Waldemar Oldak гарантировал нам безопасность нашего щенка ,постоянную связь со мной ,он обещал что в этот день он будет лично во Львове, уверил, что также у него имеются сотрудники ,люди которые в их отсутствие, т.к в дороге может случиться разное сидят с их собачками ,встречают их. Сказал,страхуют его .
Waldemar Oldak оговорил стоимость перевозки, указал условия доставки .
Никто никого не уговаривал. Waldemar Oldak брал за это оплату .О каких уговорах идет речь? Он брал за это деньги. Он сам дал мне номера проводников .
... ВЫ ЭКОНОМИЛИ НА СВОЄИМУ ЛЮБИМОМ СОБАКЕ ПО МАКСИМУМУ!!!
Если бы я на нем экономилащенок не имел бы такой экстерьер. И выглядел иначе.
Вы сами лично мне говорили по телефону не дали никакого успокоительного собаке в дорогу (9-ти месячном)
Вы должны были быть компетентными и знать как вывести собаку из стресса если такое имеет место,как работать в данной ситуации
Сначала ви всем рассказывали что Вашего пса сбили на вокзале машиной, потом якоби 54 килограммовый мужчина задушитв вашего Кєно железной удавкой, что в следующий раз???
Подтвердите что такое было сказано мной.
А все выше изложенное про автоматические ворота , Про его нападение на вас это все с Ваших слов. придерживайтесь одной версии если не можете сказать правду.
Почему вы как уполномоченное лицо Allrounder Service International ,не первый год занимающиеся транспортировкой животных в разные страны мира,имеющие лицензию приняли собаку по Вашим словам отправленную не надлежащим образом.
Почему у Вас как у перевозчика не было намордника и бокса и специально оборудованной машины?
Приезжайте во Львов, екзгумуємо Вашего корса, которому вы отказались делать экспертизу, потому что якобы мы купим справки а как только мы его похоронили то вы спросили а почему не было вскрытия
Освидетельствования ,эксгумацию должны проводить Вы , и за свой счет тк. Животное погибло от ваших не компетентных ,жестоких действий.
Я настаивала на вскрытии ,почему Вы его не сделали? Тело у ВАС. Из Ваших слов : «У нас не работает ни одна клиника ,мы не можем найти знакомого врача (почему знакомого есть дежурный ветеринар. У нас нет такого большого холодильника чтобы положить его пока учреждения в которых можно сделать экспертизу начнут работать )»
по телефону слышала что происходило и давала советы а теперь выдумывает разное и всякое чтобы хоть как-то навредить людям, которые занимались перевозкою Если бы все было такой правдой то Вы бы сразу побежали бы в милицию, в суд а так что??
Я слышала ровно ,то что вы позволили мне слышать, вы бросали трубку и я отчаянно пыталась дозвониться Вам . Все что я слышала ,что вы хорошо доехали до дома и он отказался выходить из машины.
Зачем Вам нужны мои советы если ВЫ занимаетесь перевозками . , Вы должны были быть компетентными и знать как работать в данной ситуации.
Я как вы выразились , Я побежала в милицию, но не смогла подать заявление ,потому что его не приняли ,так как мы являемся другим государством . также я не смогла написать нотариальную доверенность ,чтобы заявление было подано во Львове ,потому что у нас нет нотариуса с реестром РФ,а УКр. Не имеет силы на территории Крыма. Уверяю Вас это временно.
Заявление будет подано.
Вас уполномочил Waldemar Ołdak President в Allrounder Service International принять собаку ,вы ее приняли .Животное погибло. Вы несете полную ответственность за произошедшее .