Автор Тема: Подводные камни покупки-продажи щенка  (Прочитано 99293 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Re: Подводные камни покупки-продажи щенка
« Ответ #750 : 25 Декабря 2013, 11:53:01 »
Тема так и будет находиться в разделе видимом незарегистрированным?

Зато все флудилки и т/д, можно без проблем прочесть. Думаю тоже что этот вопрос нужно как то решить.

Девочки, обоснуйте, пожалуйста, зачем переносить тему в закрытые? Я бы эту тему перенесла в открытый раздел "Все о щенках". Не смотря на все споры, если опустить разборки, то в этой теме очень много полезной информации для новичков.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #751 : 25 Декабря 2013, 11:56:09 »

Вам покажется это странным - но я так и делаю - деньги трачу сначала на собак, потом на детей, а уж потом, если останется - на себя!
Дети то у вас чем провинились? Что вы их после собак ставите?
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #752 : 25 Декабря 2013, 11:57:22 »
то в этой теме очень много полезной информации для новичков.
Как разводить заводчиков?

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #753 : 25 Декабря 2013, 12:00:37 »
Дети то у вас чем провинились? Что вы их после собак ставите?
Так уж получилось, что "мы в ответе за тех, кого приручили".  А дети сами могут о себе позаботиться - чай не маленькие уже, а я чем смогу.......  *хахаха*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #754 : 25 Декабря 2013, 12:06:29 »
Как разводить заводчиков?
Как покупать-продавать щенка, чтоб обезопасить себя от подобных ситуаций.

Оффлайн Natalka

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
  • какие были и какие стали!!!
« Ответ #755 : 25 Декабря 2013, 12:17:55 »
Корсо Совершенно правильно!!! Будут поумней покупатели,заводчики еще умней будут,здоровая "конкуренция" *хахаха* Хотя я уже приобрела корсенка,и нас с заводчицей бог миловал от форс-мажеров,но чувствую на одном корсенке не остановлюсь,ЗАСАСЫВАЕТ *хахаха* *хахаха* *хахаха*
Я бы не называла разведение собак ни хобби,ни "производством" ,а назвала бы корсоманией *хахаха*
А в наступающем году желаю вам всем,заводчикам - ответственных и любящих мампап,а покупателям добросовестных заводчиков  *цветок*
УДАЧИ ВАМ В НОВОМ 2014 ГОДУ *праздник*

Оффлайн LeRoi

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +13/-0
    • Le Roi Di Terra
« Ответ #756 : 25 Декабря 2013, 12:38:36 »
Девочки, обоснуйте, пожалуйста, зачем переносить тему в закрытые? Я бы эту тему перенесла в открытый раздел "Все о щенках". Не смотря на все споры, если опустить разборки, то в этой теме очень много полезной информации для новичков.
Если хороший продукт разбавить плохим, то он не останется хорошим. Полезная информация, перетрушенная угрозами от главных героинь и сомнительными предположениями от остальных. Чего стоят посты грозы проводниц и налогоплательщиков, понимающей только когда с ней на ее языке говорят. Можно как-то более цивилизованно, ничего и никого не ломая, не разрушая, без угроз статьями УК, без шантажа? А посты группы поддержки? Я уже спрашивала, почему они остались в теме? Или вам известны случаи, когда украинские заводчики оставляли проданных за границу собак без документов? Или вас нет на крупных выставках? Или вам нечего показать, нечем гордиться?  Или, или…Или гордости у вас нет, что позволяете это читать ВСЕМ. Я уже не говорю про репутацию Ларисы. Не у каждого человека, находящегося в поисках собаки, хватит времени и усидчивости прочитать всё полностью и сделать правильные выводы. Да и правду знают только два человека, она и владелец.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #757 : 25 Декабря 2013, 12:44:11 »

в наступающем году желаю вам всем,заводчикам - ответственных и любящих мампап,а покупателям добросовестных заводчиков 
А заводчикам добросовестных покупателей!
УДАЧИ ВАМ В НОВОМ 2014 ГОДУ Праздник
*класс*  *клевер*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #758 : 25 Декабря 2013, 12:48:09 »
Как покупать-продавать щенка, чтоб обезопасить себя от подобных ситуаций.
*класс* *класс* *класс* Можно так назвать тему, в которой люди - и покупатели, и заводчики, будут писать случаи "купли-продажи", где будут высказывать претензии или благодарность к конкретным заводчикам-покупателям! Что- то типа "Книги жалоб и предложений"!   *хахаха*

Оффлайн Pininfarina

• kennel "Flash Vogue"
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-2
« Ответ #759 : 25 Декабря 2013, 12:52:44 »

А заводчикам добросовестных покупателей!

А покупателям добросовестных заводчиков!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #760 : 25 Декабря 2013, 13:31:38 »
LeRoi, наверное каждый по своему воспринимает поданную информацию. Как для меня, то из этой ветка как раз и можно сделать вывод, что
более цивилизованно, ничего и никого не ломая, не разрушая, без угроз статьями УК, без шантажа
нужно решать такие проблемы.

Или вам известны случаи, когда украинские заводчики оставляли проданных за границу собак без документов? Или вас нет на крупных выставках? Или вам нечего показать, нечем гордиться?  Или, или…Или гордости у вас нет, что позволяете это читать ВСЕМ.
Это вопросы лично ко мне? Немного не поняла их смысл в связи с этой веткой.

Оффлайн LeRoi

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +13/-0
    • Le Roi Di Terra
« Ответ #761 : 25 Декабря 2013, 14:00:10 »
Оксана, к Вам я обращаюсь на Вы, а к вам-это ко всем.
Неужели так непонято изъясняюсь? Я о подобных постах:
Я из Москвы ...из корсячего мира...всё это время читала тему....задумывалась  тоже о щене...но теперь чёт я не уверена - хочу ли я с Украины щенка....Лучше уж из Европы...там хотя бы  мне не понадобится требовать от заводчика соблюдения всех правил...полный пакет документов  и добросовестное отношение к своей работе....
Которые осядут в умах ваших же покупателей.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #762 : 25 Декабря 2013, 16:22:36 »
Как для меня, то из этой ветка как раз и можно сделать вывод, что
Оксана а я согласна с Леной, это не познавательная ветка, и оскорбительно- шантажно - унизительная ветка. И абсолютно никаких выводов она не дает.

Оффлайн Natalka

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
  • какие были и какие стали!!!
« Ответ #763 : 25 Декабря 2013, 18:31:58 »
Фотина как вывода не дает *непонял* Один из них- как обезопасить себя от таких неприятностей,нервозности и других не приятных вещей.И главный вывод должны сделать заводчики,читающую эту ветку,чтобы не было таких форс-мажоров,ведь в первую очередь страдают их детки  *плачет* А покупатели должны знать на что идут и что им предстоит сделать,покупая малыша.И как отличить нерадивого разведенца от настоящего заводчика! А заводчики,видя как подготовлен покупатель,будут спокойны за свое дитятко,что попало в ответственные и любящие руки *круто*,а если есть сомнения,тогда сто раз подумать и принять верное решение для себя. Такой вывод я сделала для себя на будущее.

Оффлайн Маруся

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #764 : 25 Декабря 2013, 19:26:15 »
Только всё же осталось не понятным,урегулировали ли конфликт Бенилюкс с Ларисой???? Очень бы хотелось узнать,как всё таки сложится или уже сложилась судьба бедного ребетёнка. *непонял* *непонял*