и, кстати, есть у нас в Украине кобели, владельцы которых готовы вязаться за щенка
Я Вам Клянусь своей жизнью,
что мне Чуева Елена сказала,что видя сегодня свою Талу,(в 6 месячном возрасте разговор был), что это самое лучшее из того, что у нее родилсь до этого.Они в 49 дней были одинаковые,нам давали на выбор любую...
(Елена после выставки нам также говорила ..в 6 месячном возрвсте.......цитирую...Интересно,у кого лучше?)
Это было сказано,в день нашей второй выставки САСИБ "в щенках",когда нас реально очень долго хвалила Международный эксперт из Черкасс .
Елена тогда спрашивала,ну как она вам? Мордатая?...Я Тинулей (Фаруковной)восхищался...
она сказала,что Цитирую"дальше она будет еще лучше".
Тем нее менее , сегодня.. вязка за щенка вязка "с Тайсоном" на момент 20 октября ="нет"
Это я к тому,что я "видел вживую", пару достойных серых в Полтаве(АФ)тройку суперовых черных за 6 выставок,наверное это не более 10% от того что сидят дома.Но везде мне "чета" не хватало,то пары сантиметров роста,то глаз темнее....то ноги прямее.
Я понимаю,что "нет идеального корса"...но у нас есть время...пока мечтаем.
Скажу точно,что по фото кобеля выбрать не смогу...нужно видеть движения и хороший толчек...
да забыл...нравятся "моя первая любовь Море Миа"Полтава и Днепродзержинск серый парень Стэн