Автор Тема: Флуд из ветки: Выбор щенка  (Прочитано 9725 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Флуд из ветки: Выбор щенка
« Ответ #15 : 26 Июня 2014, 17:51:53 »
adamantan мы не ездим по выставкам,где нет конкуренции.
Поэтому ездили в Днепр было 5 собак в ринге.

Я сделал смешной эксперимент,не брал подкормку,что бы не садилась на попу...выпрашивая.
Дева не поняла что от нее хотят...крутилась юлой(лоханулся).
Поэтому,несмотря на то,что была мордатее и гораздо блестявее 2 отл. с великолепным описанием.
В Полтаве на Итальянце,такого шанса у соперников не будет.Уверен в победе(Юрий-самоуверенный парень).
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #16 : 26 Июня 2014, 19:15:17 »
Юрий Юрьевич, при всём моём уважении к Вам, из Вашего ответа я не поняла ничего конкретно заданному вопросу по теме -"Выбор щенка"!  И тем более не понятна здесь "реклама" Вашей девочки?  *непонял*  Здесь есть намного компетентнее люди (сейчас не о себе),  которые вырастили и воспитали лучших представителей породы и, считаю, имеют полное право давать советы, к которым стоит прислушаться и то, простите, ведут себя скромнее и учтивее по отношению к новичкам!  Оксана Васильевна, Вы обязательно найдёте СВОЕГО щенка! И очень правильно сделали, что заблаговременно начали поиски щенка и со знакомства с корсятниками!   И у Вас действительно масса времени, чтоб присмотреться, поучиться, сделать выводы и принять окончательное решение! Удачи Вам!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #17 : 26 Июня 2014, 20:40:18 »
gelenaСегодня полно Корсов по 3500грн,я на своем примере "соседке"поясняю сколько минимально может стоить нормальный щенок,тоесть 6500 -8000 грн как минимум.
А для разведения от 1000 до 1500 Евро.
Цвет тоже играет роль,так чисто черная и чистая серая дева, будет однозначно дороже.

1е Мы не планируем вязать ближайшие год полтора,естественно это не реклама.

Уверен,,что очередная корса появится у нас гораздо ранее.

2е Почему Вы считаете,что я не имею "права голоса...." имея реально породную КК. (исходя из описаний 2х международных экспертов)?
( возможно 3х не знаю Палий является ли международным ...но к сожалению его описания я лишь прослушал,сказав спасибо,я его не забирал ).
У меня лучшая собака в этом городе,это вообще без сомнений,на миллион процентов.

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #18 : 26 Июня 2014, 21:20:10 »
У меня лучшая собака в этом городе,это вообще без сомнений,на миллион процентов.

Юрий Юрьевич,  думаю у Вас лучшая собака не только в Кривом Роге , но и во всей ВСЕЛЕННОЙ *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #19 : 26 Июня 2014, 22:52:34 »
Красавчик Вы видели мою собаку,смотрели ее зубы 1 сентября 13 г.Прекрасно знаете что она высочайшего уровня,зачем кино гонять.

Я только что читал полезную тему,сейчас попробую скопировать..комп висит....Сергей Мельник,сильнейший в Вашем регионе,(период 2010-2012 годы).
Сегодня у него корсов нет....цитирую
Статья очень хорошая,если не сказать больше. Вот только вопрос, как таких заводчиков  остановить? У нас Днепродзержинский питомник таких собак "штампует" с документами и без, что страшно смотреть. Кобель производитель титулован как раз на выставках в "мухосранске", Чемпион Украины, это еще ладно,а вод суки под ним вяжуться те, которым  нормальные заводчики отказали бы.  Это поголовье "заср..ло" у нас весь регион. Что будет дальше? Вообще интересно,это только у меня в регионе такие проблемы или может мне больше всех надо и лезу куда не надо

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #20 : 27 Июня 2014, 00:57:06 »
Юрий Юрьевич,  думаю у Вас лучшая собака не только в Кривом Роге , но и во всей ВСЕЛЕННОЙ Ржунимагу!!! Ржунимагу!!! Ржунимагу!!!
+1000000000000000!!! *класс* *молитва* *ржунимагу*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #21 : 27 Июня 2014, 01:21:25 »
Все таки свой класс собака должна доказывать на выставках. И если уж у нас выигрывают посредственные собаки, то собаки высокого класса тем более должны выигрывать. А титула "Лучшая кане корсо Кривого Рога,  Киева, Винницы и т.д." не существует, тем более со слов ее владельца. Давайте будем корректны в оценках собак. Лет 10 тому назад иногда проводились городские выставки, на которых такой титул присуждался, но официального статуса он не имел.

Теперь по поводу Цитаты Мельника Сергея. Сергей писал о кобеле своего разведения Amadey Rower of Style, который был продан в питомник Призрак Ночи. В свое время он неплохо выставлялся и участвовал в рабочих испытаниях. Но как производитель оказался не на высоте. Так что не всегда титулы и происхождение залог высокого уровня потомков.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #22 : 27 Июня 2014, 01:35:35 »
Давайте будем корректны в оценках собак.
*класс* *класс* *класс*
как производитель оказался не на высоте. Так что не всегда титулы и происхождение залог высокого уровня потомков.
*класс* *класс* *класс* Осталось только добавить, что такое "случается" и с суками!  что ни титулы, ни цена, в 1000 - 1500 евро,  не гарантирует превосходное качество будущих помётов, к сожалению......................   

