Если поставить с нашей 15 месячной девченкой рядом, половину Криворожских взрослых кобелей , они окажутся безгрудыми тонколапыми "малявками" , а мы всего то в стандарте (62.5 см вес 43.5 кг)..
а девченки " тонконожки " есть, пару штук , ну так,они могут разве что "рядом постоять".
По выставкам их естественно, что не водят.
gelena Нам не обязательно,что бы о нас говорили..
очень жаль,что Вы далеко и никогда нас не увидите,смотрите при желании просто новые профи фото на предпоследней странице нашей темки.
А кто захочет вживую увидеть, приедьте на выставку в Полтаву (вчера,специально под полным дождем ринговал пару минут,хотя Александра " Минодора" писала,что выставка будет проводиться в павильоне).
Естественно ,что Тинульку Итальянец высоко оценит( Юрий очень самоуверенный и по своему чудной парень)
и напишу я описание( за которым впрочем и едем)
да и Никто и Никогда не напишет, никто... подобного местным Криворожским собачкам ...
намиллиард процентов.Большинство здесь живущих на форуме это и без моих коментов знает..
молчит и ржет...думая,че пацан им доказывает и так всем ясно.
Марго-куратор(у нее хорошая серо-тигровая девченка) обьездила всех собак,которых смогла найти в трех клубах КСУ и непонятном ККУ (где признали породной Корсой "смесь бульдога с носорогом",более точно гибрид Мастино Неаполитано серой и Дога черного цвета ).
По поводу смеси (гибрида) см темку обьвления на Сландо-здесь.
Про
Фотина
че ржать...вам вообще не стыдно? позор...собак больных продаете(закрытая тема на международном форуме), такой себе "бриллиантик"....про Родину маму ..я (исходя,что форум вне политики)промолчу.ФУ