Автор Тема: Подводные камни покупки-продажи щенка  (Прочитано 99246 раз)

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Re: Подводные камни покупки-продажи щенка
« Ответ #795 : 18 Июля 2015, 09:08:59 »
Юрий Юрьевич"Я звонил Елене..она день вернула очень давно .У нее 25 собак и позориться за пять коп просто смешно Не понял???.
Покупательница просила щенка,залог дала 2 т Класс!!! но я так понял что Елена передумала продавать этому человеку после ОГОГО!!! общения. Покупатель иногда в первый день говорит одно на второй третье и по итогу кормить могут вермишелью а щен хорош и не достоин тех рук."-цитата Ю.Ю.

Дорогие форумчане!
Вы все получили доказательства для судебного разбирательства по иску к Осипенко Елене Николаевне по поводу невозврата залога в сумме 2000 ( двух тысяч гривен).Это вполне заменяет расписку.
1.Юрий Юрьевич лично знаком с ответчицей-Осипенко Е.Н.
2.Ответчица потвердила, что сделка по продаже щенка имела место и она получила залог в сумме 2000 (две тысячи гривен).
3.Покупательница ответчице не понравилась и ответчица передумала продавать щенка.
4.Из п.3 следует, что ответчица должна была вернуть залог.
5.Ответчица утверждает,что вернула залог.
6.Покупательница утверждает, что залог не получала.
7.Ответчица должна предоставить доказательства возврата залога.
8.Есть форумчане,которые могут потвердить личность Ю.Ю.
Все.
Лена,отдай деньги.

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
Re: Iz doma ARLEN
« Ответ #796 : 18 Июля 2015, 09:13:21 »
Юрий Юрьевич"Я звонил Елене..она день вернула очень давно .У нее 25 собак и позориться за пять коп просто смешно Не понял???.
Покупательница просила щенка,залог дала 2 т Класс!!! но я так понял что Елена передумала продавать этому человеку после ОГОГО!!! общения. Покупатель иногда в первый день говорит одно на второй третье и по итогу кормить могут вермишелью а щен хорош и не достоин тех рук."-цитата Ю.Ю. из раздела "Подводные камни....."

Дорогие форумчане!
Вы все получили доказательства для судебного разбирательства по иску к Осипенко Елене Николаевне по поводу невозврата залога в сумме 2000 ( двух тысяч гривен).Это вполне заменяет расписку.
2.Ответчица потвердила, что сделка по продаже щенка имела место и она получила залог в сумме 2000 (две тысячи гривен).
3.Покупательница ответчице не понравилась и ответчица передумала продавать щенка.
Все.
Лена,отдай деньги.

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
« Ответ #797 : 18 Июля 2015, 10:57:43 »
Всем доброе утро! Не хотела влазить в этот диалог, пока не пошло в моей странице! Но раз так:
Считаю Валентину не совсем адекватным человеком и как минимум буду очень рада, если она перестанет чушь писать и пойдет в суд. Как минимум , я после всего ей написанного, получу с нее моральный ущерб. Написанного здесь в мой адрес как человека и по поводу содержания щенков и  собак столько.....
Что касается сути дела: начало общения началось , почему то с обсуждения поведения другого заводчикак... Богдановой Виктории!!!!!  Виктория: я так понимаю эта парочка у тебя была и ты быстрее их отправила?????  Я не сообразила,извините!
Да, ладно! Я вынесла Валентине 2 щенков из двух разных пометов. Она выбрала.  В руки их никто не брал- щенки были только с "папи" прививкой. Кстати, они находятся в летнем вольере,. на улице. Настил -дерево. И ни о каких подстилках  в моче не может быть и речи- это просто смешно!  Щенков без прививок я не отдаю НИКОГДА, так как сама когда то на этом обожглась.3 часа консультаций по содержанию, кормлению выращиванию....вообще мозг взрывался!!!Но,  есть покупатель и я всегда стараюсь удовлетворить полностью вакуум по выращиванию.Щенок стоил 1000 дол,сторговались за 600 дол с учетом того, что я получу 2 бесплатные вязки в дальнейшем от этого кобеля ,но все по договору. Спросила, когда будет возможность забрать: ответ- ПОСЛЕ 20 числа. Отлично, я успевала сделать 2 прививку и передержать после нее хотя бы дней 5. 19 звонок  и фактовое утверждение: "Мы едем завтра за щенком". Я человеку объясняю: 20 я на выставке и  у щенка нет второй прививки. Начинается истерия, что я ее подвожу и она может его забрать только тогда ей удобно. Все прекрасно знают, что регистрация на выставки планируется заранее, поэтому, я не могла  договариваться именно на этот день! Встречное предложения:"Возьмите его с собой и отдайте нам его на Одесской площади". Ответ:" Нет , я еду автобусом, в котором едут разные собаки. Это риск для непривитого щенка заболеть". Человек не понимает!!! Я предлагаю, приезжайте 21 числа и пишите мне расписку, что вы понимаете что берете не привитого щенка и вслучае его заболевания- мало того что не будете иметь притензии,но и компенсируете разницу. Ответ:" Нет" Ну...нет так нет!!!!  Деньги были переданы лично в руки  20 числа. Все, я думала тема закрыта!!! кАнечно!Ровно через неделю  7 звонков с 23-00 до 24 -00. Я уже отдыхала, какого же было уди вление наутро: Валентина : "Вы уже сделали прививки??? Я готова забрать щенка!"  Естественно-НЕТ!Этот бред со звонками был еще пару дней. А потом, просто дикие звонки:"Где деньги???" Потом угрозы по Сландо, .....Короче, все это не интересно и противно.Вчера на очередной такой звонок  я предложила Валентине пройти мед экспертизу.

