Автор Тема: Осторожно! Аферисты! Сегодня увидела на сландо и сердце чуть не разорвалось  (Прочитано 62920 раз)

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
 *лол* *ржунимагу* Не надо обращать на нее внимание, это реально человек нуждающийся в помощи психиатра!  Я сначала злилась, а теперь мне по,,,,!!! *пук* *пук* *пук*
Наталья Крым, я звонила друзьям в Запорожье говорят  обострение у нее сезонное! *муха*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Natalka

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
  • какие были и какие стали!!!
я звонила друзьям в Запорожье говорят  обострение у нее сезонное! Муха
Ну да,когда деньги кончаются *ржунимагу*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Я так и не поняла - собака нашла семью, или не нашла.
Анжела появилась на хелпстаффе, пишет, что собака уже в новой семье, но помощь нужна ему и другим животным, а по ссылке в ВК, которую она же и дала, написано, что новая семья актуальна. И помощь. Ему и другим животным...
На этом форуме он Милан, на хелпстаффе Барон, в ВК он Малыш.
http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewtopic.php?p=81016#p81016

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Сорри, он же еще и Арго, и Дик. И на форуме Анжела пишет, что два месяца он живет у них, и что к животным лоялен, а на странице Светы пишут, что нужны переноски для котов, за которыми он охотится. и что он "пополнение" - т.е. недавно появился...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
И еще раз извините... он уже девочка, со слов Анжелы Шевелевой-Зиненко

радует то, что нашел семью именно прекрасную, настолько прекрасную, что нужно помочь ему на бутербродики, потому что он их очень любит. Странно, что не креветки в сырном соусе, а просто бутербродики...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Вызывает вопросы дата - фото в ВК выложено 4 февраля, на самом фото дата 5 февраля. наверное, у всех бывают ошибки с датой на фотоаппарате, но по одной собаке такая концентрация ошибок - это нужно либо иметь особый талант везде и всюду косячить, либо не иметь таланта виртуозно фальсифицировать.

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
 *злюсь* *нифига* *    http://iskra-news.info/forum/7-227-1    Организация "Приют для тяжелобольных животных "Дай Лапу, Друг" под видом благотворительности собирает пожертвования на, якобы, помощь животным, а в частности собакам. Деньги собираются по этим реквизитам: ЗОО “Дай лапу друг”, код за ЕДРПОУ 36878940, Запорожское РУ КБ “Приватбанк”, код банка 313399, р/с 26000060318478, назначение платежа: благотворительный взнос.

ЭТО ОБМАН! Деньги собранные на пожертвования распределяются между организаторами этого мошеннического заговора и уходят в неизвестном направлении.

Так же появилась информация, что глава их ОПГ Анжелика Шевелева, ранее судима по части 2 статьи 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Ее номер телефона 099-223-95-95.  
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Ангел С

