Автор Тема: Осторожно! Аферисты! Сегодня увидела на сландо и сердце чуть не разорвалось  (Прочитано 62994 раз)

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
Анжела Помощь животным
а ка же получилось так ,что вы не раглядели людей??????????которым собственными руками отдали мальчишку???

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Нужна помощь в оплате отеля – 80 гривен в день, на Запорожье-1 у Юры, хороший капитальный с теплыми отапливаемыми комнатами и вольерами.
Анжела, о какой передержке идет речь? Собака где сейчас? Ответьте, пожалуйста, на наши вопросы. И дайте конкретные ответы, без лишних комментов.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Zara & King
Мне всеравно слабо верится во всю эту жалосливую историю... Нужна помощь! Срочно! А как только человек готов забрать-то уже отдали,то уже украли... Или собаня такая невизучая, то ли это все ЧЁС! *непонял*

Оффлайн oxsi

• Ветеран
а у меня ещё вопрос к Анжеле почему Виктории изначально мальчишку не отдали?????????,он бы давно жил нормально

Оффлайн Анжела типа Помощь животным

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-3
Корсо, я о том, что собака порвана и снова в Кушугуме разговаривала с Викторией, когда ей позвонила и сказала что хочу, чтобы она забрала собаку. Мы договорились с ней и она начала искать варианты перевозки. Подробности зачем всем нужны были? Чтобы все опять высказали негатив? НИКТО НИЧЕМ ЕМУ НЕ ПОМОГ - зато все умничали. Я с ними разговаривала 1 декабря по телефону - очень граммотная поставленная приятная речь была. У меня в этот день собака на предприятии соседнем умирала - а в клинику не давали ее забрать, и ночью мой любимый Мухтарчик умер, я рыдала и ругала себя, что не забрала его силой у них.... Дима их забрал и они поехали к Ире в Кушугум. Там мальчик хорошо пошел к ним и Дима их отвез домой. Зашел в комнату - там в принципе у них нормально все, двое деток. Они все целовали и обнимали его...Когда Дима мне сбросил одно фото - где Сергей с детьми и собакой, я сразу начала говорить что он мне не нравится, но Дима сказал, что все нормально. Ира не смогла сбросить фото и приехала только в среду вечером. сбросила мне фото обоих - я просто начала кричать, что они мне вообще не нравятся, Я ПРОСИЛА ИРУ И ДИМУ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НА НИХ, Ира тоже говорит - Они его так целовали и обнимали, вроде нормальные. С утра на следующий день я начала им постоянно звонить, они трубку не брали, позвонила Ира - они сказали, мол убежал перед клиникой... Я живу как в аду - огромное количество собак - на предприятиях, дачах, мини-приютах, просто бездомных, их сотни - И Я ОДНА ДОЛЖНА ВСЕМ ПОМОЧЬ, везде ездить, кормить, лечить, зарабатывать и покупать огромное количество медикаментов, ветпрепаратов, кормов, сено, будки, опилки...Я за мальчика должна оплатить 340 гривен в клинику, вернуть Ире 450 гривен за медикаменты, поводок и такси. За 800 гривен купила ему новую теплую будочку...Посмотрите мои финотчеты в группе http://vk.com/topic-31250581_28975384 (тысячи гривен) - и поступлений никаких...А потеряшек и замерзающих полно, зима, только и вожу в приют к Ире постоянно, а их содержание дорого стоит, а вместо помощи и поддержки - ОДНА ТРАВЛЯ, ВСЕ НЕ ТАК...ЛЮДИ КАК АГРЕССИВНЫЕ СОБАКИ - ПОСТОЯННО НАПАДАЮТ И ВСЕ...СТРАННОЕ СУЩЕСТВО "ЧЕЛОВЕК".

• Пользователь
  • **
oxsi, Виктория предложила после того, как они забрали...И она написала 15-16 декабря...

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Анжела Помощь животным Вы можете просто ответить - где сейчас собака?

• Пользователь
  • **
Корсо, Украли Сергей и Мария Дубогрей (телефон 098-090-26-89, проживающие город Запорожье, улица Дзержинского 52/23, комната 20). ГДЕ ОНИ ЕГО ПРЯЧУТ - Я НЕ ЗНАЮ....

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Анжела Помощь животным Почему вы решили, что собака именно у них? кто то видел как они его забирали?

Оффлайн oxsi

• Ветеран
раз не отдают ,поступите хитрее,через подставного человека договоритесь о притравке и уже на месте заберёте собаку!!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Подробности зачем всем нужны были? Чтобы все опять высказали негатив? НИКТО НИЧЕМ ЕМУ НЕ ПОМОГ - зато все умничали.
Анжела Помощь животным, Вы пришли на этот форум с историей об этой несчастной собаке. Естественно, что именно на этом форуме мы хотим знать все, что с ней связано, а не рыскать по всему интернету в поисках информации. И никто не "умничает", просто информация, поданная Вами, очень сумбурна. поэтому и возникают разные вопросы. Вы все про будочку рассказываете. Это здорово, что Вы ее купили и, наверное, после пристройства данной собаки (дай Бог, чтоб все у него получилось) эта будка останется для других собак приюта.
Опять я "поумничаю" - собака сейчас непонятно где, а речь об оплате ее передержки у другого человека уже идет. Хорошо бы сначала найти собаку. И зачем еще одна передержка, если собаку сразу нужно отправлять к Виктории после того, как найдут. Может на это стоит поискать деньги?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

• Пользователь
  • **
Корсо, речь о передержке уже не идет, после его кражи, я хотела его порванного определить в отель для собак...главное сейчас забрать его у этих гадов - милиция ничего не делает и ввязываться никто не хочет...я одна веду с ними переговоры - предложила в конце концов - 2000 гривен, они молчат...Написали заявление в милицию (они ничего не делают), натравила на них УБОП и Милицию по детским вопросам, обратилась во все газеты и на все ТВ, слежу, ищу выходы на бои и где его могли деть, сейчас напишу в Генпрокуратуру и Министерство МВД

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
Анжела Помощь животным Значит так! Сообщите нам номер уголовного производства, так как вы говорите, что ведется расследование и заявление в милиции. Я лично приеду в Запорожье и займусь этим
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Zara & King
Осталось президенту написать *ржунимагу*

• Пользователь
  • **
Оля, Ира приедет с рынка и я напишу Вам номер уголовного производства.