Автор Тема: Осторожно! Аферисты! Сегодня увидела на сландо и сердце чуть не разорвалось  (Прочитано 62863 раз)

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Анжела Помощь животным, не превращайте этот ресурс в плацдарм для разборок, "КТО КОМУ ВРАГ". В таком добром деле, как спасение животных не может быть конкуренции, если конечно, нет материальной заинтересованности.
Приехать из Киева в Запорожье и посмотреть... меня это не устраивает. Можете показать его  условия передержки на фотографиях. Я готова забрать собаку!

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
Уже давно выслала бы корм, но так и не могу понять, куда и кому его слать, такая каша в голове кто здесь кто, не разберусь... Так же не могу понять почему с конца ноября  идет перепалка словесная и если уже пару дней назад из Восточного региона были желающие взять мальчика себе, почему он до сих пор не у них и не у Виктории? *непонял*

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
ведь кроме меня им никто не поможет, как вы например - даже 1 кг корма никто не передал мальчику
Уже давно выслала бы корм, но так и не могу понять, куда и кому его слать
Я тоже не понял на какой из счетов, указанных на первой странице, можно корм выслать.  *непонял*
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн maximus

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Нашел фото с новой будкой.

Оффлайн Анжела типа Помощь животным

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-3
maximus, ссылка http://vk.com/club31250581  фото в группе

УРА! НАШЕГО МАЛЬЧИКА ДИКА ВЗЯЛИ НА ТЕПЛУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!

Семья забрала мальчика к себе домой! У них была девочка стаффорд и к сожалению, умерла по старости. Они очень любят такие породы. Когда они зашли во двор - Дик буквально бросился к ним и начал облизывать, хвостиком вилять. Люди и собака полюбили друг друга с первого взглядаю У них двое замечательных мальчишек, которые были просто счастливы увидев песика дома, заждались пока родители привезут нового друга - они очень скучали за девочкой. Дома он стал сразу вести себя так, как будто всегда там жил. Очень любит играть мячиком и ходить за всеми по пятам. Дик очень привязан к людям. Спал с хозяитном на кровати и сладенько похрапывал. Кушает нормально. Маша и Сережа завтра должны посетить ветклинику для обследования. Если все будет хорошо и они все подружатся, то ребята оставят мальчика у себя навсегда.

Спасибо огромное Ирине из Кушугума за приют мальчику на эти очень важные несколько дней для его выживания, она одна не побоялась взять большую незнакомую собаку.

Заводчики приезжали посмотреть на него, сказали не чистопородный - не возьмем...

Спасибо большое Диме - он как всегда помог с транспортировкой собачки.

P.S. Неизвестно сколько мальчик скитался по улицам, когда я пыталась найти хозяев - увидела объявление, что еще месяц назад видели такую же собаку с бомжами.

• Пользователь
  • **
Ируська - ЭТО Я ВАМ ПИСАЛА НА 2 СТРАНИЦЕ (вы уже забыли?) - Ируська корм очень нужен, он кушает маловато, но не привередлив вроде бы. Запорожье, отделение Нова Пошта №2, Шевелева Анжела Анатольевна. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА СОСТРАДАНИЕ И УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ МАЛЬЧИКА. Все новости в группе http://vk.com/club31250581. Сейчас выложу пост "Дик в новой будочке". Пришла поздно - кормила собак по городу, делали рейд по дачам - кормили голодных собак и котов, а их там очень много.

• Пользователь
  • **
maximus ЭТО Я ПИСАЛА НА 2 СТРАНИЦЕ Ируське (вы уже забыли?) - Ируська корм очень нужен, он кушает маловато, но не привередлив вроде бы. Запорожье, отделение Нова Пошта №2, Шевелева Анжела Анатольевна. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА СОСТРАДАНИЕ И УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ МАЛЬЧИКА. Все новости в группе http://vk.com/club31250581. Сейчас выложу пост "Дик в новой будочке". Пришла поздно - кормила собак по городу, делали рейд по дачам - кормили голодных собак и котов, а их там очень много.

Оффлайн maximus

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
maximus ЭТО Я ПИСАЛА НА 2 СТРАНИЦЕ Ируське (вы уже забыли?)
Потерялся в потоке информации.
Хорошо, что Дик нашел свою семью.

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
Самое главное чтобы мальчик выздоровел и был счастлив с новыми родителями! Надеюсь последняя фотография правдива и парень действительно в хороших руках!

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
Вы уж меня простите, что пишу уже поздно (не актуально), но я не могу понять, почему ЭТА будка стоит 500 грн. (за что!!!???) и как в тот лаз сможет залезть кобель?
Можете не отвечать. Это так, к размышлению.
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Надеюсь, что собака пристроена!

Оффлайн maximus

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
но я не могу понять, почему ЭТА будка стоит 500 грн. (за что!!!???)

По знакомству она стоит 800 грн.

вчера я заказала будку (хорошо была готовая) деревянную, нормальную, 800 гривен с доставкой (лесосклад мне доверяет, много у них покупала будок для приютов и опекаемых собак), соберу деньги и сразу оплачу

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
простите,что влезаю,но почему всё таки собаку не отдали Виктории?

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
что то мне Мужчина на фото,не внушает доверия!!!!!

• Пользователь
  • **
oxsi, если бы вы видели, как он бросился к Дику и целовал его и обнимал, и всю дорогу в машине гладил, няньчил как ребенка, а потом спас с ним на кровати... У очень красивых и респектабельных и богатых людей часто собаки умирают от болезней и голода, и забрать собаку у них невозможно... МАЛЬЧИК ПОБЕЖАЛ СРАЗУ К НИМ...