Корсо, я о том, что собака порвана и снова в Кушугуме разговаривала с Викторией, когда ей позвонила и сказала что хочу, чтобы она забрала собаку. Мы договорились с ней и она начала искать варианты перевозки. Подробности зачем всем нужны были? Чтобы все опять высказали негатив? НИКТО НИЧЕМ ЕМУ НЕ ПОМОГ - зато все умничали. Я с ними разговаривала 1 декабря по телефону - очень граммотная поставленная приятная речь была. У меня в этот день собака на предприятии соседнем умирала - а в клинику не давали ее забрать, и ночью мой любимый Мухтарчик умер, я рыдала и ругала себя, что не забрала его силой у них.... Дима их забрал и они поехали к Ире в Кушугум. Там мальчик хорошо пошел к ним и Дима их отвез домой. Зашел в комнату - там в принципе у них нормально все, двое деток. Они все целовали и обнимали его...Когда Дима мне сбросил одно фото - где Сергей с детьми и собакой, я сразу начала говорить что он мне не нравится, но Дима сказал, что все нормально. Ира не смогла сбросить фото и приехала только в среду вечером. сбросила мне фото обоих - я просто начала кричать, что они мне вообще не нравятся, Я ПРОСИЛА ИРУ И ДИМУ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НА НИХ, Ира тоже говорит - Они его так целовали и обнимали, вроде нормальные. С утра на следующий день я начала им постоянно звонить, они трубку не брали, позвонила Ира - они сказали, мол убежал перед клиникой... Я живу как в аду - огромное количество собак - на предприятиях, дачах, мини-приютах, просто бездомных, их сотни - И Я ОДНА ДОЛЖНА ВСЕМ ПОМОЧЬ, везде ездить, кормить, лечить, зарабатывать и покупать огромное количество медикаментов, ветпрепаратов, кормов, сено, будки, опилки...Я за мальчика должна оплатить 340 гривен в клинику, вернуть Ире 450 гривен за медикаменты, поводок и такси. За 800 гривен купила ему новую теплую будочку...Посмотрите мои финотчеты в группе
http://vk.com/topic-31250581_28975384 (тысячи гривен) - и поступлений никаких...А потеряшек и замерзающих полно, зима, только и вожу в приют к Ире постоянно, а их содержание дорого стоит, а вместо помощи и поддержки - ОДНА ТРАВЛЯ, ВСЕ НЕ ТАК...ЛЮДИ КАК АГРЕССИВНЫЕ СОБАКИ - ПОСТОЯННО НАПАДАЮТ И ВСЕ...СТРАННОЕ СУЩЕСТВО "ЧЕЛОВЕК".