Автор Тема: Осторожно перевозка щенков : Убили щенка кане корсо  (Прочитано 79803 раз)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
большое спасибо ,за соболезнования и помощь.
сейчас все еще очень тяжело что -то писать.
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
На сегодняшний день Waldemar Ołdak не выходит со мной на связь.
За все это время было одно письмо от него в котором он рекомендует мне успокоить нервы .
Я дозвонилась Наталье Поцелуйко ,которая была уполномочена
Waldemar Ołdak встретить щенка . прошу чтобы Waldemar Ołdak вышел со мной на связь, прошу объяснить мне произошедшее.
Она требует чтобы все мои посты относительно инцидента были удалены, (Цитирую: «Удалите всю ту хрень» постоянно бросает трубку.
Угрожает , обещает придти на форум и обливать меня «Лайном» .

Гражданка Поцелуйко ,раз уж у Вас уже появился доступ в интернет ,до этого вы убеждали меня что у вас нет доступа ,прошу вас отправить мне сделанные вами снимки щенка которого вы лично убили, что подтвердили мне в телефонном разговоре. А также разъяснения по поводу случившегося.
sapfir_c@mail.ru
Вы можете обливать меня «Лайном» как вы изволили выразиться сколько угодно. Мне плевать на Ваше мнение .И на ту чушь которую Вы будете нести.
Но вам придется нести ответственность за содеянное ,и вы будете отвечать перед законом за свои противоправные действия . Вас уполномочил Waldemar Ołdak принять собаку ,вы ее приняли .Животное погибло. Вы несете полную ответственность за произошедшее .
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Ален

• Старожил
  • Уважение: +14/-0
  • Sweet girl
Танюша Z Татьяна, Вы должны добиться (Бог Вам в помощь) чтоб эти люди были наказаны. Собака (по фотам это более чем видно) абсолютно адекватная и если она упрямилась выйти, но надо было попросить, дать вкусняшку...зачем тянуть, зачем душить.
Таня, я желаю Вам удачи и справедливости и ещё раз очень соболезную Вашему горю и утрате - очень красивый был малыш

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
Ален Спасибо.
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
Часть обсуждений тут ,http://uaksu.forum24.ru/?1-0-0-00001916-000-0-0-1395837964   отписались люди так же пострадавшие от  Waldemar Ołdak
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Одетт

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +10/-3
    • "La Nostra terra"
Татьяна,вам нужно обязательно довести дело до конца.
Хотя мы и пользовались услугами данных людей,но видимо нам повезло....
И конечно,если и отдавать щенка,особенно в таком возрасте,то из рук в руки.

Оффлайн Ирина Кравец

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
Татьяна, примите мои соболезнования. Если у Вас есть хоть какой то пакет документов, могу попробовать оказать юридическую помощь. Нелюди должны быть наказаны, иначе будут еще жертвы. Давайте коллективно стучать во все двери и требовать наказания, ведь в Европе более строгие законы. Высылайте копии на мыло или в личку

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Мачо
Танюша Z, с болью просмотрела  форум "uaksu" (ваша ссылка выше) - НЕТ СЛОВ! Ирина Кравец - как-то возникают сомнения насчет строгих законов в Европе!... *нет*
Мир не без добрых людей, а хотелось бы - без недобрых

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
Наталья Поцелуйко уполномоченная  Waldemar Oldak встретить щенка, от противоправных ,жестоких действий которых  щенок умер.

цитата:

Таня!! Ви настільки брехлива людина що навіть шкода часу на полеміку з Вами. Але мене обурює що Ви пишете те чого не було, розводите соплі і втираєте людям брєд сивої кобили! Вольдемар Олдак особисто не зустрічав Вашого Кєно! Ви прекрасно знали що його і Юлії не буде в Україні, Ви на це погодились і умовляли прийняти собаку бо боялися що кордони закриють ітд... ВИ ЕКОНОМИЛИ НА СВОЄИМУ УЛЮБЛЕНОМУ СОБАЦІ ПО МАКСИМУМУ!!! Ви самі особисто мені казали по телефону що не дали ніякого заспокійливого собаці в дорогу (9-ти місячному)!!! ви не удосужилися, або просто пожаліли грошей йому на нормальний ошийник! Собака був без намордника, без бокса. Тепер ви розказуете що нібито Вам Юлія щось казала... а ви свята овечка. Спочатку ві всім розповідали що Вашого пса збили на вокзалі машиною, потім якоби 54 кілограмовий мужчина задушитв вашого Кєно залізною удавкою, що наступного разу??? Підлі галичани-бандерівці вбили русскаВа собачку, і при цьому обов"язково напишіть листа Путін нехай введе війська на Сихів, бо там покояться мощі нєвінноубієнного руского корса!???? Мені невимовно шкода тварину, він загинув В ПЕРШУ ЧЕРГУ ЧЕРЕЗ ВАШУ ЖАДІБНІСТЬ І НЕРОЗВАЖЛИВІСТЬ! Знайдіть заводчика що передавав би підрощеного собаку, абсолютно непідготовленим до такої довгої дороги чужими людьми??Те що в поїзді він не зірвався заслуга лише вашого чоловіка, ви по телефону самі казали що він довго сидів з ним у вагоні разом з проводніком... а далі що з поїзда його ледь зняли!!!???????? Вам легше звинувачувати всіх крім себе. Приїдьте у Львів, екзгумуємо Вашого корса, якому ви відмовилися робити експертизу, бо якоби ми купимо довідки. а як тільки ми його похоронили то ви запитали а чому не було розтину?? Ви впевнені що з Вами особисто все ок??? будьте послідовною і не пишіть дурниць. А іншим читачам порекомендую бути критичними і зважати на те що це лише версія однієї сторони, людини яка по телефону чула що відбувалося і давала поради а тепер вигадує різне і всяке щоб хоч якось нашкодити людям що займалися перевозкою Якби все було такою правдою то Ви б відразу побігли б в міліцію, до суду а так що??