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #23 : 27 Июня 2014, 01:56:09 »
Почему Вы считаете,что я не имею "права голоса...."
Отнюдь! Я наоборот считаю что все "имеют право голоса", особенно если есть что сказать!
имея реально породную КК.
Пока эта корса не вашего разведения, хотя Ваши старания в воспитании и выращивании имеют большое значение! 
(исходя из описаний 2х международных экспертов)
я бы уточнила - исходя ТОЛЬКО из 2х описаний, пока! - Впереди ещё много выставок и экспертов, и как итог - разных видений породы, а отсюда и описаний! 
Все таки свой класс собака должна доказывать на выставках. И если уж у нас выигрывают посредственные собаки, то собаки высокого класса тем более должны выигрывать.
*класс* *класс* *класс*  И напоследок совет - дождитесь (добейтесь) чтоб Ваша собака стала "узнаваемой" и о ней заговорили знатоки породы и просто любители так, как Вы сами о ней кричите, уж простите, но это именно так выглядит! Удачи в достижении поставленных целей!

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #24 : 27 Июня 2014, 09:14:10 »
gelena*класс* *класс* *класс*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #25 : 27 Июня 2014, 09:32:39 »
Если поставить с нашей 15 месячной девченкой рядом, половину Криворожских взрослых кобелей , они окажутся  безгрудыми тонколапыми "малявками" , а мы всего то в стандарте (62.5 см вес 43.5 кг)..
а девченки " тонконожки " есть,  пару штук , ну так,они   могут разве что "рядом постоять".
По выставкам их естественно, что не водят.

gelena Нам не обязательно,что бы о нас говорили..

очень жаль,что Вы далеко и никогда нас не увидите,смотрите при желании просто новые профи фото на предпоследней странице нашей темки.
А кто захочет вживую увидеть, приедьте на выставку в Полтаву  (вчера,специально  под полным дождем ринговал пару минут,хотя Александра " Минодора"  писала,что выставка будет проводиться в павильоне).
  Естественно ,что Тинульку Итальянец высоко оценит( Юрий очень самоуверенный и по своему чудной парень)
 и напишу я описание( за которым впрочем и едем)
 да и Никто и Никогда не напишет, никто... подобного местным Криворожским собачкам ...
намиллиард процентов.Большинство здесь живущих на форуме это и без моих коментов знает..
молчит и ржет...думая,че пацан им доказывает и так всем ясно.
Марго-куратор(у нее хорошая серо-тигровая девченка) обьездила всех собак,которых смогла найти в трех клубах КСУ и непонятном ККУ  (где признали породной Корсой "смесь бульдога с носорогом",более точно гибрид Мастино Неаполитано серой и Дога черного цвета ).
По поводу  смеси (гибрида) см темку обьвления на Сландо-здесь.
Про
Фотина
че ржать...вам вообще не стыдно? позор...собак больных продаете(закрытая тема на международном форуме), такой себе "бриллиантик"....про Родину маму ..я (исходя,что форум вне политики)промолчу.ФУ

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #26 : 27 Июня 2014, 10:11:17 »
Юрий Юрьевич , удачи Вам.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #27 : 27 Июня 2014, 10:21:26 »
Красавчикспасибо.

Тому и быть.Без Отличной оценки домой не вернемся...
(если поставят меньше будем жит в Полтаве          *ржунимагу*)

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #28 : 27 Июня 2014, 10:51:22 »
Нам не обязательно,что бы о нас говорили..
Ну, не то что бы - обязательно, но желательно! - если Вы хотите заняться, в недалёком будущем, разведением!  Чтоб хотели и ждали щенка именно от Вашей суки, чтоб владельцы кобелей и питомников "мечтали"  "повязаться" с Вашей девочкой не за деньги, а за щенка! Чтоб держать цену на щенков в 1000-1500 евро и не смотря на это не знать отбоя от покупателей......... и т.д и т.п   А если для собственного самолюбия - то тогда достаточно выставок! Как пример - моя сестра имеет суку  ризена для "себя" - по выставкам не успела поездить - запрет на купирование - в прошлом году поехала сразу на Мир и в общем классе в конкуренции, если мне не изменяет память,  из 40 собак - 2 место!  И хотя она не собирается её вязать - ей были лестны предложения  вязки от владельцев питомников за щенка! Ей были приятны моменты, когда её собаку узнавали просто посетители выставки! Да и у себя в городе её "узнают"  по её собаке!  *хахаха*
очень жаль,что Вы далеко и никогда нас не увидите,смотрите при желании просто новые профи фото на предпоследней странице нашей темки.
Я регулярно просматриваю фото и Вашей девочки и большинства собак, помётов на форуме - есть любимцы и любимицы! Стараюсь следить за результатами выставок! Ещё раз желаю Вам успехов! И чтоб всё таки знатоки породы сказали - вот у него самая  лучшая сука - других таких нет, и на неё нужно "ровняться" в разведении! А ещё лучше, чтоб так говорили о собаках Вашего разведения! А пока Вы "делаете рекламу"  заводчику Вашей девочки!    

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #29 : 27 Июня 2014, 11:07:50 »
Юрий Юрьевич Вам до моих собак идти, прыгать, лететь пыхтеть... и то силенок не хватит добраться!
У моих собак имеются официальные тесты на дисплаз, а вы что имеете?
Поэтому лучше не затрагиваите мои питомник, потом не откашляетесь!
Это рейтинг питомников Украины
Вот только вашего питомника в этом реитинге нет. Там питомник Е.Чуевой. Вы то каким боком к этому реитингу? Собачку в питомнике взяли? Да отлично, не вы один. Нас таких сотни. Спасибо Елене за отличную работу! Вот теперь вырастите её, откатаите, чтобы не замарать честь питомника. Ато у вас суке уже скоро два года, а у неё только два описания, и то не самые лучшие. А вы тут все в уши льете какая у вас самая замечательная сука. ФУ.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002