поменять "хотя бы на инсульт".
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
ЕСЛИ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ ЗНАЧИТ КАНЕ КОРСО. *ржунимагу* *огого*

можете приехать с славный город Кривой Рог, как ни странно, у нас большинство корсиков похожи на лабров, у них практически не "СТопа"
совсем "нет фронта", линии головы и морды очень плавно сходятся ( или  зачастую вообще паралельны )то есть нет перпендикулярной линии от носа к уровню земли...

это несколько линий разведения + влитые Черные собаки " ЭКСПЕРИМЕНТ  для Цвета"

Голоовы не типичны для Корсо (прости  меня за прямолинейность...Леша)как на днях выразился инструктор по вязке из Кировограда видя такую  вживую "супер Корсо
у нее  " голова как у Змеи".

У них размер как у стафов крупных, есть с более менее породной головой, но не болЬше нормального щенка(наша была в пол года крупнее( а она не крупная стандартная 62 -63 максимум сантиметра),

есть дети от пары....Внимание !  мама Мастино Неаполитано серая плохая а папа Черный дог + (потом ту девченку что родилась свели) с   Кане Корсо нормальны й кобель папа (тоесть 25%  процентов Кане получены по нулевке доки на Кане Корсо ККУ) и это было три года назад,

значит есть уже по 2 тысячи и как не странно по три тысячи гривен их внуки проданные здесь же.

Сегодня есть в продаже на улице Есенина по СТ Метро, щенки по 3500 грн , самое интеремсное что их бабушка очень классная собака( скорее всего взята даром, это уже было у того владельца, мы выкупали собаку Маши) питомника Арнас Фиориста, не буду о недостатках их имеют вообще все корсо, ну что в нее вливалось непонятно вообще, по итогу" щены корсо-лабро-стафорширы".