Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 96391 раз)

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
Вас же из психушки не отпускают!
*хахаха* *ржунимагу* *хахаха* *класс* *класс* *класс* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
клевоооо))) и таки да *класс*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
marusinka тетенька, вы по просьбе, лисы алисы(боннателки и орсы)- мне прописали минусы и теперь косите под ИтИдиотку ?

все остальные старушки кричите, а вось поможет.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
С не= до.бом,тетеньки-шарообразные  *класс* страшные,  *ржунимагу* мАжете хоть минус миллион прописать, че тм не стестняйтесь пожалуйста.........
я..бану..тень,   ой........кошмар шо робытьися........кие, покупатели все на (( 99 как минимум  процентов по сландо) а вы хоть лопните, но лучше купите себе новые батарейки дюрасеельчик  называются, недавно  пошла новая партия, "дрожат дольше".

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Юрий Юрьевич, я спросила
ваша собака, по вашему мнению, имеет недостатки?
Из всего текста, написанном вами,  ответом можно считать только:
Она слегка косолапит лишь на одну ( савсьем немножко, как многие известные собаки )левую заднюю не так сильно..
- тоесть только это, на ваш взгляд, и есть недостаток.... Кстати, неплохо было бы сдать тест на дисплазию -  будет ещё один "плюс"  при вязке и рекламе помёта....

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
вы в Греции ? нам кушать сегодня праблема купить, я имею в виду просто уду...Мяска собаке сегодня купил ,потому что прришли деньги за проданные сегодня мною саженцы ореха по 140 грн 5 штук итого 1 00 грн ранее и 600 гр сегодня купил тольуко что в Ашане мяска уцененноо по 57 грн кг. это 2, 2 доллара кг.  

КакАя дисплазия........ .пусть  хоть ледерастия..мне вссе равно.
 Пусть это " ган .о...нихи " ! ...скопируют и потом на ветку ...тока не будет веток "по вязке на вкп вввввввввввпрочем как и на Международном,  это все равно что пукнуть *ржунимагу* в лужу.... все продажи с рекламного саЙта Сландо.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Пожалуйста не баньте этого мягко говоря странного человека! Кто же скоморошить без него будет... Ну вот действитель уже кроме смеха никаких эмоций не вызывает. Как только вижу активна тема, обязательно захожу повеселится. *ржунимагу*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Пожалуйста не баньте этого мягко говоря странного человека!
Света, наш форум, наверное, единственный ресурс, где так терпеливо относятся к Юрию. Но это уже слишком даже для флудилки!!!

прочую по-.бе-нь
Скорее всего нехватка внимания мужчин
С не= до.бом,тетеньки-шарообразные
я..бану..тень,   ой..

Пусть это " ган .о...нихи " !

Юрий, будете продолжать свои спитчи с матами и интимом - забаню! Наш форум не помойка!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Корсо Ну проблемы у чувака с интимом, видно совсем плохо, что он слово через слово только об этом, мож простим. Ну что  возьмешь со странного человека, да ещё и с такой острой проблемой.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
вы в Греции ?
Да.
нам кушать сегодня праблема купить,
Кризис не только в Украине. Говорят, хорошо сейчас живут только в Германии....
КакАя дисплазия........ .пусть  хоть ледерастия..мне вссе равно.
Ну это вы зря! Вы пока вязать соберётесь, глядишь и наличие теста на дисплазию станет обязательным условием при получении разрешения на вязку.......  Ну да ладно.. Это ваш вопрос...

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
gelena  значит тест на дисплазию,будет у меньшей части проживающих на Украине Корсо,(думаю процентов у 7 не более) раз так это неудобно и дорого, я так понимаю, что нужно своих собак в Киев везти, раз по кацапетовкам нет такого оборудоваания....
уверен, такое нововведение обязательным не станет еще лет десть, а то и более.
Корсо Ну проблемы у чувака с интимом, ....... Ну что  возьмешь со странного человека, да ещё и с такой острой проблемой.

