Автор Тема: Осторожно перевозка щенков : Убили щенка кане корсо  (Прочитано 79783 раз)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Здравствуйте .
Очень больно и тяжело. Не дай Бог пережить кому –то подобное.
Будьте бдительны отправляя своих деток .
Это очень большая утрата для нас.

куратор Всеукраинский клуб породы кане корсо Львовского региона :

«они его просто удавили.тянули его удавкой,он не хотел выходить из такси,был в шоке.
.В общем убили ребенка...»

Задушили щенка (KENNARD CEZARIU VESTAR SAPFIR ) ,нашего мальчика. Вопиющая не компетентность ,безграмотность ,жестокость.

Очаровательный мальчишка ,ласковый ,искренний, ждал самых лучших пап и мам.  И они нашлись .  Владельцы должны были забирать его лично ехать с другого конца земли за ним ,за своим счастьем. Но обстоятельства так сложились, что по состоянию здоровья они не могли приехать  за ним ,а потом насколько мне известно у хозяина была операция ,и он все равно хотел ехать за ним лично они его ждали  всей семьей несколько месяцев.
 Мы договорились о перевозчиках, давно зарекомендовавших себя ,и имеющих лицензию.Уверили нас что щенок будет в безопасности, что они профессионалы. 

http://www.alldog.eu/

https://www.facebook.com/AllrounderService
Waldemar Ołdak President в Allrounder Service International
https://www.facebook.com/WalemarOldak
Мы  до последнего верили и надеялись что это не правда .
афера и он живой и все у него хорошо.

Если оставить моральную сторону, боль  и утрату .

Прошу помощи и совета как нам быть.

Мы не можем опустить руки, для нас это был не просто щенок ,собака ,это полноправный член семьи любимый  ,нужный. Проживших с нами 9 прекрасных месяцев в любви ,ласке и заботе. Даривший нам свою любовь ,эмоции .Мы не хотим чтобы пострадали еще детки ,другие животные. От такой безнаказанности ,халатности, жестокости.

Щенок породы кане корсо 9 мес. KENNARD CEZARIU VESTAR SAPFIR  был задушен и погиб от рук перевозчиков . собака собственность гражданина Франции .Был отправлен первый взнос за услуги перевозчика в размере 140 евро (по курсу в грн. )
Щенок отправлен поездом , доехал хорошо ,пил водичку , сходил по маленькому на пеленочку .его встретили ,сняли поезда, везли на такси  к себе на передержку , все было хорошо .далее его в Варшаве 30 марта 2014 в 8 утра ,должен был забрать владелец .
когда они подъехали к дому щенок отказался выходить из машины.Таксист кричал ,что не может ждать . они накинули металлическую удавку или проволоку и тянули его .Когда мы звонили скидывали звонок,истерили в трубку ничего не могла добиться  ,потом сказали что они спаслись от него и он бежал на них и его убило распашными воротами ,а он даже не выходил к ним из машины.

Беги по радуге малыш,мы тебя любим. 
Того,
кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там всегда остаётся его пустой стул.

На фото 6.5 месяцев ребенку . и другие фото.

У нас есть щенки!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Какой-то УЖАС!  Какая страшная история! Сколько силы надо приложить, и до каких пор дёргать, чтоб свернуть ребёнку шею?!!!! Нет слов....   *нет* *нет* *нет* *плачет* *плачет* *плачет*

Оффлайн Bagira

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-0
Танюша Z  Танюша держись!

Я знаю как ты его любила и ростила!

Не могу смотреть на эти фото . Слезы и эмоции разрывют душу и сердце!
 Но  такое      варворовское  отношение    к собаке   ,перевозчику   прошать нельзя.

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
Танюша ZТанюша,Вы молодец,не опускайте руки,такие подонки должны бать наказаны!!!
Заводчики,юристы и просто добрые люди,подскажите,как правильно поступить в этой жуткой ситуации.Потому что безнаказанность порождает вседозволенность!!!!
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Мачо
Бедный, бедный малыш, прости за тех нелюдей, прости за боль, за то, что тебя не уберегли, я плачу о тебе...Беги по радуге!
Мир не без добрых людей, а хотелось бы - без недобрых

Оффлайн Бони и Клайд

• Ветеран
  • Уважение: +0/-0
  • Nostre Speranze Good Company
Танюша Z это ужасная трагедия.держитесь

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
  • Zara & King
Танюша Z примите наши соболезнования  *плачет* *нет* *нет* *нет* *нет*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Танечка, какой ужас! Держись! Невозможно в такое поверить! Беги по радуге, малыш! *плачет*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
большое спасибо за переживания ,поддержку .
больно,невыносимо больно за малыша ,что они с ним сделали. Как такое возможно.Как можно убить такого ребеночка. и за что? такая несправедливость.Он ехал в такой рай ,в настоящую семью к папе и маме .К опытным ,знающим породу людям.Которые ждали его несколько месяцев ,любили  его звали  Captain fracass ,а для нас он Кена ,Кена мальчик .еще так любил, когда его спрашивали : "кого здесь целовать,кого здесь целовать? " Крепко обнимали,целовали. так прижимался.Очень любил когда ему говорили что его любят,мы каждый день ,несколько раз говорили ему что его любим ,он знал это.и все так случилось.так ужасно и несправедливо.
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
ООчень очень жаль малыша...... Держитесь
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
Спасибо.

