Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71435 раз)

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Не всегда это лотерея. Многое зависит от усилий владельцев, потраченных на собаку.
Конечно, чтобы разглядеть в щенке будущего чемпиона, нужно пропустить через свои руки не одну сотню, наверно.
Мы за свои деньги получили всё, что обещали заводчики.

А вот с предыдущим нашим ротвейлером был нежданчик. Брали собаку пэт-класса. У заводчицы был первый помёт, она посчитала щена неперспективным для выставок. Когда он вырос в шикарного кобеля, за него было немного обидно. По выставкам ездить у нас не было возможности, поэтому и с вязками не срослось. Пропали шикарные гены. Сейчас таких красавцев я не вижу.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
У нашей  "тренера" питомник ротвейлеров и немцев (в воинской части-"гтому шо"гавкучие)так ротвейлеры ее сейчас,Чемпионы-крутые (она купила деву за 1300 Эвро,парня 1100 Эвро)черномордовое чудо и с хвостами. *класс*
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Роты не гавкучие собаки вообще. Немцы, те любят поговорить :). Корсы, по моим наблюдениям, тоже разговорчивые )))). Или это мне так повезло? После ротвейлера никак не привыкну. Зато ротт бросается молча, а корс сначала предупреждает лаем и бросается в драку в самом крайнем случае.
К хвостам ротвейлерским я уже привыкла. Если красивых хвост, то смотрится нормально. Хотя в квартире с такой длинной и сильной палкой, наверно, не просто.
Естественно, на выставках обращаю внимание на ринги ротвейлеров. Редко встречаются такие, как мне нравятся. Сейчас тенденция укорачивать морды. Не понимаю, в чём преимущество. По законам физики, короткая морда даёт более слабую хватку. Голова получается треугольной, если смотреть сверху. *нет* Я люблю старотипных роттов. Выложу в своей ветке фото нашего ротика для примера.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Корсы, по моим наблюдениям, тоже разговорчивые )))). Или это мне так повезло? После ротвейлера никак не привыкну. Зато ротт бросается молча, а корс сначала предупреждает лаем ...Если красивыЙ хвост, то смотрится нормально. Хотя в квартире с такой длинной не просто.
Хвостом сбивала сыновей играя,думаю они на нее не обижались,а  догоняя ее вновь и вновь..тискали зв уши и оседлывая........так им ееще прикольнее.
Клянусь небом...
Мне то че врать.
 Наша Морду на зе-млю-Хвост тру-бой и скачет игриво как конь.. и главное!....всегда Молчит...............Никто не слыщал,никогда... как она лает,только дома "с соседскими песами портится"многие корсоманы думают ,что так же звонко как и их корсики(у не гававурррввввуввввррр= как у Льва рычание) мне и соврать то не дадут....Нас ведь многие видели по выставках...всетаки  5 раз посетили ,плюс экскурсионную пару штук  ..
1 я Бэст-ЛУчший Бэбик,
Потом 2я ЛЩенок тоже направлена на Бэст.
3я Юниор дома 2 отл."выставка фуфлыжная".."победительница" хороша собой ,но маловата и злобная..."победительница" (не доростет до стандарта 6-7сантиметров)на следующей же выставке, в родном городе Черкассы - получила после ЛЮ и САС -Дисквалификация.
агресивная,наша тренер перед выставкой нпи сказала,что у нас "грозная Конкурентка так она "ее чуть не сьела."

4я Днепр САСИБовскую 2 отлично= Ави Маршак (Израиль )
Я пытался экспериментировать не взял подкормку ваще"...победительницу №1 обещал в Полтаве(5 юниорок) подвинуть(поставили ее в растановке и по итогу №4),для чего стояли под ливнем протягивая нос к сыру и печенке...  *ржунимагу*

Итого  пять выставое САС нет...У нас самая "не титулованная собака".
в Полтаве началась течка,нас "укусили за трри минуты" до ринга  итог отл №3.

тока нам САСки не нужны,мы идем не прячась,хотя например могли  у Антонио Ди  Лорензо получить САС уйдя в иной класс

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
        У нас соседи с солнечного,купили черного корсика,мама хозяина сказала,что сыну друзья подарили купили ха 1 иысячу Евро в Ялте год назад...так он так звонко лаял....сейчас живет в Москве, под московией в своем доме.
    На выставке в Полтаве,нас очень звонко облаивала дочь 5 месячная Зорика *круто*....Одесса.
    Уверен,что басистость -то "не больная горлом собачка"-ЭТО ГЕННЫ.

