Автор Тема: Осторожно! Аферисты! Сегодня увидела на сландо и сердце чуть не разорвалось  (Прочитано 62933 раз)

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
 *непонял* *непонял*  *непонял*Ангел С- это новенькая на смену Анжеле?  Санта Барбара  может показаться ерундой по сравнению с  переплетами историй - не то о кобеле,не то о  суке *огого*, чувствую следующий крик о помощи это сбор средств на проведенную Дику,Арно,Малышу и т.п операцию по смене пола,,,
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
МОЯ мама
  *непонял*
Ангел С, чья мама?   Вы кто? ИФО у вас есть? Или Вас сам Бог послал нам и потому Вас Ангелом величают? Или это производное от Анжелы? С остальным всё почти ясно - вы уже и сами не знаете где заканчивается правда и начинается вымысел, потому всё время что-то уточняете, проясняете от чего ещё больше "туману и мути" или "мутного туману"?!!!!   *непонял*

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-1
Ангел С, кто Вы??? Мало того что вся тема какой то полный бред, я честно говоря даже читать это устаю.Но когда появились Вы, это реально уже дурка плачет *доктор*.Зачем так много текста???Нужна помощь собаке???Пишите как то поконкретней, реальной собаке реальная помощь. Это Ж надо двадцать две страницы такого поноса *обалдеть*.

Оффлайн Ангел С

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Красавчикнет ..для собаки ничего ненужно..я обратилась за помощью в своём городе и те кто очень хорошо знает меня,,видел у меня конкретно Барона*(Бывашего Дика) оказали мне посильную помощь,а здесь кроме обвинения в мошейничестве и неприятного тона я не увидела ничего,даже радости по поводу того что собака в хорошей форме и в семье-хоть мне сказали что чуть ли не сотни людей так за него переживают..есть конкретная  собака,конкретная семья где он проживает,мои координаты в контакте,и к  предыдущим 2о листам этой темы лично я никакого отношения не имею.думаю что на этом тему   собаки Барон Арго-это его нынешнее имя(бывшего Дика у присутствующих здесь не возникнет желания разговаривать и поливать грязью (убедилась лично на себе) тех кто реально помог реальной собаке!!!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Ангел С
Ангел С, представьтесь в соответствующем разделе!
Еще раз напоминаем - представьтесь в этом разделе, иначе, по правилам форума, мы вынуждены будем вас забанить
http://corso-club.com/index.php?topic=5767.msg118629#new

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Уважение: +32/-0
  • Линара и Иман
Ангел С фотографии собаки с вами или новыми хозяевами выложите, конкретно с датой на снимке.
Сумбур в написании и обвинениях - уже все сыты!  *фууу* *фууу* *фууу*
Пытаетесь тут "отбелить" анжелу? Не выйдет, по уши вляпалась.