Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95499 раз)

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Кстати, у нас в описании от Ди Лоренцо тоже всё экселент. Только попа тощая *хахаха*, насколько я понимаю английский. Написать про Торика такое, нужно просто не иметь глаз *ржунимагу*. У него очень закаченные ягодицы, т.к. мальчик любит бегать по пересечённой местности.  Даже не обидно, чесслово. Надеюсь, что это просто ошибка ассистентов. Но из-за тощей задницы, видимо, нам влепили оч.хор. АААААА, Лоренцо продался!!!! Непонятно кому только *хахаха*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • Мои корсосчастья
Кстати, у нас в описании от Ди Лоренцо тоже всё экселент
И у нас тоже, а почему-то очхор??? первый после трёх титулов, но что делать, у каждого эксперта своё видение породы....

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
И у нас тоже, а почему-то очхор??? первый после трёх титулов, но что делать, у каждого эксперта своё видение породы....
Я настолько обалдела, что долго не отходила от входа в ринг, ждала сравнения *хахаха*. Выставочная бригада подсказала, что это фсё. Хэндлер с мужем тоже не поверили сразу. Перед этим мы даже проигрывали с оценкой ОТЛ. Ну, не страшно. Что это за собака шоу-класса и без очхоря? *ржунимагу*

Оффлайн Katerinadroga

• Старожил
  • Уважение: +4/-2
Вот не можете Вы нас забыть *хахаха* [quoteПеред рингом мы писяли каждую минуту,течка(это видела хозяйка дочери Зорро,обгавкивали нас звонко,они участвовали в бэбиках),а когда течка , любая собака  становится испуганной..][/quote]
 Никто вас ЗВОНКО не обгавкивал, а с собакой нужно заниматься и найти хорошего хендлера, вашего. Да, моя собака может немного и была не  воспитана, но все приходит в норму если задаться целью. И перед каждой выставкой за 2 нед. мы начинаем заниматься с хендлером и то мне не нравится как она стоит. И ездили мы на выставку с течкой, и после разборок со второй сукой, "кто главный", с укусом. И побеждали и проигрывали. Ищите причины в себе, и работайте над своими ошибками. только тогда будет результат. И не стоит оскарблять других собак и рассказывать что они вас не достойны. как минимум это не красиво. Надеюсь мы встретимся где-нибудь на выставке, в следующем году, и вы услышите наш "звонкий голосок". *хахаха*

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Мои корсосчастья
Юрий Юрьевич Девочка у Вас хорошая, и на выставке  выступала хорошо, не заметила, что была испуганная, наоборот куражная, залюбленная девица!!  *класс*
про купленные выставки,так это  уже и из моего опыта,когда нас 1 мая в родном городе,обходит нестандартного роста агрессивная собака , а также  их же "грандик" (юнный 6 раз или больше?)чемпион, нашего по папе брата-Оксфорда, читайте 9 стр..
Я видела Латину в Киеве на Хрустале , правда выступала в щенках, очень интересная девочка, кстати она закрыла титул ЮЧУ,  а по поводу проплаченности выставок -  мы не платили, т.к.  так не преследовали цели закрыть любой ценой чемпионство, а сплетни.... догадки...

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Мои корсосчастья
Ищите причины в себе, и работайте над своими ошибками. только тогда будет результат

*класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Марлис, после того, как я увидела оч.хор. Актовиана, я вообще успокоилась *хахаха*. Если уж после ВОВа и САСІВа собаке дают очхоря, мне ли жаловаться *хахаха*? Либо мы с Вами подкупили голландца и француза, либо итальянец приревновал корсиков к Украине *хахаха*.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Марлис у Вас оба парня хороши,я тк понимаю,что один Елены Ли Рой,второй Актовиан-Ирины Она у меня была в квартире в Кривом Роге 1 мая.
  Тогда кобель той же Марины, их вдруг тоже перепрыгнул(симиненко)
а Аморе Миа супер-Моя первая любовь..

Katerinadroga а Вам привет, спасибо,что подтверждаете,что течка,это не есть хоршо,

просто я лох,не понял,думал что она почки в дороге растррусила..
  А молодая ваша звонко лающая,нам не конкурентка,

это поверьте,ПРАВДА
КАК ЛЕВ в 49 дней гавканула спросонья,скорее " спэрэлчяку.."
мы чуть не обписялись с женой и мороз по кожке.

У НАС БАС как у ЛЬВА.

сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride

Katerinadroga   А молодая ваша звонко лающая,нам не конкурентка,
Надеюсь, это про голос? Вас очень сложно понять иногда.

Оффлайн Katerinadroga

• Старожил
Юрий ЮрьевичВам бесполезно что-то писать, но хоть корона на голове не жмет... *хахаха* Желаю вашей девочке здоровья и побед.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Я раз тридцать написал,что "нам накакать на титулы"( меня нее интересует ЧУ), мы не уважаем "сам В РИНГЕ, село Павлоградовка(Кировоградовка)" и поэтому чемпион.

ПЯТЫЙ РАЗ тут ПИШУ,
                           мне НЕ ИНТЕРЕСНО, что "какая то злая собачка" закрыла титул юч,

Вы можете купить себе звонко лающих,желательно кусающихся НЕАДЕКВАТНЫХ(от дворняшек "по Чуевой") корсиков, зато от ЧУ,

я же делать буду дорогую вязку, чтобы ОСЬТАВИТЬ СЕБЕ в питомнике  ДДД,  наверное  две  ДЕВЧЕНКИ и именно ЧЕРНЫХ.
  а повезет наверное тому, кого устроит тигровая, естественно она будет по очень небольшой цене, вторая же тигровая будет вообще не боле 270=300 условных  "Эвро одиниць" максимум 5 ку гривен

Katerinadroga
..   короны нет, есть солидные люди-эксперты,знакомые Чуевой Елены,
                                                                         которые сказали, что Тина,
                                                 это лучшее что они видели на это время,из выставляющихся девченок.
 Вам этого не возможно понять,
                                    для Вас титулы  ВАЖНЫ"от КОРСОдворнмяки" ,НАМ ОНИ ПОхеру.

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Как-то резко расхотелось с Вами общаться после такой агрессивной тирады. Будьте  счастливы.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Prima я удалил Ваш номер нет проблем....
                                       вверху  ответ Katerinadroga...но люди не помимают,
да и не озможно купить черное супер Чудо, за сумму менььшую 10 гривен как минимум.

Все имеет свою цену. *непонял*

Оффлайн Katerinadroga

• Старожил
не считаю наших родителей "КОРСОдворнмяки" и вам не советую...

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Мои корсосчастья
Юрий Юрьевич Как некрасиво...  Согласна с Катей, писать бесполезно... И у нас  корсодворняжки... дообщались... Удачи в разведении!