На нас очень часто говорят...оо!!!!!!  Черный  лабрадор....я отвечаю им,это Кане Корсо Итальяно..а про себя....тока он охрип.....сам     очень хотел бы

что бы она "прогремелла как Лев" *ржунимагу*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Не всегда это лотерея. Многое зависит от усилий владельцев, потраченных на собаку.
То что  "лотерея"  - знают все заводчики,даже Елена,по телефону нам в 6 месяцев говорила...Интересно,у кого лучше,Тина(перевод их полных имен--королева красоты Восходящая Звезда Дракона) или Тала(взяла лучшее) ? *непонял*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Херсонская Железный Порт

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
Юрий Юрьевич *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Пошто животинку мучаете? *хахаха*
Наш бы не дался, он даже когда ошейник надеваю, крутит бошкой, старается рассмотреть, что происходит.
На нас очень часто говорят...оо!!!!!!  Черный  лабрадор
У Вас хоть девушка изящная, некупированная. Я была в ауте, когда моего купированного бычка недавно лабром обозвали *ржунимагу*. Правда, женщины спорили, одна сомневалась всё-таки. *хахаха* А так, кем мы только не были. Чаще всего стафордом-переростком :), однажды ... ротвейлером *хахаха*. Но моё любимое.... "кони-корсо". Что кони, то кони, не поспоришь *ржунимагу*.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
ЛИШЬ  МЫ.....Шум прибоя *руки*,и нет никого,
лишьЧерные  чайки *доктор*,занесенные в Красную Книгу

Крабов отпустил.

писяем,пила морскую Соленую воду...много,ка...кала пару часов -струей рыжей воды.

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
За что ребятенка то закопали? *хахаха* *хахаха* *хахаха*
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
за солнышко...уж больно
        пекувее было 3 августаLarisa
она так приятно ухмылялась...радуясь,что ее охпаждают песком. *ржунимагу*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
и, кстати, есть у нас в Украине кобели, владельцы которых готовы вязаться за щенка
       Я     Вам Клянусь своей жизнью,
   что мне Чуева Елена сказала,что видя сегодня свою Талу,(в 6 месячном возрасте разговор был), что это самое лучшее из того, что у нее родилсь до этого.Они в 49 дней были одинаковые,нам давали на выбор любую...
(Елена после выставки нам также  говорила ..в 6 месячном возрвсте.......цитирую...Интересно,у кого лучше?)
Это было сказано,в день нашей второй выставки САСИБ "в щенках",когда нас реально очень долго хвалила Международный эксперт из Черкасс .
Елена тогда спрашивала,ну как она вам? Мордатая?...Я Тинулей (Фаруковной)восхищался...
она сказала,что Цитирую"дальше она будет еще лучше".
Тем нее менее , сегодня.. вязка за щенка  вязка "с Тайсоном" на момент 20 октября ="нет"

Это я к тому,что я "видел вживую", пару достойных серых в Полтаве(АФ)тройку суперовых черных за 6 выставок,наверное это не более 10% от того что сидят дома.Но везде мне "чета" не хватало,то пары сантиметров роста,то глаз темнее....то ноги прямее.
Я понимаю,что "нет идеального корса"...но у нас есть время...пока мечтаем.
Скажу точно,что по фото кобеля выбрать не смогу...нужно видеть движения и хороший толчек...
да забыл...нравятся "моя первая любовь Море Миа"Полтава и Днепродзержинск серый парень Стэн *класс*

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
Юрий Юрьевич не смог удержаться  СПАСИБО!!! А так вообще то я часто читаю что вы пишите очень интересно *хахаха* *класс* иногда жесткая критика иногда чередуется яркими восхищениями , одно слово ФАНАТЫ и это здорово так держать, это вам Юра и вашим постояльцам вашей странички молодцы)))

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Stanley Von Samaroff                       Корсятники это НАВСЕГДА,
                                                  я приобретя щена Кане...просто имея трое деток,начал "жить по новому..."

она на нас "Реально громко зарычала" в первый же день,
                         в возрасте 49 дней со сна...( я так понимаю что "СПЭРЭЛЯКУ"),проснувшись на балконе,"в тырсе".
       Жена и дети,да впрочем и я были в шоке....
с мыслями какого же демона мы купили..."мыслей вернуть" у меня даже былло.
       Сыновья несколько дней по правде ее боялись она пробивала кожу рук жене, мне пробила пятерку дырок...но получив пару раз "по носу",меня поняла.
       Еленушка же..жена,ее учила, "писками"...с криком "  ой"!
    Уже через пятерку дней
 парни 2.5 года и 5 лет..не слазили с ее ушей, шеи.......правда кататься я им запрещал.

Вот така любофффф