перевод гугл
Вы настолько лживый человек даже жаль времени на полемику с Вами. Но меня возмущает что Вы пишете то чего не было , разводите сопли и втираете людям бред сивой кобылы ! Вольдемар Олдак лично не встречал Вашего Кено ! Вы прекрасно знали что его и Юлии не будет в Украине , Вы на это согласились и уговаривали принять собаку потому что боялись что границы закроют итд ... ВЫ экономили на СВОЕИМУ любимой собаке по максимуму ! Вы сами лично мне говорили по телефону не принесли никакого успокаивающего собаке в дорогу ( 9- ти месячном ) ! вы не удосужились , или просто пожалели денег ему на нормальный ошейник ! Собака была без намордника , без бокса . Теперь вы рассказываете якобы Вам Юлия что-то говорила ... а вы праздники овечка . Сначала е всем рассказывали что Вашего пса сбили на вокзале машиной , затем якоби 54 килограммовый мужчина задушитв вашего Кено железной удавкой , что в следующий раз ? ? Подлые галичане - бандеровцы убили русскава собачку , и при этом обязательно " обязательно напишите Путин пусть введет войска на Сихов , там покоятся мощи невинноубиенного русского корса ! ? ? Мне несказанно жаль животное , он погиб В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧЕРЕЗ ВАШУ АЛЧНОСТЬ И безрассудство ! Найдите заводчика что передавал бы подрощенного собаку , совершенно неподготовленным к такой долгой дороги чужими людьми ? То что в поезде он не сорвался заслуга только вашего мужа , вы по телефону сами говорили что он долго сидел с ним в вагоне вместе с проводник ... а дальше что с поезда его едва сняли ! ? ? ? ? Вам легче обвинять всех кроме себя. Приезжайте во Львов , екзгумуемо Вашего корса , которому вы отказались делать экспертизу , потому якоби мы купим справки . а как только мы его похоронили то вы спросили а почему не было вскрытия ? вы уверены, что с Вами лично все ок ? ? будьте последовательной и не пишите глупостей. а другим читателям порекомендую быть критическими и учитывать что это лишь версия одной стороны , человека, который по телефона слышала что происходило и давала советы а теперь придумывает разные и всякое чтобы хоть как-то навредить людям занимавшихся перевозкой бы все было такой правдой то Вы сразу побежали в милицию , в суд а так что ?
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
Waldemar Oldak гарантировал нам безопасность нашего щенка ,постоянную связь со мной ,он обещал что в этот день он будет лично во Львове,  уверил, что  также у него имеются сотрудники ,люди которые в их отсутствие, т.к  в дороге может случиться разное  сидят с их собачками ,встречают их. Сказал,страхуют его .
Waldemar Oldak оговорил стоимость перевозки, указал условия доставки .
Никто никого не уговаривал. Waldemar Oldak брал за это оплату .О каких уговорах идет речь? Он брал за это деньги. Он сам дал мне номера проводников .

... ВЫ ЭКОНОМИЛИ НА СВОЄИМУ ЛЮБИМОМ СОБАКЕ ПО МАКСИМУМУ!!!

Если бы я на нем экономилащенок   не имел бы такой экстерьер. И выглядел иначе.

Вы сами лично мне говорили по телефону не дали никакого успокоительного собаке в дорогу (9-ти месячном)

Вы должны были быть компетентными и знать как вывести собаку из стресса если такое имеет место,как работать в данной ситуации

Сначала ви всем рассказывали что Вашего пса сбили на вокзале машиной, потом якоби 54 килограммовый мужчина задушитв вашего Кєно железной удавкой, что в следующий раз???

Подтвердите что такое было сказано мной.

А все выше изложенное про автоматические ворота , Про его нападение на вас это все  с Ваших слов. придерживайтесь одной версии если не можете сказать правду.

Почему вы как уполномоченное лицо Allrounder Service International  ,не первый год занимающиеся транспортировкой животных в разные страны мира,имеющие лицензию приняли собаку по Вашим словам отправленную не надлежащим образом.
Почему у Вас как у перевозчика не было намордника и бокса и специально оборудованной машины?

