Я имею право на мнение . Я общался трижды с Еленой . Мое мнение.
1. Женщина, которой 66 й год, недоговаривает, что щенок с шоу перспективой и его цена не 600(типа оплата 12 тысяч грн) как она озвучивает

(ложь), а 24 тысячи грн(1 т долларов).
И оплачивая 600 она остается должна 2 вязки,именно с этим кобелем естественно бесплатно Елене, что прописывается в договоре.
2. После получения залога в 2 т грн в 30 дневном возрасте щенка, женщина(далее "потенциальный покупатель") начинает требовать щенка до прививки,спрашивая раньше времеи сделана ли прививка ?
И как я понимаю, это наверное была любовь с первого взгляда", не терпелось поскорее забрать любимое дитя к себе на дачу(не думая о последствиях).
Обещая по телефону его кормить овощами "с дачи" (травой) и кашей. Заводчик решает,общаясь с потенциальным покупателем не продавать, поскольку если нет денег на хотя бы дешевое мясо ,не будет и на защиту от блох клещей и последующие вакцинации. Заводчик вернул 2т.грн.Возврат состоялся залога в рне как я понял Одесской площади,где они пересекались намашинах.
3.Позвонив позже, не здороваясь и лишь спросив сделана ли прививка, потенциальный покупатель получает отказ.В шоке от случившегося начинает таким образом шантажировать на личной страничке питомника и везде где можно.
Вопрос ? Если сегодня уже с вами не хотят нормально здороваться и вообще даже разговаривать , сможете ли вы завтра увидеть свою шоу собачку( на выставки водить не станут это озвучивалось пи общении ) или засунете себе эти договора - документы с о..пу