Всем доброе утро! Не хотела влазить в этот диалог, пока не пошло в моей странице! Но раз так:
Считаю Валентину не совсем адекватным человеком и как минимум буду очень рада, если она перестанет чушь писать и пойдет в суд. Как минимум , я после всего ей написанного, получу с нее моральный ущерб. Написанного здесь в мой адрес как человека и по поводу содержания щенков и собак столько.....
Что касается сути дела: начало общения началось , почему то с обсуждения поведения другого заводчикак... Богдановой Виктории!!!!! Виктория: я так понимаю эта парочка у тебя была и ты быстрее их отправила????? Я не сообразила,извините!
Да, ладно! Я вынесла Валентине 2 щенков из двух разных пометов. Она выбрала. В руки их никто не брал- щенки были только с "папи" прививкой. Кстати, они находятся в летнем вольере,. на улице. Настил -дерево. И ни о каких подстилках в моче не может быть и речи- это просто смешно! Щенков без прививок я не отдаю НИКОГДА, так как сама когда то на этом обожглась.3 часа консультаций по содержанию, кормлению выращиванию....вообще мозг взрывался!!!Но, есть покупатель и я всегда стараюсь удовлетворить полностью вакуум по выращиванию.Щенок стоил 1000 дол,сторговались за 600 дол с учетом того, что я получу 2 бесплатные вязки в дальнейшем от этого кобеля ,но все по договору. Спросила, когда будет возможность забрать: ответ- ПОСЛЕ 20 числа. Отлично, я успевала сделать 2 прививку и передержать после нее хотя бы дней 5. 19 звонок и фактовое утверждение: "Мы едем завтра за щенком". Я человеку объясняю: 20 я на выставке и у щенка нет второй прививки. Начинается истерия, что я ее подвожу и она может его забрать только тогда ей удобно. Все прекрасно знают, что регистрация на выставки планируется заранее, поэтому, я не могла договариваться именно на этот день! Встречное предложения:"Возьмите его с собой и отдайте нам его на Одесской площади". Ответ:" Нет , я еду автобусом, в котором едут разные собаки. Это риск для непривитого щенка заболеть". Человек не понимает!!! Я предлагаю, приезжайте 21 числа и пишите мне расписку, что вы понимаете что берете не привитого щенка и вслучае его заболевания- мало того что не будете иметь притензии,но и компенсируете разницу. Ответ:" Нет" Ну...нет так нет!!!! Деньги были переданы лично в руки 20 числа. Все, я думала тема закрыта!!! кАнечно!Ровно через неделю 7 звонков с 23-00 до 24 -00. Я уже отдыхала, какого же было уди вление наутро: Валентина : "Вы уже сделали прививки??? Я готова забрать щенка!" Естественно-НЕТ!Этот бред со звонками был еще пару дней. А потом, просто дикие звонки:"Где деньги???" Потом угрозы по Сландо, .....Короче, все это не интересно и противно.Вчера на очередной такой звонок я предложила Валентине пройти мед экспертизу.