Приезжайте во Львов, екзгумуємо Вашего корса, которому вы отказались делать экспертизу, потому что якобы мы купим справки а как только мы его похоронили то вы спросили а почему не было вскрытия

Освидетельствования ,эксгумацию должны проводить Вы , и за свой счет тк. Животное погибло от ваших не компетентных ,жестоких  действий.
Я настаивала на вскрытии ,почему Вы его не сделали? Тело у ВАС.  Из Ваших слов : «У нас не работает ни одна клиника ,мы не можем найти знакомого врача (почему знакомого есть дежурный ветеринар.   У  нас нет такого большого холодильника чтобы положить его пока учреждения в которых можно сделать экспертизу начнут работать )»

по телефону слышала что происходило и давала советы а теперь выдумывает разное и всякое чтобы хоть как-то навредить людям, которые занимались перевозкою Если бы все было такой правдой то Вы бы сразу побежали бы в милицию, в суд а так что??

Я слышала ровно ,то что вы позволили мне слышать, вы бросали трубку и я отчаянно  пыталась дозвониться Вам . Все что я слышала ,что вы хорошо доехали до дома и он отказался выходить из машины.
Зачем Вам нужны мои советы если ВЫ занимаетесь перевозками . , Вы должны были быть компетентными и знать как работать в данной ситуации.
 Я как вы выразились , Я побежала в милицию, но не смогла подать заявление ,потому что его не приняли ,так как мы являемся другим государством . также я не смогла написать нотариальную доверенность ,чтобы заявление было подано во Львове  ,потому что у нас нет нотариуса  с реестром РФ,а УКр. Не имеет силы на территории Крыма. Уверяю Вас это временно.
Заявление будет подано.  

Вас уполномочил Waldemar Ołdak President в Allrounder Service International принять собаку ,вы ее приняли .Животное погибло. Вы несете  полную ответственность за произошедшее .
У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Підлі галичани-бандерівці вбили русскаВа собачку, і при цьому обов"язково напишіть листа Путін нехай введе війська на Сихів, бо там покояться мощі нєвінноубієнного руского корса!????
у девушки больное воображение - смешала "коней и людей" в одну "кучу"!  Как бы ни было,  но условия по доставке "груза" в целости и сохранности не было выполнено! Если люди занимаются профессионально перевозкой животных все описываемые принадлежности, по меньшей мере - бокс - у них должны были быть, если это требуется от отправителя, то, в противном случае, они должны были отказаться от перевозки животного!  Если же согласились перевозить собаку без намордника или бокса - то они заведомо брали на себя ответственность  за возможные сложности, а потому вина перевозчиков очевидна!  

Оффлайн goldirena

• Радость-есть особая мудрость.)))
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
Читаю и офигеваю ещё больше, блин действительно девушка перегрелась на Майдане , к чему приплела политику не ясно. И ещё создаётся впечатление, что ждали той терьера, а приехал корс и как с ним бороться не знали .

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • Уважение: +6/-1
  • SIMONA & Titan Maximus
Аффигеть! Растишь, не спишь, переживаешь, плачешь, смеешься,  целуешь в нос и попку, приростаешь душой и сердцем, как к своему ребенку, сама себя и свою семью ущемляешь во всех сферах и все для того чтоб вырос здоровый и красивый ребенок, с человеческим детем так быстро не идешь в больницу, как бежишь в ветеринарку если что не так, а тут такое .....*плачет*. Танюша не подобрать слов, что б уменьшить Вашу боль..... Все что то очень не чисто: Корсо очень сильная и живучая собака, тем более кобель , тем более в девять месяцев... Что б "удушить" нужно приложить недюжинную силу....  Не все так просто там произошло....  Бог Вам поможет разобраться! Успокойтесь - верните трезвость своему уму и все получится!  Малыш пусть бежит по радуге..... *плачет* *плачет* *плачет* *плачет*

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
Очень парня жаль...Перевозчику этому доверяли. Но, тревожный звонок поступил еще пару месяцев назад, когда щенок чихуа полностью привитый доехал до владельца на неделю позже истощенный и умер от инфекции...но, можно сказать, это маленький щенок, стресс...но, скажите КАК можно убить 9 месячного щенка кане корсо? Как его надо душить для этого? В голове не укладывается, это ведь кане корсо! Не чихуахуа...я в драках керри растаскиваю черед удушье иногда...надо приложить усилий, что б зверушке стало плохо хоть чуть-чуть...а тут корсо.
 *непонял*
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
Наталья написала, что щенок был без бокса...а) я так понимаю, что у перевозчика не было требования по предоставлению бокса или клетки б) 9 кане корсо не крошка, размер бокса не маленький тоже, на заднее сиденье машины точно не влез бы в) в случае агрессивного поведения, как бы спас бокс? Из него тоже надо как-то собаку доставать, что б из машины выйти....а это намного сложнее, чем просто из машины...
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte