Автор Тема: Осторожно! Аферисты! Сегодня увидела на сландо и сердце чуть не разорвалось  (Прочитано 62855 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Анжела, Вы можете как то прокомментировать вот эту информацию?
http://day-lapu-drug.zp.ua/tag/aferist
http://iskra-news.info/forum/7-227-1
Т.е. Ваш комментарий информации о Вашем мошенничестве это мысль о моем поведении?
OleLukoe, Странно как-то вы ведете себя
Не вижу ничего странного в том, чтобы предоставить ссылки на информацию к размышлению (о мошенничестве) для тех людей, которые готовы откликнуться на просьбу финансовой помощи. Другой вид помощи в теме не востребован.
Так и не поняла, какой "еще вопрос" был ко мне в тексте про катаракту, и где предыдущий вопрос ко мне, раз этот "еще вопрос". И почему именно ко мне.

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
Хотелось бы узнать действительно ли попадет малыш в хорошие руки, почему бы действительно не отдать собаню Виктории,  за нее весь форум подписаться может.... а вот за других людей мы ничего не знаем.... хотя это не говорит что они плохие....

Оффлайн Анжела типа Помощь животным

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-3
OleLukoe и читаете странно, только то что хотите видеть, а в названии сразу написано ЕЩЕ ЕМУ НУЖНА ЕДА, БУДКА, КУРАТОР-ОПЕКУН И ДОМ. Да помогать просто никто и не хочет - все только в основном умничают. И по ДЛД зайдите и почитайте - у Дидур все зоозащитники и помощники животных в Запорожье - мошенники, только все работают и зарабатывают себе на жизнь - а ее семья не работает. А то что там в приюте собаки постоянно разорванные и умирают потому что ей за пару часов некогда их всех переличить... Нормальный человек СНАЧАЛА ИЗУЧАЕТ СИТУАЦИЮ С ДВУХ СТОРОН, а потом наезжает. В Запорожье 50 тысяч бездомных и потерянный из них хватает, Власти уничтожают животных, а Дидур уничтожает помощников животных. А люди все равно стараются помочь, просто нуждающихся животных очень много, а один много сделать не можешь без ресурсов. НЕ ХОТИТЕ ЕМУ ПОМОГАТЬ И НЕ НАДО - я спасла сотни животных разных пород и беспородных за свой счет и ЗАВОДЧИКИ НИКОГДА НЕ ПОМОГЛИ...Мне жаль, что девушка разместила на вашем Форуме информацию о мальчике - я зашла поискать хозяев в группе Пропала собака Украина и увидела объявки о том, что его видели уже месяц назад с бомжами, то есть неизвестно сколько он с ними скитался по холоду. ПРОСТИТЕ ЧТО МЫ ВАС ПОБЕСПОКОИЛИ...

• Пользователь
  • **
Ируська, вы видели Виктория мне написала - "Было бы отлично, чтобы пес попал в любящую семью. В случае, если его не заберут до 13 декабря, я могу договориться, чтобы мне его привезли в Киев на выставку". Мы отвезли его в квартиру на теплую передержку - погода ужасная...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Анжела, а на амбульфоруме, где Вы заблокированы, тоже все живут за счет животных, и поэтому Вас там не поняли?

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
 Анжела Помощь животным  Очень хочется подтверждения ,что парень  в нормальных руках и в тепле , можно фото  в квартире ?

Оффлайн Ируська

• Ветеран
Пока действий никаких не вижу, подтверждающих фото не вижу о пристройстве собаньки, вижу пустые слова и давление на жалость.... Мы все здесь переживаем за малыша, его состояние рвет душу на части, покажите нам новых хозяев мальчика и где он теперь находится....

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
http://uahorses.com/Forum/index.php?PHPSESSID=603f8dcd6438cd3223f68b02ccfed79a&topic=31408.15

Цитировать (выделенное)
Декабрь 01, 2013, 09:51:24 »
Получила ответ из "Друга" в Запорожье от Ирины Дидур. Вот оно:
"Таня ,я очень рада , что вы спросили, и проверяете информацию, Анжелу Шевелеву мы очень хорошо знаем, она "помогала " и нашему приюту, к сожалению не вся помощь поступала животным, после ее отстранения от организации и открытого обращения ко всем, она в буквальном смысле пытается втоптать нас в грязь, ну это лирика, теперь , чтоб вы поняли - приют в Кушугуме, это частное лицо некая Ирина, которая берет за деньги по 50гр, щенков и котят на пристройство - коробочница, за счет этого живет, у нее там их куча, худые , голодные, мы пытались ей помогать , только при условии , что она не будет брать новых, пока тех , не пролечим, там все в кожных болячках и не пристроим , потратили кучу денег, приезжаем , а у нее новые и новые, а что делать говорит, мне кредиты платить надо ,за холодильник, за компьютер сыну, это жуткая картина и собаку она эту держит там за деньги временно . а Шевелева на ней деньги себе на жизнь зарабатывает, собаку надо от туда забрать , если у вас есть такая возможность , а денег не давайте , только если корм или препараты, может это дойдет до животных, он там загнется, нам взять такую собаку в приют не куда, спасайте , напишите , если , что-то у вас получиться и передавайте всем, денег Шевелевой пересылать нельзя, даже если вы получите чеки, она берет со всех деньги , а на одну сумму что-то покупает , а чек потом один всем в личку кидает , она никогда рядом с животными больными и умирающими не стояла, в нашем приюте никогда не была, все говорила, что психика у нее тонкая , лучше я вам в инете помогу, средства привлеку, так привлекла, долго помнить будем, удачи вам в спасении собачки"
Гммм... Очень напоминает ситуацию с одесским "приютом" для лошадей..

Сейчас Анжела поднимает старую группу
http://vk.com/event48285822
в шапке которой ссылка на все тот же "Дай лапу, Друг", с которым отношения вроде бы как прекращены. Ссылка на публикацию январь 2012, но группа реанимируется именно сейчас, сегодня разосланы приглашения в неё вступить. Я так понимаю, изыскиваются не использованные ресурсы.
http://day-lapu-drug.zp.ua/articles/volonteram/volonteram_opekunam-kak_pomoch_bezdomnym_zhivotnym_i_pticam_perezhit_holoda

Оффлайн Дара+Марина

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
Капец, читаю и сама в шоке,(Я тут новенькая).Хотела,как лучше,а похоже нарвалась на аферистку.

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Жутко все это читать... Меня интересует судьба несчастной собаки. Пристроили ее или она на передержке *непонял*.

Оффлайн Дара+Марина

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
Собаку,еще не пристроили она на передержки.Я не выдержала и позвонила.

Оффлайн Ируська

• Ветеран
Боже мой,из-за таких нелюдей ни в чем не повинное животное мучиться...

• Пользователь
  • **
OleLukoeДЖОНИК (ИНВАЛИД БЕЗ ПЕРЕДНИХ ЛАПОК) ВСЕ-ТАКИ ПОГИБ В ПРИЮТЕ – ЕГО РАЗОРВАЛИ СОБАКИ. БЕСПРЕДЕЛ РУКОВОДИТЕЛЯ ЗОО «ДАЙ ЛАПУ ДРУГ» ДИДУР ИРИНЫ И ЕЕ ПОМОЩНИЦЫ АННЫ ПАЗЕНКО. ИНВАЛИДЫ – ЗАЛОЖНИКИ НАЖИВЫ РУКОВОДИТЕЛЯ И ЖИЗНЬ ИХ ОПАСНОСТИ ДАЖЕ В ПРИЮТЕ. РЕАЛИИ ЗООЗАЩИТЫ В ЗАПОРОЖЬЕ. СРАЗУ ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ – НО Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЮ ПРАВДУ ОТ ЛЮДЕЙ, которые помогали или помогают в приюте. Как противно и гадко оказаться в этих ситуациях, но ошибки отсутствуют у того, кто просто отказывается что-то делать. И к сожалению, снова крайними остаются животные, у которых отсутствует возможность что-то сказать – когда же люди будут нормально помогать слабым и беззащитным? Подскажите как помогать этим бедняжкам? Я давно уже веган (полностью отказалась от насилия и убийства), поэтому смерти несчастных животных для меня просто КАТАСТРОФА. Ирина Дидур (руководитель) и Анна Пазенко (волонтер) ЗОО «Дай лапу друг» везде пишут клевету по поводу моей 3-х летней помощи (я занималась практически полным обеспечением приюта и пристройством животных и многими другими вопросами – ВЫ САМИ ВСЕ ВИДЕЛИ, а у меня работа, и семья, и родители инвалиды) и ситуации с Джоником.  Я очень хотела промолчать порядочно, ведь за этой ситуацией жизни животных – очень жаль времени тратить на лживых и алчных людей, ведь столько животных ждут моей помощи, но Дидур и Пазенко всем моим друзьям пишут клевету обо мне и ВСЕ ЛЮДИ (особенно помогавшие) ИМЕЮТ ПРАВО ЗНАТЬ ПРАВДУ и нужно, чтобы в приюте появилась безопасность, а не закон выживания как на улице или в джунглях…Зря я не прислушалась к людям раньше, ведь писали многие, просто очень хочется верить людям и в лучшее, но бедняжку скорее всего загрызли в приюте, как и многих других…ВСЕ ПОМНЯТ НЕСЧАСТНОГО ДЖОНИКА (инвалида без передних лапок) – как оказалось лапы передние были просто перебиты, а Ирина Дидур забыла о нем на неделю после того как люди его привезли с перемотанными лапками и попросили на следующий день отвезти в клинику на рентген (было очень поздно уже), и они просто сгнили…Животных много, а времени мало – ведь много времени у Дидур уходит на борьбу с конкурентами. Но тема была поднята и деньги поступали от многих людей, которые просили фото и отчеты. Маргарита из Питера специально приехала 20 августа в приют посмотреть на него, но Дидур запретила пускать Маргариту в приют, только домик с больными и приехав сказала, что Джоника увезли на дачу к женщине (для меня это стало неожиданной новостью), знакомой Пазенко и пообещала фото. Прошло 2 месяца – фото нет, только оскорбления и ложь. Из-за Джоника я стала врагом для Дидур и Пазенко, когда начала бесконечно подымать вопрос, ведь денег поступило много в организацию на расчетные счета и кошельки – ВСЕ ОНИ БЫЛИ ВЫВЕДЕНЫ НА КАРТУ ИРИНЕ ДИДУР И ЛИЧНО ЕЙ В РУКИ (я завтра сделаю документы из банка – перевод с моей карты на карту Дидур), когда она якобы потеряла карту…, а я не могу отчитаться перед людьми.

• Пользователь
  • **
Дара+МаринаКирилюк Анжела Мищенко подымала эту тему про Джоника и помогала собирать деньги Дидур – а когда об отчетах речь – она Джоника вообще никогда не видела и в приют не заходила, только возле домика была. Но никто не видел уже давно Джоника и как забирали его никто не видел (очень странно), и сайта его убрали – а Дидур убирала с сайта ТОЛЬКО МЕРТВЫХ, пристроенные переносились в архив историй http://day-lapu-drug.zp.ua/pets/archive и ни одного слова ни одного фото - если подымаешь тему, то они оскорбляют и банят, меня тоже внесли в черный список и пишут клевету…О моей помощи приюту знают все – в клинику я часто платила, и за корма, и вольеры покупала, и людей привозила, и многие другие…. 
Теперь по истечении 3-х лет, которые я занималась обеспечением приюта, я узнала очень многое - волосы стали дыбом, но Наташа Гушилова, и Ира Тимощук, Ирина Нихотина – заместитель Дидур (которая отдала Дидур документы и не занимается приютом), да и остальные только сейчас позвонили и рассказали, что обо мне говорят и пишут Дидур и Пазенко, и рассказали вдруг, что в приюте целый день никого нет и огромное количество животных разорвано (в посте их фото) – Обамчик (я его оказывается на смерть туда привезла), Лордика маленького, Басеньку сразу после клиники и других, убегает много – Рыжульку (единственная спаслась от страшного яда при отравлении – надо было отпоить абсорбентами, дать отлежаться – а ей открыли дверь сразу и она убежала, я, Ира и Света с Магистральной месяц с Димой искали везде и не нашли), Пэгги старушка, малышка Феничка, умирает. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ ОТСУТСТВУЮТ http://day-lapu-drug.zp.ua/articles/ezhednevnye_otchety Уже по 10 тысяч долларов в месяц поступало и больше, и вещи, и будки, и медикаменты, и стройматериалы, и людей приглашала - а они не довольны, кричали что денег все равно не хватает, зато собак стало МНОГО ПОГИБАТЬ – ЭТО БЕСПРЕДЕЛ, в приюте нет элементарной безопасности для маленьких и слабых – это если бы например в детском доме старшие сильные дети убивали младших, и это было бы нормой для работающих там и ЭТО СТРАШНО… Почему им не выделили сразу отдельный вольер, зачем бросали к большим собакам, ведь можно было всех маленьких и слабых собрать в одном вольере, чтобы они спокойно жили. Почему собаки свободно убегают? На старой территории я помогала довольно часто – денег было меньше и животными занимались больше…Я всячески помогала приюту – но когда у меня вытравливали всех, то Дидур отказалась взять на несколько дней хотя бы одну, и они все УМЕРЛИ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ,  а одна выжившая почему-то исчезла из приюта или ее тоже загрызли… Но я все равно продолжала помогать приюту и как только речь серьезно зашла о финансовых отчетах организации – сразу стала врагом. ТЕПЕРЬ ОДНИ ВОЙНЫ…Зачем я под Дидур диктовку писала огромное количество писем, тем, статей о Шансе, Милосердии, СЗЖ – если в ДЛД тоже самое как оказывается? Ежедневно Дидур в интернете только и сканировала эти все организации – а у нее в приюте что творится? Зачем платить кучу денег на проигранные суды с ними (ее обидели) – лучше бы они пошли на животных, для которых и предназначались… А Дидур просто закольцевала все деньги только на себе – теперь никто никогда не узнает финансовых поступлений, раньше хоть кто-то знал…Странно – они вроде и животным помогают ежедневно – но как-то безответственно, к людям относятся очень плохо – особенно к помогающим…

• Пользователь
  • **
ИруськаВТОРАЯ СИТУАЦИЯ - Я и Алексей поехали в пригород Кушугум накрыть вольер для щенков и котят, их там 50 штук - много больных – кашляют сильно, дождь, снег, ветер, температура 0, они загибаются, а бедная женщина Ира одна, помочь все отказываются, только ей свозят или подбрасывают малышей и забывают о них, мы таскали шифер тяжеленный - нормально накрыли, бока закрыли тентами (у этой Иры все было)....она плакала от того что мы ей помогли...А ИРА ДИДУР НАЧАЛА ОРАТЬ ЧТО МЫ СВОЛОЧИ И НЕ ИМЕЕМ ПРАВА БЕЗ ЕЕ РАЗРЕШЕНИЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, КОМУ-ТО ПОМОГАТЬ – ТО ЕСТЬ ПОМОЧЬ РУКАМИ МАЛЫШАМ ЗАПРЕЩЕНО В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕСЛИ ОНИ НИ В ЭТОМ ПРИЮТЕ, Дидур возомнила себя рабовладелицей и мы должны у нее спрашивать разрешения...Хотя она, муж, взрослая дочь уже пару лет не работают, и еще у нее 9-ти летний сын. Теперь можете задать лично все вопросы к Дидур и Пазенко   http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=ojzxitughfpwytfhky0riibgdzgttjgbgoqc&st._aid=D_GoToGroup
Теперь я помогаю наконец-то подопечным бездомным собакам и кошкам  (у меня их более 60, которые без будок и есть не стерилизованные, а еще на дачах полно осталось) и в городе мини-приютам, особенно малышей – ИХ ТОЖЕ БОЛЕЕ 150 животных, а бедные опекуны загибаются сами без какой-либо помощи. ИМ ВСЕМ НУЖНЫ МЕДИКАМЕНТЫ, ЕДА, БУДКИ и многое другое. После таких действия Дидур и Пазенко хотела все бросить и жить спокойно, но столько людей, спасающих частным образом животных, находятся абсолютно без помощи и КАК ИХ МОЖНО БРОСИЬ? Буду потихоньку помогать – выкладывать каждый чек, отчитываясь за каждую копейку. Я свободный человек и буду помогать кому хочу всегда.
Животным очень нужно помогать, но если это организация (большой поток денег и отсутствие полной отчетности) – то только на расчетные счета или материально (корм, еда, медикаменты, стройматериалы). Если частный приют – то обязательно должны выкладываться чеки или тоже материально. И все нормальные люди помогают животным – но это все нужно делать правильно
А ТЕПЕРЬ МОИ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ В ОСНОВНОМ ПЕРЕЧИСЛЯЛИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРКАССУ И РАСЧЕТНЫЕ СЧЕТА ПРИСЫЛАЮТ МНЕ КОПИИ СООБЩЕНИЙ Дидур и Пазенко – ЗВОНЯТ ИЛИ ПИШУТ – ВСЕ ВЕРЯТ МНЕ, Я ИМ ПРЕДОСТАВЛЯЛА ЧЕКИ.
ИРИНА ДИДУР НИКОГДА НИКОМУ НЕ ОТЧИТЫВАЛАСЬ ПО ФИНАНСОВЫМ ПОСТУПЛЕНИЯМ, никто из людей, в том числе и я не могли допросится полной прозрачной отчетности. Я ПОДГОТОВЛЮ ДОКУМЕНТЫ - ПОСТУПЛЕНИЯ НА КАРТУ ЕЕ…И это только верхушка айсберга.
ЭТО ЛИЧНО ДЛЯ ДИДУР:  "Дорогие зоо и якобы они а давайте устроим соревнование по утоплению своих и смешению их с дерьмом. Я вижу у некоторых это основная цель и сверхзадача и вы ПРЕКРАСНО ЭТО ДЕЛАЕТЕ ЗАБЫВ ОБО ВСЕМ ОСОБЕННО О ЖИВОТНЫХ. КИПЕЛО И НАКИПЕЛО ДА ХОТЬ ВСЕ БЕЛЬЕ ПЕРЕСТИРАЙТЕ ЧУЖОЕ - ВЫ ЧИЩЕ НЕ СТАНЕТЕ ОТ ЭТОГО! ,,СПАСИБО" ВСЕМ КТО ОТВЕРНУЛ ЛЮДЕЙ И СВОИХ И ЧУЖИХ. ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!"
ГОРДЫНЯ ДИДУР КАМНЯ НА КАМНЕ НЕ ОСТАВИТ - ОНА ПОГУБИТ ЖИВОТНЫХ И ВСЮ ЗООЗАЩИТУ В ЗАПОРОЖЬЕ, И ОТКРОЕТ ЗЕЛЕНУЮ ДОРОГУ СТРОИТЕЛЬСТВУ ПРИЮТА СМЕРТИ И МАССОВЫМ УБИЙСТВАМ…Этим людишкам Бог судья, мне все равно что они говорят, все знают что это ложь…Очень жаль животных – они всегда крайние.
http://www.odnoklassniki.ru/priyutbolnih/topic/62190759133241