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Хотелось бы немного разгрести ситуацию с собакой по имени Дик-На сегодняшний день он Барон Арго..всё началось с того что нам позвонили знакомы и сказали что на Космосе-р-н в г.Запорожье бродит пёс с дренажами ,в рваных ранах и еле живой!у меня ситуация такая что с мужем мы не живём вместе по причине того что у меня 43 животных и он просто этого не выдерживает-у него своя отдельная квартира.мы поехали в тот район и нашли собаку-девать вариантов небыло куда-обратно в Кушугум???это было исключено..мы отвезли к мужу в квартиру с условием что найдём после выздоровления место ему..два месяца он находился там на лечении и усиленном питании.обнародовать его было просто некогда -после своих нужно было бежать к мужу кормить собаку и снова бежать домой где ещё 43 хвоста..так сложилась ситуация что собаку пришлось срочно забрать из квартиры..куда???ночью на улице ..попробовали завести к себе-ну каждый кто имеет животных знает что приход такого серьёзного питомца всегда непредсказуем-как он относится к другим животным.как они себя поведут...они устроили лай..Анжела с нами в одном районе и в такой безвыходной ситуации мы обратились к ней -что делать с ним.Кушугум исключался-собака была в хорошей форме поправился,пролечен от воспаления лёгких и должен находится исключительно в квартире.Мы поехали смотреть платную передержку для собаки-холодный каменный вольер и бетонным полом..Так как в собаку за эти два месяца мы вложили счлишком много усилий,нервов личных средств-то вариант такой передержки никого не устроил-приняли решение освободить одну комнату,забрать его домой и ...дальше смотреть по обстоятельствам-не среди ночи ...перекрыли своих.завели..мои быстро успокоились-он не проявляет особого интереса к собакам,а вот к котам проявляет интерес-ну мне незачем рисковать жизнью старичков-пришлось выселить их в переноску на кухню-хоть они и не уживаются все  там..Имя каждый член семьи дал ему своё-Барон Арго...а малыш-это ласковое название кобелька под 45 кг,в квартире он лоялен ко всем членам семьи и пока собака находится у нас вопрос остро о его пристройстве не стоит-он не конфликтный ,а интерес к котам у него немного поутих..что касается кормёжки-то нам просто сложно обеспечивать ему то что он очень любит-за его недолгую (ему около 5 лет.может чуть больше не хочется его лишать такой радости как вкусненько поесть.темболее что ему просто необходимо хорошее усиленное питание для полного восстановления сил....фото можно посмотреть у меня на страничке в контакте-просто у меня не так много времени для сети что бы хорошо знать все форумы и тут ориентироваться...когда увидели его фото и сдали задавать вопросы мне пришлось сюда забраться.. http://vk.com/id51978603..МАльчин сейчас находится в семье у нас стал её членом...что касается дат на фото то это сбой в фотоаппарате.я просто в этом не разбираюсь сильно..для меня главное что на сегодняшний день Барон в хоршем состоянии.набрал вес и отходит от того что ему пришлось испытать на улице..опыт обращения с такими собаками есть-мы больше 10 лет занимаемся животными..все стерилизованы.и под присмотром.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Ангел С, прошу не писать мне личные сообщения, я не буду в личке ничего с вами обсуждать, просто потому, что ничего личного у меня с Вами нет. А если Вам есть что пояснить - то это не личная информация, и не для меня лично, и для начала прочтите тему - в ней не только о нестыковках дат фото и публикации и о питании.

Оффлайн Ангел С

• Новичок
  • *
я написала что все обсуждения кому и что интересно на страничке в контакте..там я регулярно бывааю  Ваш агрессивный тон мне неприятен,лично я никому ничего не должна-это я точно знаю,всем  удачи ! инфо о собаке можно найти только там..если кого то действительно интересует его судьба а не сплетни и дрязги..с Уважением Ангел С

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
В Вконтакте вы благополучно удаляете неугодные вам посты, и блокируете пользователей, задающих неудобные вам вопросы. И вы не в Вконтакте пришли просить фин.помощь на собаку, которая то мальчик, то девочка, то пристроена, то помогите нуждающейся собаке.
Что касается меня, то лично Вам быть приятной у меня задача не стоит. Я слишком хорошо знаю, как аферисты отворачивают людей от помощи животным, чтобы меня заботило ваше отношение ко мне лично. На этом форуме всегда помогали всем нуждающимся собакам, больше или меньше, одним или другим способом, одни или другие люди - но помогали. И я не хочу, чтобы такие мутные истории, как ваша, эту помощь пресекли.

