Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 96319 раз)

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
Кобель несет закреппленный серый ген.
Если серьезно, то совсем не факт. В наших условиях это можно узнать только после вязок с разными суками. Особенно с теми, кто уже давал серых щенков.

Оксана 100%
только если повязать 2х серых. то родятся только серые...  
Даже если повязать серую собаку с черным (который давал серых) то не факт что в помете будут серые щенки
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Даже если повязать серую собаку с черным (который давал серых) то не факт что в помете будут серые щенки
Лариса, все правильно. Если кобель не несет за собой серый ген, то от серой суки не будет серых щенков.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Корсо, Larisa что Вы сравниваете общепринятую генетику с генетикой "аля Юрий Юрьевич"? у него и сука от этого же серого кобеля тоже несет серый ген, хотя детей еще не было, но ген-то несет  *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Если кобель не несет за собой серый ген, то от серой суки не будет серых щенков.
я бы не была столь категорична. Вообще с цветом трудно быть уверенным. Со своего опыта: палевый кобель + тигровая сука = пять тигровых щенков! Чёрный кобель + тигровая сука = 6 щенков чёрные, пять палевые и только один тигровый. по родословной получается мама носитель "палевого" гена.   И ещё один - тигровая сука+тигровый кобель (оба имеют палевых родственников) = все щенки тигровые! Сделала вывод - невозможно просчитать окрас будущих щенков, разве что только когда вяжутся тигровые, то тут нет сомнений в цвете, наверное "тигровый ген" в той или иной степени есть у всех, а в случае вязки тигровой пары - доминирует! как то так.  *хахаха*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
Всем привет....я бы давно тра..нул этого кобеля, у него морда и костяк супер.  Ржунимагу!!! Правильно НАПОЛНЕННАЯ ПОПКА.
  слижьком близкий родственник,
т.е  это -=   тесный имбридинг, клавиша висит..  тока тро.ки поганые фотки,пацан не косолапит настолько......фото кака.
Серега, исправляйся.
"Перлы" человеческой мысли и пера! Это даже не коментируется - ума не хватает!
Я тока в 49 лет узнал, что переслежина,
ну..................................................                             типа не ровная спина для идиотоов.. -   не есть брак.
Примерная цена вязки .......не более 1 полноценного ужина троем.

Кобель несет закреппленный серый ген.
Праздник у меня сегодня Вино Патагония. Чили. Веселюсь.

Всех с  весною.
- "Перлы"  человеческой мысли и пера! Это даже не коментируется - ума не хватает!  *дибил* Я так старалась не "встревать" - не удержалась!  *апстену*

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
Stanley Von Samaroff, ага, на ум приходит только старая народная поговорка: "Стою на асфальті я в лижі обута, чи лижі не ідуть, чи я е... - "больной" ?! - это слово вставил грек, пытающийся  учить русский и украинский, забыв слово в рифму.  *хахаха*

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
Спасибо Юрию Юрьевичу  *хахаха* его темы, ход его мыслей реально поднимают настроения, а сейчас это очень нужно, Жека с Борщяговки уже не помогает " 95 квартал" *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
Жека с Борщяговки уже не помогает " 95 квартал"
Жека просто отдыхает!  *хахаха*  Я ж говорю - до такого не додуматься!  Боюсь показаться "садисткой", но становиться интересным и охота "взглянуть" - "что там в голове" у ЮЮ? Как там мысли такие рождаются? Извилин, наверное, много и они одна за другую "шпортаются"!  *хахаха*

Оффлайн marusinka

• Постоялец
  • Уважение: +4/-1
"Уважаемый" Прошу ВАС больше не упоминать моего имени в своих коментах, на любом форуме!!! Мне глубоко наплевать на ваш рейтинг! Для меня вас просто НЕТ!!!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

marusinka  Мне очень жаль, что у вас нет ушей.Вы скоро пАЙмете о чем Я.

Посмотрим как вы потом будете "петь с бонателлой",посетив три выставки юниорских(хотя врядли, хватит и две с головой). *ржунимагу*

Информация  *класс*для смеющихся завистников .
Я реально и без обмана, по обьявлению сландо с которого некоторые скучающие жители форума "гнали" *пук* имею сегодня покупателя на 1.5 Евро.

Кто то читает и вникает В ТЕКСТ РЕКЛАМЫ, ЗДЕСЬ кто то серет кто то гонит... у всех  "свое кино"
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Спасибо Юрию Юрьевичу   его темы, ход его мыслей реально поднимают настроения

соскучились, бедненькие....всем извесстно, что Великие мыслили иначе....
а стандартно мыслить не запретишь.

Каждый мыслит в меру слабости своего умишки...
 *ржунимагу*

Я не живу на поиске скандалов.Я сидел сотню дней подряд гдето с октября по январь, Изучая Корсо, что бы понять что нас окружает, выводы не утешительныне ,куда не глянь, всюду щекастые, впалогрудастые, "не способные летать  рысью " но по своему тоже  Красивые Корсо.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Есть еще Реальная Новость.

В январе на сландо который теперь стал OLX Было менее дюжины обьявлений на сумму свыше 11 тысяч гривен, пять из которых были по Ялте,Керчи,Джанкою ,Симферополю,Севастополю, понятно ,Что это дети кобеля который в совладении Фрая.
Но это Крым, а остальных значит было на сумму свыше 10 тысяч гривен не более 7 штук.

Только что открыл куплю Корсо по Украине свыше  11 тысяч грн, итого  целых 90 девяносто ,вы не ослышались(в январе было не более 7 штук) " абстрактных корсо деток" , из 327 общего количества, (без моего ценою в 27 тысяч грн "Черного парня").

Может сезон торгов ? *класс*
                               А может нужно просто включить мозг покупателям,  *непонял* ведь они платят столько сколько Вы сами просите.
Спасибо  Вам за 20 070 ( двадцать тысяч )
                                                                   *класс* просмотров моей Темы.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
C праздниками ,  спасибо уже за 23  тысячи 167 просмотров.

У
        меня просьба к " полноценным Корсо фанатам" .
 На днях произошло    не приятное происшествие, на нашем форуме живут" крысы",
 которые недавно зарегистрировались на нашем местном Криворожском форуме  ГИГА в теме кане корсо... подливают  вранье, "поливая все это гноем" и пишут гадости, неся неправду, в частности инфо о том что мне отказали в вязке все питомники Украины и прочую подлость в отношении Меня и моей собаки.
Как всегда эти шакалы , действуют стаями, собирая друзей, пишут письма модераторам, где меня дважды по их стараниям блокировали, нет желания, что то пояснять таким неполноценным необразованным ЗВЕРЬкам, они не достойны даже нашего с вами внимания...но а все же хочется что бы этих " шакало- уродов" знали в лицо, а узнать их можно по их собакам
Эти крысы " выставили там своих собак, (первый ник карлсон  *ржунимагу*второй увидите сами)которые бегают по хвойному лесу, правда под вторым ником .....посмотрите, узнаете ли вы там кобеля у него ноги в ямке и нет л.н, а девченка черно тигровая очень классная, правда тонконожка.
Спасибо за в личку информацию

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
Что это дети кобеля который в совладении Фрая.

это вы о чем и о ком???у кого Фрай в совладении???
нуу вы хоть или запятые ставьте...что б понимать ваш бред...