Автор Тема: Корсик-тиран... Нужна помощь  (Прочитано 9480 раз)

Оффлайн Lady_ASP

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Re: Корсик-тиран... Нужна помощь
« Ответ #60 : 29 Ноября 2013, 23:54:41 »
Фотина И когда я её брала, я не знала что она не ХОРОШАЯ. Но не выбросила её на улицу как сейчас делают и с ХОРОШИМИ когда они просто надоедают.... А обратилась к Вам за поддержкой, которой я так понимаю мне не видать *нет*
Работать надо не 12 часов, а головой...

Оффлайн Sophia

• Ветеран
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #61 : 29 Ноября 2013, 23:55:54 »
Lady_ASP извините, если мы вас обидели. Честно говоря, очень тяжело написать всю информацию на форуме. Мы вас не поняли, а вы нас. Главное- мы все переживаем за судьбу вашей собаки. Большая просьба, не бросайте ее. Детство у нее было тяжелое.... И представьте, что будет с ее психикой, если вы от нее откажетесь *нет*

Оффлайн Lady_ASP

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 30 Ноября 2013, 00:03:44 »
Просто поймите меня, мне очень много специалистов советуют вернуть её заводчице, но я уверенна что там ей будет очень плохо. И говорят что мне самой не справиться и что она чтоб поменялась психика должна быть у специалиста. Я её не отдам лишь бы отдать. Если не найду человека который действительно сможет ей помочь, она будет у меня.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #63 : 30 Ноября 2013, 00:51:04 »
Lady_ASP, я бы посоветовала Вам сделать в первую очередь анализы на гельминтов и развернутый анализ крови. Это не очень дорого стоит. Как часто Вы травите ей глистов и по какой схеме? Если собака плохо содержалась у заводчика, возможно, что глистов ей совсем не травили и разовая протравка ничего не дает. Вы должны понять, что с собакой не так, почему не поправляется при том, что аппетит хороший и жрет все подряд. По поводу того, что она писается. Купите таблетки нитроксолина, стоят совсем недорого. Дайте ей утром и вечером по две таблетки и посмотрите есть ли изменения. Если есть проблема с почками и мочевым, то поможет буквально через сутки. Исключите из рациона печень и вымя. Кашу варите из каких круп? Возможно ее что-то очень беспокоит, поэтому и такое поведение. Пока Вы не приведете в норму физическое состояние собаки о ее нормальном поведении не стоит и говорить.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #64 : 30 Ноября 2013, 03:08:26 »
Прошу прощения. что не позвонила сегодня, но освободилась только час назад, время уже не летное.
Собаку очень жаль, выглядит она пугающе. Я бы попыталась как то узнать судьбу и состояние/поведение других щенков из этого помета.
Цитировать (выделенное)
Наказать её было невозможно так она постоянно писалась...
А как вы её наказывали? Как поощряли?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #65 : 30 Ноября 2013, 03:18:41 »
Если исходить из того, что вы написали в теме, то нет смысла пытаться перепристраивать собаку, потому что практически нет шансов, что кто-то возьмет её в таком состоянии с реально благими намерениями, а с не благими, как тут написано, не вариант. Т.е. вначале нужно разобраться со здоровьем собаки, потом с воспитанием, но к тому моменту, как вы это сделаете, она перестанет быть такой уж проблемной, и отдавать её уже не будет необходимости. Нужно пытаться разобраться и найти причину проблем.
Цитировать (выделенное)
сегодня на своих рычать начала
На хозяев? по какому поводу, в какой ситуации?
Фото какое то непонятное, если она не хочет фотографироваться, думаю, поможет видео. Понять бы, как она смотрит, двигается, реагирует на разные вещи, как взаимодействует с людьми, собаками.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #66 : 30 Ноября 2013, 14:45:07 »
Lady_ASP Что же вам ясно?
Никто я так понимаю не читает что я тут пишу.
Все откликнувшиеся и дающие вам советы - это никто???
Вы наконец то написали, что консультация с ветом была. А на каком основании он давал советы? Он сделал как минимум биохимию?  Вы пишете что сделали все так как она сказала -если не секрет что она сказала? Ведь я так понимаю вы за помощью обратились, так почему же из вас все клещами нужно вытягивать? Пока ничего конкретного кроме того что вы устали от неуправляемой собаки мы не услышали, так какую помощь вы ждете?
И мясо у своей семьи я свободно заберу, если увижу что собака больше в нем будет нуждаться. Мы, люди вполне можем денёк другой прожить на овощном супчике, а вот больная собака нет! И это тот же ребенок, уж если взяли в семью, так и относитесь как к члену семью, пусть и иерархией ниже.
Мне совсем не интересно сколько вы денег потратили на собаку, у нас с вами разные кошельки. Но обратились за помощью, а слышать никого не хотите! Так нужна ли вам помощь? Какая вам ещё помощь нужна? Вам уже несколько человек сказали - нужен профессиональный дрес. А не тот кто сказал не трогаите собаку! Вам даже дали адрес куда обратиться за помощью в дрессуре собаки. После показа фото - вам все в один голос говорят - у собаки проблемы по здоровью! Срочно к ветеринару, а уже после решения проблем по здоровью, заниматься послушкой.
Вы и этот совет пропускаете мимо! Так какая же вам помощь нужна? Может забрать у вас собаку, вылечить, отработать дрессуру и вернуть готовую? Вы определитесь в конце концов какая вам помощь нужна. Кстати даже если отдать собаку на дрессировку, никто не возьмем больную, опять же возвращаемся к тому, что вам необходимо определиться со здоровьем собаки.
А если решили пристроить собаку в добрые надежные руки - так и пишите. Определитесь к конце концов. Кстати мясо это не рубец, печень, легкое! Мясо это мясо. А то что вы перечислили - субпродукты, которые тоже по своему неплохи, но это далеко не мясо.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Lady_ASP