Вальдемар прислал.  Отвечает владельцу!!
Он все врет .Все было не так!!!

Ronan Charrêteur
    What happen with my cane corso puppy called captain fracass? He is dead! Why?

Allrounder Service International
22 godz. temu

Hello Ronan.
    Actualy I'm on my way from Spain to Ukraine.
    I know no more than you ...
    At the moment: I know that a dog owner (Татьяна Загорняк) KNEW that we are traveling and sent to us by train a dog. (Simferopol - Lviv). In view of the situation in the Crimea breeder sent to my city dog now. The dog had to live up to my return in Lviv, then come with me to Warsaw airport to you.

Dog met Mrs. Natalia and after coming to my house the dog does not want to leave the car, he was very aggressive. He threw up on people. The breeder told to phone the dog heard her voice - did not respond.
    Natalia (which met the dog) was all the time on-line with bredeer and asked what to do? - Dog breeder told to leave the next day in the car.

This was not possible because we we're on the road and the dog came taxi - Natalia called again to the breeder - the breeder had put the dog lasso and the strength to take the car. So they did ...
    A dog with a lasso on his neck jumped out of the car, chasing people then began to run (fenced square) and at some point hooked up the "collar - lasso" for something (do not know in detail), and jerked himself suffocated within 10 seconds.
The whole situation had heard on the phone the breeder during the incident.

In the evening he came to my yard man sent by the breeder to see what happened - spoke with Natalia. He took all the things and documents dog - body did not want to take. He signed the documents that the department place of the event and took things a dog.

Перевод гугл
Ронан Charrêteur
    Что произойдет с моим кане корсо щенок под названием капитан fracass ? Он мертв ! Почему ?

Allrounder Service International
22 Godz . Temu

Здравствуйте Ронан .
    Actualy Я на моем пути из Испании в Украину.
    Я знаю не больше, чем вы ...
    На данный момент : я знаю, что владелец собаки ( Татьяна Загорняк ) знал, что мы путешествуем и послал к нам на поездесобака . (Симферополь - Львов ) . В связи со сложившейся ситуацией в Крыму заводчика отправили моему города собаки сейчас . Собака должна была жить до моего возвращения во Львове , то пойдем со мной в аэропорт Варшавы к вам.

Собака встретился Наталия и после прихода в мой дом собака не хочет оставить машину , он был очень агрессивным. Он бросил на людей . Заводчик рассказал позвонить собаку услышал ее голос - не ответили .
    Наталья (который встретил собаку ) был все время на связи с bredeer и спросил, что делать? - Собаковод сказали оставить на следующий день в машине.

Это не было возможно , потому что мы мы находимся на дороге , и собака пришли такси - Наталья снова призван к заводчику - селекционер положил собаку лассо и силу , чтобы взять машину . Так они и сделали ...
    Собака с лассо на шею выскочил из машины , преследуя людей потом стали работать ( огороженный квадрат ) и в какой-то момент подключил "воротник - лассо " что-то ( не знаю в деталях ) , и дернул сам задохнулся в течение 10 секунд .
Вся ситуация слышал по телефону заводчик во время инцидента .

Вечером он пришел ко мне двор человек, посланный селекционером , чтобы увидеть , что произошло - говорил с Натальей . Он взял все вещи и документы Dog - тело не хотят принять . Он подписал документы , что департамент Место проведения и взял вещи собаку .
У нас есть щенки!!!

Оффлайн afrodita

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
Я являюсь непосредственно хендлером этой собаки!!Каждую неделю Кенард приезжал ко мне на занятия(работали)на ринговке.Пёс очень ласковый,послушный,НИКОГДА НИКАКОЙ АГРЕССИИ НЕ БЫЛО!!!ЭТО ЛОЖЬ!он очень любил общение с людьми.

Оффлайн goldirena

• Радость-есть особая мудрость.)))
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
Танюша, только что прочитала о вашей трагедии, как же так? Не могу поверить, что это случилось  *нет* искренне соболезную, мне так нравился этот мальчишка, реву и в полном шоке. Беги по радуге малыш ((