Оффлайн Ангел С

• Новичок
  • *
лично я никакие посты и темы не удаляю,это раз..с чего вы это решили-я понятия не имею-моя странца открыта для всех желающих ,и в чёрный список у меня нет повода никого вносить...это два...Ваше мнение меня больше не интересует так как ваше право строить догадки и гипотезы...повторюсь для вас лично-ещё раз-у меня больше нет повода здесь что то мусолить ,и вы первый человек в этой истории с которым мне действително нприятно общаться,но даже при этом я бы не стала удалять ваши вопросы и темя,а темболее вносить в чёрный список..я в состоянии отличить мальчика от девочки-и напомните мне где я путалась в определении пола собаки????и мне до сих пор непонятна ваше дикое желание лично меня в чём то уличить.вы правы-после общения с такими людьми как конкретно вы у многих сложится негативное отношение к зоозащитникам...всё что я хотела я сказала...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Если вы все же прочтете тему - вы найдете ответы на ваши вопросы. если не прочтете - то монолог не имеет смысла.
Выше есть скрин, где Анжела радуется пристройству Дика-девочки - это уже удалено, как и коммент Анны Горыниной со ссылкой на эту тему, Анна заблокирована, группа Дика не доступна ей для просмотра.
В этой же теме Анжела истерично теряла и искала Дика/Милана/барона/Арго/Малыша. А по вашим словам - он у вас уже 1,5-2 мес. Это Вас никак не удивляет? на форум вы впервые пришли с текстом в стиле Анжелы - то ли это цитата её текста, то ли вы так же склонны писать в её стиле, то ли вы и есть Анжела.
Наверное, вы заметили, что эта тема насчитывает уже 21 страницу? Так вы почитайте, что в ней, если не читали. А если читали, и продолжаете недоумевать - то говорить не о чем.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Ангел С, представьтесь в соответствующем разделе!
Анжела с нами в одном районе и в такой безвыходной ситуации мы обратились к ней -что делать с ним.
Вывод один - Анжела аферистка! (что, впрочем, было понятно давно). Думаю, что Ангел С прекрасно была в курсе о рекламной кампании сбора денег для этой собаки, которую так активно проводила Анжела. Сказки о милиции, поиске собаки, фото тех, кто украл  собаку, просьбы о помощи и т.д. развод чистой воды.
Переименую  я тему.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Ангел С

• Новичок
  • *
МОЯ мама хочет внести ясность по поводу кушугумской собаки по имени Дик,Дик действительно исчез 8 декабря из приюта.возсожно,люди взяфвшие собаку брали его изначально не для себя,куда то вели его и что случилось по дороге следования неизвестно,но собака оказалась расстерзанной и брошенной умирать перед рынком на Анголенко.что то случилось -испугались ,бросили.Ажеле сообщили что он сбежал.Анжела его находит ,дальше клиника друг,дренажи о он снова в кушугуме.Анжела трсёт уродов взявших собаку в свои руки.нарастает конфликт .возможно либо из мести либо собаку пытались всётаки доставить заказчику -собаку Дика 8 декабря сводят из приюта.почему 15 декабря он появился в районе 8 больницы неизвестно.мне позвонили знакомы  ночью около 23.00 мои знакомые которые возвращались из села от сына домой.знают что занимаюсь собаками.сказали что видели на дороге собаку с трубками в голове.собаки идёт и ложиться .попросила задержаться возле собаки пока подъехала на такси.они же помогли мне отвезти мне его к человеку,который пероидически мог уйти в запой ,но у него была тёпленькая квартира.вызвонила знакомого хирурга.утром пришёл зашил-сделал назначения.с 15.12.2013 собака была под пристальным контролем и находилась в 20 минутах ходьбы от нас.как только хозяин нашёл работу и появились деньги он ушёл в запой.собака была в этот же день изъята у него.с С Анжелой мы близкие соседи и она очень часто оказывала нашему приюту помощь кормами .медикаментамии транспортом о Дике я ей не сказала-во первых очень не хотелось что бы Дик оставался в холоде -пусть даже на передержке.во вторых  у меня 12 декабря умер от приступа стаффорд и это тоже была одна из причин по которой больному Дику хотелось помочь конкретно.рано или поздно .но я всёравно показала бы это Анжеле-хотелось что бы он был здоров.в интернет не захожу-так как нет времени .думала что страсти по Дику улеглись.нападки на Ажелу насчёт Дика совершенно напрасны- никакого сговора нет и небыло.она любит животных .ходит поздно вечером кормит.утеплят места спячек.собирает травмированных .где то делает ошиьбки потому что что то делает.мою самодеятельность она мне не простила хоть и купила для него намордник и медикаменты для укрепления иммунной системы собаки.на сегодняшний день у неё ко мне серьёзнае претензии.заслуженные.это всё что я хочу сказать по теме .