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
« Ответ #798 : 18 Июля 2015, 11:03:46 »
Что касается кормления: ну читаю и умиляюсь..... Человек не то что далек от кормления, но и опасен как потенциальный владелец. Я бы не хотела, чтобы в дальнейшем мои щенки сидели на каше с  овощами  вместо желудка....- ЭТО РАЗ!
Два- я щенков до 2х месяцев держу на кормах  Супер премиум класса, а каши действительно не варю... Как то 25 собак в питомнике и по 15- 20 щенков  и на каши нет времени...
Кстати: многие знают моих собак- можете мне указать хоть кто то, что у меня собаки в ужасном виде или плохой форме??????
 А про "Юрия" забыла--------Это МОЙ ЗЯТЬ!!!Естественно, к Юрию Юриьевичу это отношения не имеет *дразнить*

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #799 : 18 Июля 2015, 11:09:52 »
Лена, Вы 20го были на выставке, я правильно поняла из написанного? Где состоялась передача (возврат) денег лично в руки, на выставке?

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #800 : 18 Июля 2015, 11:35:23 »
МотильдаНе растекаясь мыслью по древу.
20.06 мы выехали из дома по Столичному шоссе и через Южный мост по Бориспольской трассе уехали на дачу.Видеорегистратоы подтвердят,что мы не были в Княжичах.А?
Вруша-ты -вруша.

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #801 : 18 Июля 2015, 12:07:51 »
Мотильда
Так где, когда и во сколько  состоялся возврат залога?
Ответьте форумчанам.

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
Re: Подводные камни покупки-продажи щенка
« Ответ #802 : 18 Июля 2015, 12:49:01 »
"Деньги были переданы лично в руки  20 числа."-Цитата из объянения Осипенко (Матильда)

Лена, где, когда и во сколько  состоялся возврат залога?
Ответьте форумчанам.

Оффлайн Katerinadroga

• Старожил
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #803 : 18 Июля 2015, 13:44:19 »
Как то все очень подленько. Я думаю что никто деньги не возвращал. Не думаю что человек получивший задаток обратно  стал бы все это выносить на всеобщее обозрение. Смысл какой?

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #804 : 18 Июля 2015, 13:47:48 »
KaterinadrogaНадо добиться ответ на вопрос: где, когда и во сколько  состоялся возврат залога?
Пусть Осипенко ответит.

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #805 : 19 Июля 2015, 02:34:44 »
Мотильда
Цитаты из моей электронной почты:
1. Я скинула Вам телефоны Главного управления КСУ перезвоните туда с жалобой , а для лучшего эффекта напишете туда письмо от руки. Управление должно принять меры и исключить ее из членов ксу! Это позор для кинологического мира. Чтобы эта афферистка на доверии больше никого не обманула!
2. я бы этим аферистам кишки на вилы намотал бы!!!
3.так пишите заявление в милицию, у моей знакомой была такая ситуация,нащли тварей все вернули
4.Так, це вона. Я теж так чуть не попала на 1000 єв. Повезло, добрі люди попередили

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #806 : 19 Июля 2015, 08:50:55 »
Я думаю что никто деньги не возвращал. Не думаю что человек получивший задаток обратно  стал бы все это выносить на всеобщее обозрение ?

не спешите с выводами, Вас там ведь не было ?  Смысл в том ,что человек передумал продавать , возможно пообщавшись после передачи залога .
Смысл второй стороны возможно "месть за то, что ей отказали"...мужикам когда девченки молодые отказывают знаете как злятся, поверьте способны на многое.
 Представьте , вы берете задаток а завтра узнаете, что щенку будут брать песок в песочнице куда все писают и пьянь местная (с вялотекущей гонореей) + хлебок социальным коРмиТь и за то что он *непонял* пописает в доме шваброй ЛУПИТЬ ?
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #807 : 19 Июля 2015, 09:02:00 »
а какое заявление в милицию или КСУ? деньги отданы без расписки  без чека из рук в руки, слово продающей стороны против покупающей. ну передумала продавать, а кто сказал что залог вернула? а с другой стороны ну это же не 100 гривен что не вернули и ладно, нужно было хотя бы расписку написать, что руки отвалились бы? ну доверчивые люди, так сами же и виноваты в таких случаях

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #808 : 19 Июля 2015, 10:00:17 »
Юрий Юрьевич
"месть за то, что ей отказали"...мужикам когда девченки молодые отказывают знаете как злятся, поверьте способны на многое. "
Я понимаю, у вас большой опыт, но Юрий Юрьевич,зайдите,миленький, на Slando-продажа Кане Корсо, сколько там предложений.
Киев,Борисполь,Рожны,Бровары,Белая Церковь-нет никаких проблем. Я уже не говорю о предожениях с доставкой из других городов.

А Мотильду спросите, когда, где, в какое время  она отдала мне залог.20-ого она была на выставке в Белой Церкви, я на даче в Бориспольском районе. Может телепортация?
А еще лучше, попросите посмотреть ее мобильник.
19 июня в 19-51 я отправила ей SMS с номером банковской карточки.
Для перевода залога.Где выписка из банка или чек о переводе?
Пусть Ваша подружка ответит форумчанам.

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #809 : 19 Июля 2015, 10:09:38 »
викаДорогие форумчане!
Все.
Лена,отдай деньги.
P.S. Читайте последний опус Мотильды, все подтвердила.Вот так.