проблемы в госпиталях с лекарствами с водой,

вторая проблема с врачем оперирующим ....мы вот не знаем ,Что теперь с доктором делать, который получил " переляк" и теперь заикается, который увидел в голове одной
 жительницы Луганска = " вместо мозга ВАТУ",
 тетка эта, сегодня счастлива, это уже хорошо, благополучно живет,метаболизма процессы еее не замедляются,жизнедеятельность ее на должном уровне, даже улыбается иногда,
а вот врач более не смеется....

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
gelena еще я писал выше, что не достаточно тренинга было, всмысле хотьбы " нагрузочку на подьем", но это у подавляюшего большинства корсо которых я видел в живую.Все они(на 96-98%) ставят близко задние лапы.

Ну а поскольку , через полгода, скорее год, планируем щенков, да еще и приоритетное имя питомника громче не придумаешь...пока не пришло.
Значит поживем увидим,
то возможно и "на тест соберемся" в Киев сьездить, не знаю, только что продать, золото,доллары, уже давно продали,
есть правда медаль "из чистого золота папика"  ,за отл учебу и поведение в школе на СССР несклько лет давали, но они большим тиражем и не стоят у нас "как вещь",просто цена золота 385 пробы,покрыта 999 пробой- плюс 12% к стоимости-смехота.

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
 *хахаха* *хахаха* *хахаха*ох Юра,угнаться за ходом Вашей  мысли или просто понять о чем речь не возможно! Чем больше Вас читаю- тем больше люблю своего мужа! И  в 34 года  записывать колличество половых актов нет нужды! В отличии от пятидесяти(если не ошибаюсь)! Искренне жалею,как женщина, Вашу супругу...
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Ордана

*ржунимагу* жЕнщина, пожалейте себя, какого вы трогаете счастливую , многодетную маму ? ОПЯТЬ СКУЧНО?  грызите мужа.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
марусенька...мАжете хоть минус миллион прописать, че тм не стестняйтесь пожалуйста,   но помните, наркоз проходит(после посещения  всего 2х юниорских выставок " с хваленой")
дружба с бонателлой на том и закончится.
"ватноголовая" через день минусы пишет , модераторы ,очень Вас прошу, пожалуйста.. откройте ей функцию, что бы она могла по десять в день писать, а то ей мало.
А если можно то им всем, такие   "автоматные" ..типа пишут мне один минус, а появляется десяток... Пусть строчат минусы,сразу им полегчает а то жабище их душу гложит...кампашка - фотина, бонателла,марусинька, орса ,мариночка,не помню всю кампашку..

Оффлайн Олик

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
Ордана,зачем жалеть Клаву? Она такая же,как он.И дети такие же.Гены пальцем не проткнешь. И это не исключение,когда у колхозников рождаются Ломоносовы.
Старый пердун,за Марусеньку не переживайт.Если получит ее собака на двух выставках отл 2 или 3,то чем она будет отличаться от твоей,Говнорот?
Угомонись уже,педрило.Твоя баба не такая уж и молодая.Ну,по сравнению с тобой,да. И уж красотой да интеллектом не блещет уж точно.Ладно девки ищут творческих,интересных мужиков.Ладно,ищут красивых.Богатых,в конце концов. А здесь вышли замуж за ЭТО)))

С другого форума
http://ukrainka.ko.olx.ua/obyavlenie/shokoladnaya-porodnaya-s-dokumentami-mini-shou-devchenka-toy-terra-IDdjLyF.html#b247c623b1
посмотрите объявления все этого автора Юрия ,в одном объявление он написал что ему 50 лет,все фото стырение с разных питомников но тексты :) :( и смешно и плачевно

И чемк тебе завидовать? Твоему дебилизму? Упаси Господь)Внешности твоей Клавы? Кх-кх... На меня бы мужики бы точно клали.Твоей собаке? Да у меня даже мысли не возникло искать подобие твоей в одесском питомнике.Я заплатила деньги москвичам.Иди,патрыот,повесься.От лютой ненависти *хахаха*
И 2-месячная москвичка ТАКИМ басом лает *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*