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 30 Ноября 2013, 22:55:34 »
ФотинаНе буду Вам ничего доказывать. Я и не надеялась что все бросятся мне помогать. Только по переписке на форумах нельзя судить ни людей ни их отношения к чему  либо. Опять таки я вины своей и не исключала, только вот и обратилась сюда чтоб исправить свои ошибки, а впечатление ( в большей степени из-за Вас ) осталось крайне негативное. Желаю чтоб Вы не побывали в такой как я ситуации никогда и станьте немного добрее так как Ваше отношение к моей проблеме для меня не понятно *непонял*. Всем кто поддержал меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Приложу максимум усилий чтоб моя девочка поправилась.

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #68 : 30 Ноября 2013, 23:47:58 »
Глупости, мы  всем нуждающимся корсикам Всегда поможем. Вопрос помощи??? Деньги???Всегда что то придумаем.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #69 : 30 Ноября 2013, 23:51:10 »
Lady_ASP  Я не страдаю от вашей впечатлительности. А вот ваша собака к сожалению страдает. Вы продолжаете все о себе, да о себе. О впечатлениях, о негативе и т\д. А когда же о собаке ради которой вы пришли? И желать мне ничего не надо, я бывала в разных ситуациях и до сих пор живу и радуюсь жизни вместе со своими собаками. Чего и вам желаю.
Но может мы наконец то перейдем от вашей впечатлительности к вашей собаке?
Вы анализы сделали? Какие результаты? На форуме достаточно людей побывавших в разных ситуациях по здоровью и поведению собак. Даите наконец то больше конкретики а не впечатлительности. А то пока народ не очень понимает что же вы хотите и как вам помочь?
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Lady_ASP

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 01 Декабря 2013, 00:17:25 »
Фотина Спасибо, но я больше не нуждаюсь в Ваших советах. Все кто хотел меня понять они поняли, поддержали и помогли. Легче всего завести собаку из хорошего питомника и сидеть и радоваться. А с такой собачкой как у меня не многие хотят возиться и чаще всего выкидывают просто на улицу!

Оффлайн Lady_ASP

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 01 Декабря 2013, 00:20:18 »
OleLukoe Доброй ночи, когда удобно будет набрать Вас, хотела уточнить несколько вопросов по поводу осмотра ветврача.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #72 : 01 Декабря 2013, 01:08:48 »
Можно сейчас, только через минут 5, хочу оторваться от компа и хотя бы кофе сделать))
Вы только очень зря отказываетесь от советов очень компетентного форумчанина. Тем более, что все вопросы по делу, и если кто то в темах нервничает, и эмоционально общается, так это именно из-за неравнодушия, и потому, что душа болит и за чужих корсиков тоже. Только все это еще умножается на то, что у опытным форумчанам уже с первых слов темы зачастую понятно, что это тема об очередных граблях, грубо говоря, на которые все вокруг усердно наступают. И наблюдать все это тоже, поверьте, терпения не прибавляет. Но и то, что Ваша собака, в первую очередь, нуждается в срочной вет.помощи, тоже очень очевидно, а картина на расстоянии может быть относительно понятной только если вы ответите на те вопросы, которые будудт задавать. без этих ответов никакую помощь получить не получится, и я тоже буду все это спрашивать, только с той разницей, что ответы мне не очень помогут, потому что опыта у меня ой как значительно меньше, чем у Фотиной и других. Я имею ввиду вет.вопросы. Вам я могла быть полезной только с информацией о пристройстве.
5 мин., и можно звонить.

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #73 : 02 Декабря 2013, 08:24:11 »
а мое мнение, нужно ехать и смотреть, где и как ростут щенки, что кушают, как какают, а если еще и за деньги (любые) покупать, то только с документами.

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Мачо
« Ответ #74 : 02 Декабря 2013, 10:10:25 »

Доброго всем дня, кто переживает за судьбу собы.
Похоже, выбор уже сделан
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/otdam-kane-korso-besplatno-ID84Mzf.html#d519f6b186

Мир не без добрых людей, а хотелось бы - без недобрых