Можно сейчас, только через минут 5, хочу оторваться от компа и хотя бы кофе сделать))
Вы только очень зря отказываетесь от советов очень компетентного форумчанина. Тем более, что все вопросы по делу, и если кто то в темах нервничает, и эмоционально общается, так это именно из-за неравнодушия, и потому, что душа болит и за чужих корсиков тоже. Только все это еще умножается на то, что у опытным форумчанам уже с первых слов темы зачастую понятно, что это тема об очередных граблях, грубо говоря, на которые все вокруг усердно наступают. И наблюдать все это тоже, поверьте, терпения не прибавляет. Но и то, что Ваша собака, в первую очередь, нуждается в срочной вет.помощи, тоже очень очевидно, а картина на расстоянии может быть относительно понятной только если вы ответите на те вопросы, которые будудт задавать. без этих ответов никакую помощь получить не получится, и я тоже буду все это спрашивать, только с той разницей, что ответы мне не очень помогут, потому что опыта у меня ой как значительно меньше, чем у Фотиной и других. Я имею ввиду вет.вопросы. Вам я могла быть полезной только с информацией о пристройстве.
5 мин., и можно звонить.