Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 114395 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
А вообще
              то по умному  *непонял*
                                   эту мусорилку флкудилку
            вместе с этим гамном
        которым она полита ................ПО УМНОМУ НУЖНО БЫЛО БЫ УДАЛИТЬ, что бы НОВЕНЬКИЕ НЕ ПУГАЛИСЬ, дружным " корсо друзьякам".
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Олик глупая женщина,

не боишься от негатива политого тобой кому то,на кого то ( ведь ты известная всем сплетница и скандалистка)  получить" обратку" чем то заболеть?
 Существуют очень сильные люди ,таковым кстати Я и Являюсь....
 очень по разному в жизни бывает, ктото  льет негатив ,он возвращается " бумерангом "  и человеку  пославшему этот негативчик может  он же вернуться ......и этим  реально  навредить.
  Ты везде суешь свойй нос,  пытаешься всем разказать какой у тебя смелый муж, он готов за тебя и в огонь ми в воду"ты в нем уверена?
Зачастую когда мужчина узнает, что его женщина больна и нужны деньги он  мгновенно бежит..муужики теперешниесеруны и бегуны, всунул высунул и побег....узнал о трудностях и сбег.Такова реальность, живи долго.

Оффлайн Ludmila

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
  • собака лучший друг человека

Оффлайн Ludmila

• Постоялец
Уважаемые форумчане, это слишком даже для флудилки!

Наш форум не помойка!

Читаем в Правилах "Основные запреты".
*класс* *класс* *класс*

Оффлайн Олик

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
Ой,не могуууууууу. Завонялоооо.Здесь же форумская интеритная какашоноооочка отписалась.
Ну,что ж))) Привет,Перда))
Твои недалекие высказывания о сплетнице и скандалистке-твой дешевый трюк.Ты пытаешься этим
зацепить,так сказать,перднуть в лужу.Ну хоть что-то пязднуть))
Муж у меня ,как я тебе писала еще ранее))),не только смелый,а еще умный,образованный и МУЖЧИНА. И размениваться на продажу чужих щенков,чтобы заработать деньги,не будет))
Опять тот же финт про неудовлетворенность..Старикашка,ты пытаешься меня таким образом задеть или унизить? Это только в твоем больном воображении на это кто-то отриагирует.

А,нос везде сую.Вот это пассаж *хахаха*К тебе,что ли? Боже,да кто ТЫ,чтобы на тебя обратили внимание?
Ну ты по жизни никто и звать тебя Никак.Зато ты,говнище,можешь писать свою пердящую пургу на женщин этого форума.
И большая просьба,если уж на то пошло,всем перечитать с первой страницы поносы этого старого пердуна.Где же тогда были правила форума? Это чмо,поверив во вседозволенность да в свою уникальность,уж как только можно изголялся,чтобы по.ебнуть,нуууу хоть чем-нибудь

Оффлайн Олик

• Постоялец
Не получается продолжить предыдущее сообщение.
Эта тварь полоскала Шахнаус,Ордану,Фотину,Минодору,Орсу,,Бонателлу.Долго полоскала.Всех остальных,я так понимаю,это устраивало?

Пердутель,я ничего не боюсь.Это ты бойся *хахаха* Я тебя в твое же говно окунаю.Взвыл старикан)) Его обижають *хахаха*Как мир несправедлив *хахаха* Оно же такое белое и пушистое,а не коричневое.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Олик глупая женщина,

не боишься от негатива политого тобой кому то,на кого то ( ведь ты известная всем сплетница и скандалистка)  получить" обратку" чем то заболеть?
 Существуют очень сильные люди ,таковым кстати Я и Являюсь....
 очень по разному в жизни бывает, ктото  льет негатив ,он возвращается " бумерангом "  и человеку  пославшему этот негативчик может  он же вернуться ......и этим  реально  навредить.
  Ты везде суешь свойй нос,  пытаешься всем разказать какой у тебя смелый муж, он готов за тебя и в огонь ми в воду"ты в нем уверена?
Зачастую когда мужчина узнает, что его женщина больна и нужны деньги он  мгновенно бежит..муужики теперешниесеруны и бегуны, всунул высунул и побег....узнал о трудностях и сбег.Такова реальность, живи долго.

тупое глупое животное, извесТное на Форуме ВКП как необузданная матюкающаяся тварь, которой все пофигу,которую никто не может поставить на место, глупый невоспиитанный зверь.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Конченная дура ,я даже не читаю, всбю твою писанини-лишь кину первыый взгляд на пару слов увижу и перехоху далее ,вижу какое то пердилово...если у твоего принца пердешь, так это всем теперь известно и это тебя злит, так есть наверное способы устранения, спроси у Людей  .возможно они подскажут как от такой вони избавиться.

Оффлайн Олик

• Постоялец
Ой... Я таки известная *хахаха*
Ну хоть на одном форуме,а не на всех имеющихся *хахаха*
Что ты еще перднешь?

Оффлайн Олик

• Постоялец
Конченая дура-твоя жена.Пошел и сказал ей об этом *хахаха*
Не читаешь,Перда?)
Так чего истеришь?
Я тебе открою секрет:принцы не пердятПердят пожилые люди с ослабленным сфинктером.А ты уникальный-у тебя их целых два.
Престарелое интернетовское солнце,вернись в палату!

Оффлайн Ludmila

• Постоялец

бывает,что и кошка с собакой нормально существуют) Давайте брать с них пример)

Оффлайн Олик

• Постоялец
Ludmila
Вам не странно,что здесь все нормально существуют,кроме как с одним невминосом не хотят? Он вам симпатичен?

Оффлайн Ludmila

• Постоялец
мне симпатична его собака и все остальные корсики других владельцев )

Оффлайн Олик

• Постоялец
Ludmila
Ну а ему несимпатичны собаки других  владельцев.У него есть ветка.Вам нравится манера общения? Прикольно

Оффлайн Ludmila

• Постоялец
мне не нравится когда оскорбляют питомцев и друг друга.