Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 96307 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Более  внятно, в январе было всего "пятерка семерка "щенков на сландо по цене более 10 тысяч гривен, + еще пятерка , шестерка обьявлений по Украинскому Крыму (поскольку анексию не признал весь Цивилизованный Мир, кроме Зимбабве, Армении, прочих стран зависимых и боящихся карлика люцифера)
то бишь детки от Фрая, абсолютно не имеет значения, чей это сегодня кобель, ранее был в совладении, затем  "потерялся"  , я о ином...все продавцы щенков Корсо, боялись ставить цену более 10тысяч, значит и покупатели считали , что корс должен стоить 8-ку ну  10-ку гривен максимум, раз за них столько просят.

А может нужно просто включить мозг покупателям,   ведь они платят столько сколько Вы сами просите.

А то, что выкормить щенка до 3-4 х месяцев стоит практически больше половины, не считая стоимости вязки.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
ЮЮ вы больны?????
какое совладение!!!какое потерялся!!!
вы откуда что то знаете???
не смешите никого своим тупизмом и так уже клоун......
Фрай Всегда был с одной владелицей !!! и выставляется очень много!!уж я это знаю в отличия от вас!!!
посему свои исследования засуньте себе в ж....
а лучше сделайте новые фото своей собаки и то продуктивней будет для вашей странички !!!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
minodora женщина, в Киеве нет савсем  нет мужчинок ?  У Вас очередной     полугодовой не.до..е.б...

Какого вЫ ваще пытаетесь всех всюду сталкивать лбами ? У вАС в Крыму были все хорошие на Украине  бАэндэровцы ?  Украина плохая, Крым хороший.

вЫ срали на Украину ....а ИТЯОГО...Украинцы в Крыму вам сильно помогли?...насколько я вижу по фейсбуку  вам помогли Киевляве..вымыли вам попу и посадили на работу..че ото скавчать и на все и всех срать...

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

ЮЮ вы больны?????
какое ..............................для вашей странички !!!

вАМ не чего делать на Корсо форуме - раз у вас нет корсов савсем и срать на каждом углу несмотря на ваще не *ржунимагу*здержание...

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Юрий, прекращайте!!!
Зачем Вы постоянно задеваете чужих собак? Зачем выдаете неточную информацию? Зачем Вы постоянно лезете в личную жизнь людей? Зачем постоянно приплетаете политику? Ну сколько можно? Вам так нужен рейтинг Вашей странички? Неужели вы думаете, что этот рейтинг создает интерес к вашей собаке?

Да, к слову, кому находится на этом форуме, а кому нет - не Вам решать! Довожу до Вашего сведения, что членом КСУ, а соответственно и членом ВКП, может быть любой гражданин Украины (даже тот у кого нет собаки вообще).
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
оооо ЮЮ)))) вы как были больны))))так навсегда и будете)))
мне много)))мужчинок не надо))) есть один.
до которого тебе пожизненный долбоеб))) очень далеко )))при чем о всем)))

По поводу корс и тут у фас)))ЮЮ ошибочка))есть и даже не одна)))
и выставляю и курирую
и слежу что б такие д.....ы не совали свой нос туда куда не просят)
займитесь собакой минимум)))
и у вашего Заводчика есть собака моего питомника как и у меня питомника Елены.

нооо впрочем ))) я с удовольствием с вами переписываюсь)))
лишний раз убеждаюсь в вашем))) долбоебизме))))
нууу и остальные тоже)))

а теперь иди отдохни слюни тока подбери)))

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
Корсо
спасибки.
только до сего чуда вы ничего не донесете)
вот интересно справка таки есть у человека???

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
болен не Я ..это у вас не до..трах...заставляющий все и всех лбами сталкивать.

горечко..цель жизни все обосрать все обгалить всех стравить ....сплошной негатив пожизненный...

Оксана, пусть сидит  хоть на всех форумах одновременно, просто она писала, что не имеет ни одного корсо год назад...., сейчас пишет , что trehbhetn? та флаг ей в руки.. пусть сидит где хочет, а вось удовлетворит свое женское начало.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Юрий Юрьевич о...да Вас уже и на других форумах блокируют))))Вам пора задуматься)))что это у большинства одно мнение (нормальное), а у Вас другое, может дело в Вас???

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
ВашеOrsa  мнение мне интересно, оно сводится к тому, что бы ставить минусы "сильным конкурентам"  ,поскольку ваша камандочка нью  перлины Каховки ,плодят черных просстеньких корсо- типа плодим по цвету зато ЧЕРНЫХ..., продам черного корсо простяка, зато титулованного,

без Л.Н  пустогрудого папы и " проще не куда более 2х лет серущей дома "мамы...ваша задача-дружить и " хлопать в ладони"  всем сукам,всем молодым"  новичкам"..
  а вдруг вашего " кабелька "примут в гости" ..я знаю что у вас девка- реально  хорошая корсо...не перебивайте свои мозги..да хорошая ,но за ней нет ничего...хотя, чето есть..но вдумайтесь...не олучше ли один раз заплатить тысячу доллларов, чем три дворни выкормить?

Станьте в очередь и Я Вам отдам второе(500 долларов) дитя, буду раз с Вами подружиться.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Зачем Вы постоянно задеваете чужих собак?   Зачем выдаете неточную информацию?

Я просто писал   ,что изучал спрос...это запрещено правилами?...

Просто Я изучая спрос и в поиске хорошего кобеля писал, звонил Елене, где этот парень был зарегистрирован как производитель...

в чем мозго..е.бс..ьво ?

Надеюсь, внятно пояснил? ВсИм пиявкам ... ото не понято мною..Че  они своим типа еддинственным не грызут ?

Оффлайн Додж

• Ветеран
  • Уважение: +14/-1
  • Собаки - последние ангелы на земле...
Юрий Юрьевич, Фрай не зарегистрирован у Елены как производитель,у нее живет дочка Фрая. А он был и есть собакой одного владельца.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Я Вам отдам второе(500 долларов) дитя
очень щедрое предложение...прям не знаю на какое дерево лезут от таких
но...мне гораздо больше нравится эта собака, у которой цвет реального корса (не черный!), объемная грудь, красивая породная голова с наполненной мордой, хороший костяк, и да...есть несколько САС

я подожду детей от нее

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
О Рюрий, Вы как всегда не превзойденны *класс*
Вот только понять Вас как всегда сложно  *непонял*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Вот честно прям скучаю без вас  *хахаха*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!