Автор Тема: Подводные камни покупки-продажи щенка  (Прочитано 99464 раз)

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Re: Iz doma ARLEN
« Ответ #825 : 19 Июля 2015, 18:45:26 »
МотильдаЗадумалась?
Елена.Не позорьтесь.Переведите мне мой залог в сумме 2000грн. на карточку и спите спокойно с почти чистой совестью.
SMS с номером карточки я Вам сбрасывала :
1. 19.06.2015г. в 19час.51 мин,
2. 30.06.2015г. в 10час.15мин.  и в 10час.18мин., и ,по Вашей просьбе,
3. 16.07.2015г. в 14час.30 мин.
Или Вы требуете продолжения банкета?

P.S Я общаюсь с Вами в Вашем фейсбуке и телефон мой у Вас есть.

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #826 : 19 Июля 2015, 18:53:47 »
Если Вы идете по улице,сзади подбегает вор и выхватывает сумочку,что Вы делаете?
Орете:Держите вора!!!!
Вот и я ору.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #827 : 19 Июля 2015, 19:24:10 »
Я имею право на мнение . Я общался трижды с Еленой . Мое мнение.

1. Женщина, которой 66 й год,  недоговаривает, что щенок с шоу перспективой и его цена не 600(типа  оплата 12 тысяч  грн) как она озвучивает *непонял* (ложь), а 24 тысячи  грн(1 т долларов).
И оплачивая 600 она остается должна 2 вязки,именно  с этим кобелем естественно  бесплатно Елене, что прописывается в договоре.

2. После получения залога в 2 т грн в 30 дневном возрасте щенка, женщина(далее "потенциальный  покупатель") начинает  требовать щенка до прививки,спрашивая раньше времеи сделана ли прививка ?
И как я понимаю, это наверное была любовь с первого взгляда", не терпелось поскорее забрать любимое дитя к себе на дачу(не думая о последствиях).
Обещая по телефону его кормить  овощами "с дачи" (травой) и кашей.  Заводчик решает,общаясь с потенциальным покупателем не продавать, поскольку если нет денег на хотя бы дешевое мясо ,не будет и на защиту от блох клещей и последующие вакцинации. Заводчик вернул 2т.грн.Возврат состоялся залога в рне как я понял Одесской площади,где они пересекались намашинах.

3.Позвонив позже, не здороваясь и  лишь спросив сделана ли прививка, потенциальный покупатель получает отказ.В шоке от случившегося начинает таким образом шантажировать на личной страничке питомника и везде где можно.

Вопрос ? Если сегодня уже с вами не хотят нормально здороваться и вообще даже разговаривать , сможете ли вы завтра  увидеть свою шоу собачку( на выставки водить не станут это озвучивалось пи общении )  или  засунете себе эти договора - документы с о..пу
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #828 : 19 Июля 2015, 20:06:26 »
2. Возврат состоялся залога в рне как я понял Одесской площади,где они пересекались намашинах.

3.Позвонив позже, не здороваясь и  лишь спросив сделана ли прививка, потенциальный покупатель получает отказ.В шоке от случившегося начинает таким образом шантажировать на личной страничке питомника и везде где можно.
Юрий, Вы присутствовали при всех этих событиях? После возврата залога покупатель звонит и спрашивает о прививках? *непонял*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #829 : 19 Июля 2015, 20:36:16 »
Юрий Юрьевич
Неправда №1. Мне не 66лет,я-моложе. О вязках мы не договаривались.
Неправда №2.Уже ранее писала, что щенки родились 14-15 апреля.Я отдала залог 06.06.2015г.,а договорилась забрать 20.06.2015г в возрасте не 30 дней, а 65 дней.
Неправда №3. Мы не пересекались на машинах (" Нет , я еду автобусом, в котором едут разные собаки."-цитата из Мотильды со стр.14)-так автобус или машина?- (в машине меньше свидетелей?)- в районе Одесской площади (проверка боем?, чтобы Мотильда успела придумать другую версию.
Про питание домыслы пропустим.
Короче,не морочьте людям голову,сказочник.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #830 : 19 Июля 2015, 20:37:50 »
я хочу поставить в этом вопросе точку: причем в большей степени , для себя, а не для публики.
Мотильда, будьте так любезны! И не только для себя, но и для публики,  так как сор вынесен на всеобщее обсуждение! Вам задали конкретный вопрос, а если правда ваша, то и совершенно простой - когда и кому был возвращён задаток?  Вы же вместо того, чтобы ответить начинаете пускаться в полемику:
Конкретнее, где и когда мы с вами встречаемся на предмет написания заявлений и предоставления достоверной информации на предмет взаимных претензий, оскорблений и аферизма.
Вы наверняка в курсе, раз так настаиваете на встрече в РОВД, что без расписки просьба вернуть залог по закону рассматривается как вымагательство, но это дело совести и чести вашей, которую вы готовы продать за пару тысяч гривен! И ещё свежа в памяти история с родословной и доплатой за щенка, которого вы отправляли в Казахстан, а потому имею право сомневаться в вашей правдивости!  Убедите меня, что я не права и я буду рада признать, что на сей раз ошиблась!
Остальное - лирика,
 *класс*

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #831 : 19 Июля 2015, 20:44:09 »
У меня на почте трое обманутых,появился четвертый.Пора писать коллективное заявление.

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #832 : 19 Июля 2015, 20:45:00 »
gelenaА расписка есть,она на форуме.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #833 : 19 Июля 2015, 20:52:10 »
vkilav, если хотите вставить цитату в свое сообщение, то выделите нужное  курсором т нажмите "Быстрая цитата". Так будет удобнее воспринимать текст.

О вязках мы не договаривались
Хотела спросить об этом, т.к. вязки кобеля подразумевают под собой выставки хотя бы один раз в год с оценкой не ниже отлично. Может заводчик говорил Вам об этом?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #834 : 19 Июля 2015, 20:57:40 »
О выставках она говорила,но не конкретно.

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #835 : 19 Июля 2015, 21:18:06 »
Юрий Юрьевич

Неправда №1. Мне не 66лет,я-моложе. О вязках мы не договаривались.

Неправда №2.Уже ранее писала, что щенки родились 14-15 апреля.Я отдала залог 06.06.2015г.,а договорилась забрать 20.06.2015г в возрасте не 30 дней, а 65 дней.

Неправда №3. Мы не пересекались на машинах в районе Одесской площади (проверка боем?, чтобы Мотильда успела придумать другую версию.?)
Ответ:" Нет , я еду автобусом, в котором едут разные собаки.
-цитата из Мотильды со стр.14
Так автобус или машина? В машине меньше свидетелей?

Про питание домыслы пропустим.

Короче,не морочьте людям голову,сказочник. Не тяните на себя не самую лучшую карму.

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #836 : 19 Июля 2015, 21:27:13 »
Может кто знает,а был ли автобус в Белую Церковь 20.06.2015г? Была ли там выставка? И может кто-то туда ездил?
Мой адрес:vkilav@ukr.net

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #837 : 19 Июля 2015, 21:51:35 »
20-21.06 был 2хСАС в Белой Церкви
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #838 : 19 Июля 2015, 21:57:40 »
Спасибо. Ой-е-е. Это что такое?
Кто ехал туда на автобусе? И был ли автобус?

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
« Ответ #839 : 19 Июля 2015, 23:22:25 »
gelenaА расписка есть,она на форуме.
*непонял*